Perumahan RSS & RSH di Palembang hanya 55juta

Discussion in 'Rumah' started by ReD_DeviLLL, 9 Jul 2008.

  1. ReD_DeviLLL

    ReD_DeviLLL IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    31319
    Joined:
    22 Jan 2008
    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Under_The_Skyz
    Perumahan RSH hanya 55juta

    Disini saya mau nawarin ke teman2 yg ingin invest ataupun membeli RSH di Palembang dg harga yg sangat Terjangkau, hanya 55Juta

    Sangat cocok sebagai tempat tinggal ataupun untuk hunian bagi instansi pemerintahan dan perusahaan yang ingin mencarikan lokasi hunian bagi pegawainya karena Berlokasi strategis dan dapat dijangkau dengan fasilitas kendaraan umum dan dapat dijangkau dengan harga yang sangat terjangkau.
    Fasilitas yang akan dibangun Kolam Retensi, Terminal, Pasar, sarana ibadah dan fasilitas umum dan sosial.

    Untuk Tipe rumah RSH dijual hanya seharga Rp 55.000.000 dan dapat di kredit dg 2 pilihan, yaitu 10 tahun dan 15 tahun melalui pihak bank BTN yg telah bekerja sm dg kami.
    Tipe rumah RSH 36 namun luas tanahnya 120M2.

    Keuntungan yang didapat konsumen, yaitu :
    Untuk pembayaran tahun ke-1 dan ke-2 pembeli hanya membayar bunga angsuran saja karena mendapatkan bantuan dari pemerintahan, dan untuk angsuran tahun ke-3 dan seterusnya baru biaya angsuran rumah + bunga angsuran.


    Untuk lebih lengkap nya dapat menghubungi
    Suriyanti (08197830703 dan 0711-6015310)
    Jl.A.Yani no 787, Palembang
    email : [email protected]
    [email protected]
    YM : I_Love_ME_120188 >>> gw hampir tiap hari ol dan cek email

    Dibangun ole DEVELOPER PT. ADIGUNA SAPUTRA
    (Nih perumahan punya bokap sendiri)

    Gambar di scrol agar dapat terlihat secara utuh
    Untuk brosurnya dapat dilihat di bawah ini

    [​IMG]


    Denah perumahannya

    [​IMG]


    Prosedur Pembelian

    [​IMG]
  2. ReD_DeviLLL

    ReD_DeviLLL IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    31319
    Joined:
    22 Jan 2008
    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Under_The_Skyz
    Oh iya lupa...
    Mau minta maaf ama temen2 yg udah hubungi gw.
    Ada beberapa akhir2 ini yg sudah menghubungi saya lgsng, tp tidak mendapat info yg cukup jelas. /sry/sry/sry

    Gw disini sih bukan sebagai marketing, tp gw sebagai ank pemilik.
    Gw saat ini saya terjun di bidang bangunan, namun bagi temen2 yg tertarik atau berminat membeli bisa nanti bisa datang ke kantor atau marketing katakan saja referensi dari saya, suriyanti ank pemilik atau Pak Chandra Husin.

    Apabila jadi membeli saya bisa kasih potongan harga sedikit atau gift sebagai tanda terima kasih, nah kalau membeli langsung ke kantor atau lewat marketing lgsng tanpa eferensi dr saya ga dapet apa2 lho..
    hehehe.. :D

    Sebab saya cm control aja penjualan, hanya saja rasanya ga afdol kalau cm kontrol2 aja jadinya serasa saya ga bisa bantu jual promosi rumah. so sebagai Tanda terima kasih saya kasih potongan sedikit.

    Lumayan kan daripada bonusnya souvenirnya saya kasih ke org kantor atau marketing, jujur saya lbh suka kasih ke customer. :x

    Ntar kalau mau ketemu atau janjian atau mau ke kantor dan agk bingung dan mau barengan dg saya, dengan senang hati nanti kita ketemuan aja.
    Atau juga yg sudah ke kantor dan minat beneran beli hub. atau SMS saya saja sekedar utk konfirmasi sudah jadi sehingga saya bisa cek dan nanti saya bisa kasih souvenir.

    Sebab terkadang pihak marketing tidak memberi tahu kalau ada yg membeli melalui referensi saya, sehingga saya tidak bertanggung jawab kalau ada yg membeli namun tidak dapat souvenir.

    Sebab kmrn sempat ada kejadian, customer yg bertanya kpd saya dan lgsng ke kantor kemudian terjadi persetujuan jual beli. Namun customer tsb tdk memberikan konfirmasi ke saya dan sebulan kmudian br konfirmasi. Saat di cek ternyata tidak dicatat dan tidak mendapatkan souvenir. Dan saya tidak bisa kasih bonusnya karena dari bokap saya jg ga cair, krn anggapannya saya ga kerja hikss.

    Untuk informasi secara garis besar bisa hub saya melalui telp atau SMS atau email.
    08197830703
    [email protected]
    YM : I_Love_ME_120188
  3. ReD_DeviLLL

    ReD_DeviLLL IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    31319
    Joined:
    22 Jan 2008
    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Under_The_Skyz
    Oh iya bagi yg mo ke kantor buat janji aja ama BUDI 081977703577.
    Lewat dia jg bisa dapet diskon n pembbokingan jg lbh mudah.

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG