Negara-negara dengan Budaya Seks Bebas [BB 17++]

Discussion in 'Pictures & Videos Lounge' started by Garden11, 20 Mar 2011.

  1. Garden11

    Garden11 IndoForum Junior A

    No. Urut:
    94028
    Joined:
    23 Mar 2010
    Messages:
    3.291
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    DKI JAKARTA [JAKMANIA]
    Berikut adalah negara-negara berbudaya seks di dunia berdasarkan survey yang dilakukan oleh Durex. Poin survey berdasar atas budaya, pola hidup dan kegiatan penduduk di negara bersangkutan.

    1. Yunani

    [​IMG]

    Semua orang telah mengetahui jika negara ini memiliki tradisi seks dari zaman kuno. Dengan iklim Mediterania dan memiliki banyak pulau dan pantai, menjadikan Yunani nomer 1 Negara paling horny sedunia.

    2. Brazil
    [​IMG]

    Merupakan tanah kelahiran dari "thong", masuk akal jika seks adalah sama pentingnya dengan bernapas di negara yang satu ini. Pantainya selalu dipenuhi wanita-wanita cantik disamping Brasil memiliki Karnaval tahunan dan membuat Brasil masuk dalam daftar.

    3. Russia
    [​IMG]

    Perang Dingin pada masanya menyembunyikan kehidupan seks penduduk Rusia, dan setelah tumbangnya komunisme maka hal ini terkuak lebar. Libido orang Rusia membuat klub dan bar berkembang sangat pesat di Moskow, dimana hookups merupakan hiburan malam di negara yang ber-horny tinggi ini.

    4. China
    [​IMG]

    Semakin berevolusi budaya China, menyebabkan semakin berevolusinya kegiatan seksual di negara ini. Ingin bukti? Hanya dalam tempo 8 tahun, 5000 toko penyedia perlengkapan dan kebutuhan seks telah berdiri dan hanya berdiri di satu kota, yaitu Beijing ditambah China memiliki SEXPO, dimana warga China datang untuk memeriksa perlengkapan seksnya. 70% produk seks dunia adalah buatan China, Untuk hal-hal yang telah disebutkan maka China masuk dalam daftar.

    5. Polandia
    [​IMG]

    Budaya seks Polandia cukup konservatif, namun Polandia memiliki festival tahunan dengan nama Eroticon yang menampilkan produk-produk terbaru perlengkapan seks. Skandal politisi Polandia pernah terjadi namun yang jelas poin terbesar Polandia masuk daftar ini adalah dengan dipegangnya "rekor Gangbang dunia" yang diraih oleh 2 orang asal negara ini dan dilakukan di Polandia sendiri.

    6. Italia
    [​IMG]
    Orang Italia memiliki pendapat seks harus dilakukan setiap hari. Sebuah polling menemukan bahwa 32% orang Italia dengan usia 60 tahun, melakukan hubungan seks secara teratur. Tidak jelas mengenai range waktunya, namun yang jelas frekwensi aktifitas seks mereka memasukan Italia dalam daftar ini.

    7. Malaysia
    [​IMG]

    Menurut survey DUREX, Secara umum budaya seks negara ini konservatif, namun di balik itu banyak kontroversi yang terjadi, salah satu contoh : apakah pendidikan seks harus diadakan di perguruan tinggi atau tidak? Di balik kontroversi tersebut, MENURUT DUREX, ada fakta yang menunjukan jika orang-orang Malaysia memiliki tingkat Horny yang tinggi. Sebagai contoh : Pejabat setingkat Mentri (Menteri Kesehatan) dipaksa mundur karena skandal seksnya pada bulan Januari 2008.

    8. Spanyol
    [​IMG]


    Di tanah Zorro ini, seks sudah merupakan budaya dan persepsi. Tradisi seks penduduk spanyol saat ini sering disematkan dalam istilah-istilah modern, seperti yang kita kenal dengan istilah Spanish-Fly dan Viagra, walaupun sebenarnya penduduk Spanyol tidak terlalu menggunakan produk-produk tersebut. Untuk hal ini maka Spanyol masuk dalam daftar.

    9. Switzerland
    [​IMG]

    Urutan berikutnya adalah negara Swiss. Walaupun mereka memiliki sikap netral dalam bidang politik, namun untuk urusan seks akan lain cerita. Prostitusi adalah legal di negara ini dengan prestasi : setiap tahun para hidung belang negara ini mengeluarkan 350.000 Frank untuk mendapatkan kepuasan seks. Dengan komitmen ini wajar jika Swiss masuk dalam daftar.

    10. Mexico
    [​IMG]

    Meksiko memulai daftar negara paling horny di urutan 10 ini, ABG mereka yang terparah hingga pada Mei 2008 pemerintah Mexico mendistribusikan 700.000 eksemplar buku pembelajaran seks kepada semua siswa-siswi di sekolah. Ironisnya, walaupun umumnya prostitusi ilegal di Meksiko, namun di beberapa kota dianggap legal seperti Tijuna.

    Tambahan beberapa lagi negara-negara yang luput dari survey durex:
    11. Jepang
    [​IMG]

    Memang seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkan keyword sex in Japan di wikipedia, kita akan menemukan berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun. Artinya mereka benar-benar tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi baru-baru ini, tetapi sudah sejak zaman-zaman kerajaan Jepang di masa lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit-prajurit Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu. Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

    12. Belanda

    [​IMG]

    Negara ini terkenal dengan Red District, dimana merupakan salah satu prostitusi terbesar di dunia. Para pekerja seks komersial di Red Distric didisplay layaknya pakaian dan barang yang dijual di etalase toko-toko.


    kok indonesia ngga ada yahh??

    emang sih kita ngga punya budaya giniian tapi kan kebiasaan kita nusuk lobang terus.../heh

    sumber : http://terselubung.blogspot.com/2011/03/negara-negara-dengan-budaya-seks-bebas.html
  2. dunial4in

    dunial4in IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    57156
    Joined:
    15 Nov 2008
    Messages:
    1.230
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
    klo indonesia ada ntar fpi ngamuk.. hahaha...
  3. sialzcrew

    sialzcrew IndoForum Senior E

    No. Urut:
    6529
    Joined:
    12 Sep 2006
    Messages:
    3.703
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    Depok, Indonesia
    wah ternyata ada brapa negera yg melegalkan sex yak.. cocok tuh untuk d jadiin markas para meong akwkakw

    wah oot...


    @topic
    wah itu sih sbrnya kulture aja...
    jadi sah2 aja sih mereka punya aturan kyak gtu mah.. tapi gila.. itu yunani no 1 kaget gw /omg
  4. HkToyShop

    HkToyShop IndoForum Addict D

    No. Urut:
    52354
    Joined:
    10 Sep 2008
    Messages:
    25.458
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    hahahah yang ini ane setuju banget,
  5. irtapace

    irtapace IndoForum Junior E

    No. Urut:
    38580
    Joined:
    1 Apr 2008
    Messages:
    1.559
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    38
    Location:
    Hotspot Mc Donald Tangerang
    wah contoh gambar nya cekep2 gan ...
  6. Artama_kwok

    Artama_kwok IndoForum Senior A

    No. Urut:
    3197
    Joined:
    13 Jul 2006
    Messages:
    7.693
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Location:
    Rumah
    Hehehhe negara kita g termasuk y? Sayang bgt
  7. jesikawibowo321

    jesikawibowo321 IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    128750
    Joined:
    19 Apr 2011
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    busyet dah malayasia masuk juga ya?

    http://djamilah-najmuddin.com/
  8. Andrianto

    Andrianto IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    12592
    Joined:
    13 Mar 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah untung indonesia gak masuk dalam list yah....
  9. sakurafilter

    sakurafilter IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    128995
    Joined:
    20 Apr 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sip....sip....
  10. Abnermiaw

    Abnermiaw IndoForum Junior E

    No. Urut:
    55254
    Joined:
    19 Oct 2008
    Messages:
    1.498
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    38
    Location:
    Solo
    ternyata china masuk juga ya.. baru tau..
  11. GamesZ0n3

    GamesZ0n3 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    129186
    Joined:
    21 Apr 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pic 12 glow in the dark nya keren ckckckck
  12. CiptaHosting

    CiptaHosting IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    134574
    Joined:
    19 May 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    http://ciptahosting.net
    wah. indonesia mana bisa tuh.. tar di demo sama FPI..
  13. tlolor

    tlolor IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    107165
    Joined:
    19 Oct 2010
    Messages:
    726
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Location:
    [ Desa KONOHA ]
    ayo dukung ini di indones*a hahahha mari budidayakan anak =))=))
  14. kosmetik etude

    kosmetik etude IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    134795
    Joined:
    20 May 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    untung indonesia ga masuk....
  15. mbambung1000

    mbambung1000 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    138482
    Joined:
    8 Jun 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    penelitian durex lum sampe di indonesia ......
  16. guardianarmy

    guardianarmy IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    148845
    Joined:
    11 Aug 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Occupation:
    Home Worker
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    untung indo gk y.. tp yg malay sangar betul gbr nya.. hahahaha
  17. jolodonk

    jolodonk IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    145112
    Joined:
    18 Jul 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    semoga indonesia nggk masuk
  18. sanders

    sanders IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    140512
    Joined:
    20 Jun 2011
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    indo urutan ke berapa gan??
    ada yg tau?:P
  19. Arief

    Arief IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    511
    Joined:
    13 Apr 2006
    Messages:
    1.320
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    anymous said
    Location:
    solo city
    malaysia gmbarnya ga hot.. tp mengharukan....=))
  20. skaskaska

    skaskaska IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    149182
    Joined:
    13 Aug 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    aminn indonesia gak masuk daftar

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG