Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
gw pernah baca klo mie instan tuh g ada zat lilinnya...
kenapa bisa berminyak,tuh karena mie sebelum dikeringkan tuh digoreng dulu sehingga minyak n (mie kn dibuat dari telor atau tepung)mie bergabung sehingga bisa tahan lama..
n ketika kita memasaknya maka akan timbul seperti lapisan lilin...padahal sebenarnya tidak...
stau gw,bumbunya yg berbahaya...
NB:sekali makan,gw makan 3 bungkus sekaligus + telur +sayur
mie instant euy....! i grow up with it .. dah kek makanan sehari2 ... jangan2 di badanku kebanyakan lilin ... jadi Mr. 3 lahhh but thankz 4 da info boss. Yang mau aku tanyain itu lebih parah mana .. mie yang direbus ato mie yang sekedar di rendam (mie gelas) ... ato mie yang dimakan langusng (anak mas) .. cemilan jadul ... ahahaha !! Monggo dilanjut boss !