[SELL]Aneka Senjata Tajam-knife-kapak-shuriken-baton-pedang-golok

Discussion in 'Lain-lain' started by jaka2cool, 10 Aug 2008.

  1. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Halo, Selamat datang di Jaka's knife shop.
    Nih, gw menawarkan berbagai macam jenis pisau baik untuk koleksi, berburu, maupun self defense.

    Gambar-gambar yg tidak bisa diperbesar, gambar aslinya dapat dilihat di http://www.indowebster.com/file_gambar.html


    1. Survival knife - Barang terbaik untuk berburu dan ekspedisi ke alam bebas.
    Sengaja potret pake digi cam biar lebih detil.., klik buat liat lebih jelas

    a. code = 1A
    [​IMG]
    [​IMG]
    kelengkapan: pisau, batu asah, per, kompas, tempat korek dan tali, sarung
    panjang 14.2 inch
    bahan pisau-> stainless steel anti karat , gagang = stainless juga
    berat 0.8 kg
    bagian tertebal dari piso -> 5 mili
    harga Rp270.000,00
    Kosong
    b. code = 1B
    [​IMG]
    [​IMG]
    kelengkapan: pisau, batu asah, kompas, tempat korek dan tali, sarung
    panjang 12.5 inch
    bahan pisau-> stainless steel anti karat ,pegangan = stainless juga
    berat 0.5 kg
    bagian tertebal dari piso -> 4 mili
    harga Rp320.000,00

    c. code = 1C
    [​IMG]
    [​IMG]
    kelengkapan: pisau, batu asah, kompas, tempat korek dan tali, sarung
    panjang 12.5 inch
    bahan pisau-> stainless steel anti karat, pegangan = stainless juga
    seluruh body di cat hitam
    berat 0.45 kg
    bagian tertebal dari piso -> 4 mili
    harga Rp236.000,00
    kosong
    d. code = 1D
    [​IMG]
    [​IMG]
    kelengkapan: pisau, batu asah, kompas, tempat korek dan tali, sarung
    panjang 14 inch
    bahan pisau-> stainless steel anti karat, pegangan = stainless juga
    berat 0.7 kg
    bagian tertebal dari piso -> 5 mili
    harga Rp255.000,00
    kosong
    2. Hunting and collector knife

    a. code = 2A
    [​IMG]
    kelengkapan: pisau dan sarung. Pisau terbuat dari stainless, gagang stainless di bungkus rubber
    berat 0.3 kg
    bagian paling tebal dari pisau 3 mili
    panjang 30 cm
    Rp 175.000,00

    b. code = 2B
    [​IMG]
    desain gothic dengan model gagang retroholic dan harga ciamik ! ! !
    pisau = stainless, gagang besi dan dibungkus plastik untuk pegangan (spt pisau pada umumnya)
    Rp 150.000,00

    c. code = 2C
    [​IMG]
    Pisau stainless dengan gagang replika kayu yg berbahan dasar acrilic
    collector's choice, dijamin tidak mengecewakan dari segi disain dan bahan
    Rp 176.000,00

    d. code = 2D
    [​IMG]
    Bentuk standar, bahan stainless, simpel dan ekonomis
    Rp 100.000,00


    3. Combat knife

    [​IMG]
    Sangat ringan, tapi tetep tajam dan solid, cocok buat combat, koleksi, maupun style..
    Bahan carbon steel.. pegangan dengan pisau satu pelat, gagang dialaskan dengan karet rubber
    harga Rp 180.000,00
    Setiap jenisnya mempunyai keunikan sendiri-sendiri
    Combat 1 = Bentuk minimalis, sangat ramping, ringan dan mudah disembunyikan
    Combat 2 = Bentuk kecil, mudah disembunyikan dan digunakan seketika
    Combat 3 = Bentuk artistik, stylenya ok, rada berat, namun dengan pegangan model grip sehingga tidak mudah terlepas

    4. Ethnic knife

    a. code = 4A
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Gurkha Kukri
    Rp299.000,00
    kelengkapan :
    satu pisau kukri besar -> terbuat dari stainless steel, gagang acrilic -> panjang 12 inch, tebal punggung pisau 4 mili
    2 kukri kecil -> terbuat dari stainless steel, gagang acrilic -> panjang 3.5 inch, tebal punggung pisau 1.5 mili

    b. code = 4B
    [​IMG]
    Dijual hanya pisau saja, tanpa sarung
    Rp 70.000,00



    5. Aneka kapak

    a. code = 5A
    [​IMG]
    cocok buat pajangan, kecuali kalo mau menggunkan ini layaknya seorang indian untuk berburu he5
    Rp 175.000,00

    b. code = 5B
    [​IMG]
    harga tertera dalam gamber, klik untuk perbesar

    c. code = 5C
    [​IMG]
    [​IMG]

    hunter's set... cocok buat koleksi, satu gagang, 4 buah tool(kapak, gergaji, 2 pisau) desain halus... bagus n jamin ga nyesel
    Rp 220.000,00

    6. Buterfly knife - balisong

    a. Kualitas no.1, buatan korea, sudah jarang dipasaran, bajanya tebel
    [​IMG]
    Rp100.000,00
    b. buatan cina punya nih.. murmer tapi tetep kuat lah
    [​IMG]
    Rp50.000,00


    Untuk mengira ukuran... ukuran keramik yg ada dalam gambar adalah 20 x 20 cm
    Barang merupakan senjata asli, bisa pake beneran, n tajam...
    Semua barang stok terbatas loh, ini impor punya, barang datengnya kadang2 aja....

    -----------
    New Product

    Genghis Khan knife

    a. [​IMG]
    b. [​IMG]
    c. [​IMG]

    Harga Rp 275.000,00


    Colombia Knife
    a. [​IMG]
    b. [​IMG]
    c. [​IMG]

    Video potong kertas singkat saja

    Harga Rp 275.000,00

    Goth Knife
    [​IMG]
    Harga Rp 350.000,00

    Twin Knife
    [​IMG]
    Dijual sepasang, untuk ketajaman, kira2 spt ini
    http://www.indowebster.com/potong_kertas.html
    Harga Rp 450.000,00

    Kapak Tengkorak

    [​IMG]
    [​IMG]

    Tumpul alias tidak tajam, untuk pajangan saja, ada kayu penyangga untuk di pasang di tembok

    Harga Rp 750.000,00
  2. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    1. Dragon sabre

    detail: terbuat dari stainless steel/baja putih, panjang normal 0,75 m..
    di sisi golok ada soblonan roseferee... ituloh, pengrajin golok terkenal dari jerman...
    kalo dipanjangin jadi 1,13 m.. ini fotonya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Keterangan, gambar yg kecil, barang lama(6bulan yg lalu), gambar yg besar barang yg baru dateng
    harga.. Rp 370.000,00
    Jamin Ga Nyesel

    2. Tiger sabre
    Golok besar dengan gagang panjang
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    detail: bodi: stainless steel/baja putih, pegangan besi dengan corak hitam. Panjang 0,80 m
    harga Rp 370.000,oo
    kalo bawa nih golok ke hutan.. harimau aja takut ama lo... hehehe
    JAMIN GA NYESEL, preman yg badannya gede juga takut kalo anda membawa ini


    3. Yang Da Zia's sabre
    [​IMG]
    yg ini buatannya halus banget... cocok buat koleksi.. Mata pisau tajam, kalo cuman batok kelapa mah lewat ma nih golok
    Panjangnya 0,7m
    barang bagus nih... Rp 320.000,00

    4. Cloud dag
    [​IMG]
    model ok banget.. bahan stailess/baja putih tob markotob lah.. cuman ga se lux yg golok perndekar bro...
    panjang 0,67 m
    ini Rp 270.000,oo
  3. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Aneka senjata NINJA

    1. Dragon Katana
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Barang baru datang, model sama dengan yg terdahulu, namun yang ini di desain lebih halus, keluar masuk pedang dari sarung lebih enak berkat penyangga karet

    Spesifikasi:
    Panjang keseluruhan = 103 cm
    Panjang pisau = 62 cm
    Tebal punggung pisau = 4 mm
    Bahan pisau stainless steel
    Kelengkapan =
    1 set katana
    1 buah kayu pajang

    Ongkos kirim: Jakarta 10rb, luar jakarta via tiki dengan berat 5 kg (volume based) atau dengan ekspedisi lokal (john express dan sejenisnya)

    Ketajaman : TAJAM
    Harga Rp 600.000,00
    sori bos harganya naik, ga bisa pakai harga lama, soalnya modalnya naik banyak

    2. Samurai set 1
    [​IMG]
    [​IMG]

    Spesifikasi:
    Pedang 1 : Panjang keseluruhan 84 cm, Panjang pisau 61 cm
    Pedang 2 : Panjang keseluruhan 66 cm, Panjang pisau 44 cm
    Pedang 3 : Panjang keseluruhan 47 cm, Panjang pisau 30 cm

    Tebal punggung pisau 5 mm
    Bahan : Pisau stainless steel, sarung plastik acrilic kuat
    Kelengkpan : Samurai set 1 dan kayu pajang tiga tingkat
    Ketajaman : TAJAM
    Harga Rp 1.200.000,00

    3. Samurai set 2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Spesifikasi:
    Ukuran :
    Pedang 1 : Panjang keseluruhan 99 cm, Panjang pisau 65 cm
    Pedang 2 : Panjang keseluruhan 79 cm, Panjang pisau 46 cm
    Pedang 3 : Panjang keseluruhan 57 cm, panjang pisau 28 cm
    Tebal punggung pisau : 5 mm
    Bahan : Pisau Stainless steel, sarung dari metal tipis (sejenis aluminium
    Kelengkapan : Samurai set 2 dan kayu pajang tiga tingkat

    Ketajaman : TUMPUL or tidak tajam

    Harga Rp 1.200.000,00

    4. Wakizashi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Panjang keseluruhan kurang lebih 65cm
    Harga Rp. 500.000,00
    Ambil wakizashi dan katana sekaligus Harga Rp 900.000,00

    5. Batton sword
    Batton sword adalah sejenis tongkat, yg memiliki pisau didalamnya, apabila ditarik keluar pisau
    a. Standard batton
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ukuran tongkat 63cm -> tongkat + piso (lg ngaceng) = +- 80cm
    Harga Rp 140.000,00

    b. Batton sword mini
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ukuran tongkat kira2 35 cm
    Harga Rp120.000,00

    6. Aneka 30ribu

    [​IMG]
    [​IMG]
    Harga Rp30.000,00

    Tambahan:
    Knuckle
    [​IMG]
    [​IMG]
    Harga keduanya Rp 70.000,00
    yg silver knucnkle bodyguard, besi tebel, jamin bonyok
    yg hitam biasa, cuman lebih elegan aja, untuk yg hitam beli 2 dapet case knucklenya

    7. Batton stick
    Sejenis tongkat berukuran 15-30 cm, yg apabila di ayunkan akan bertambah panjang, seperti di film assasins

    Tipe A

    [​IMG]
    [​IMG]
    Harga Rp130.000

    ukuran panjang 19 cm, kalo dipanjangin jadi 49 cm

    Tipe B
    [​IMG]
    [​IMG]

    ukuran panjang 204cm, kalo dipanjangin 60 cm
    Harga Rp140.000,00

    Tipe C
    gambar sama kaya yg tipe B, cuman panjangnya 20 cm dan kalau dipanjangin jadi 50 cm
    Harga Rp 130.000,00

    8. Double stik

    [​IMG]
    [​IMG]

    bahan gambar atas = mika
    gambar bawah = kayu

    harga Rp 130.000,00
  4. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    1. GOOGLE ukuran besar
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Harga Rp 150.000,00

    2. GOOGLE ukuran kecil mungil n ringkes
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Harga [B[Rp 100.000,00[/B]
  5. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Keterangan --- untuk melihat gambar2 thumbnail yg tidak bisa dibuka, dapat dilihat disini http://www.indowebster.com/file_gambar.html



    Cara pemesanan

    Via PM:
    Cantumkan
    Nama pemesan:
    Alamat pemesan:
    No. telp:
    Barang yg dipesan:


    Prosedur pembayaran dengan transfer ke bank BCA
    Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.
    Onkos kirim adalah harga sesuai dengan tarif yg dibebankan jasa paket pengiriman, dimana kami menggunakan jasa TIKI

    Tarif dapat dilihat di www.tiki-online.com

    Bisa COD hari Minggu khusus daerah tertentu di Jakarta
    (kawasan cengkareng dan kota)

    best regards

    Karena di forum ini saya baru join, sebagai pengganti testi, sy pakai ini saja ya, hasil dari dagang di forum tetangga
    [​IMG]
  6. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    umpan lambung
  7. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul doooong
  8. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul lagi ahh
  9. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul lagi
  10. chrizzmsweb

    chrizzmsweb IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    50158
    Joined:
    14 Aug 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Apaan neh maksudnya sundul2? Biar thread nya muncul terus yah..
  11. Artama_kwok

    Artama_kwok IndoForum Senior A

    No. Urut:
    3197
    Joined:
    13 Jul 2006
    Messages:
    7.693
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Location:
    Rumah
    menarik nie jualannya. kalo yang batton stick dah ada pm aku ya. berminat hehehe
  12. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @Gunawan_Kwok ok bos

    loh, emang disini ga ada sundul2 an ya.. maap2, nubie baru join sih blom tau apa2
  13. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    goooooool olo
  14. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    naik yaaaa
  15. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul lagi
  16. lotu5

    lotu5 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    8233
    Joined:
    26 Oct 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minat nih bro
    ama katana dll ini ada lokasi toko ga? kok ga ad akontak addressnya?
    ym?
    btw terima pembuatan senjata ga?
    TQ lho
    ym gw: st_tanto@yahoo.com
  17. alcapone

    alcapone IndoForum Senior C

    No. Urut:
    6907
    Joined:
    17 Sep 2006
    Messages:
    5.787
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Anak Kuliahan :)
    Location:
    Yogyakarta & Jakarta
    Bantu UP /gg
  18. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @lotu5 blom punya toko bro, n blom terima custom made. katana nya juga lagi kosong, tapi yg lain ready stok loh hehehe. thx bro

    @alcapone thx bro di up in
  19. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul lagi
  20. jaka2cool

    jaka2cool IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    49838
    Joined:
    10 Aug 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul lagi ah

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG