Modus Penipuan Undian PT. Torabika Eka Semesta

Discussion in 'Pictures & Videos Lounge' started by audiotherapy, 6 Oct 2011.

  1. audiotherapy

    audiotherapy IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    108418
    Joined:
    7 Nov 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Sales
    Location:
    085743766118
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Itu Semua Penipuan Friend ... Jangan Percaya ... !!!


    Buat Pemilik Nomor Telpon Di Kupon Undian ... Buruan Insyaf Dan Minta OM MOMOD Buat Close Thread Ini Biar Ngga' Lebih Banyak Lagi Yang Tau Kalau Anda Seekor PENIPU ... Dan Pastinya Jadi Ngga' Perlu Cape-Cape Angkat BOOM Telpon


    Posted by Brain SYNC Indonesia | Brainwave Synchronization Audio Therapy Technology

    [​IMG]
  2. GOLDWAY

    GOLDWAY IndoForum Senior E

    No. Urut:
    108195
    Joined:
    4 Nov 2010
    Messages:
    3.835
    Likes Received:
    274
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Gold TRADER
    Location:
    Gold Place In Paradise
    ini adalah modus penipuan yang mengatasnamakan PT. Torabika Eka Semesta...:D
    banyak lagi modus sejenis pada produk deterjen dan produk2 lain dengan cara yang hampir sama...:)

    saya pernah telusuri situs resminya, di informasikan penipuan ini disinyalir ada pada rantai distribusi produk...
    dimana, kemasan sengaja dibuka dan kupon dimasukkan oleh oknum tertentu, dan langsung di press lagi.
    sehingga tidak kelihatan kentara kalo dilihat sepintas...>:D<

    jadi hati2 aja....;)
  3. DOGMA

    DOGMA IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    118962
    Joined:
    17 Feb 2011
    Messages:
    307
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    43
    ada2 aja cara orang menipu....:P
  4. dit1104

    dit1104 IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    131757
    Joined:
    5 May 2011
    Messages:
    590
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Majalengka
    Teman GW ada yang dapat mobil. tapi sampai sekarang mobilnya gak muncul2.
  5. ismoyo32

    ismoyo32 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    154044
    Joined:
    12 Oct 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gile cara-cara orang sekarang buat dapet duit....
  6. daniaceh

    daniaceh IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    155020
    Joined:
    23 Oct 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Occupation:
    pewarta
    Location:
    di solo
    biasanya ini buatan jaringan penipuan yang sudah direncanakan.. saat kita telp no yang tercantum disitu... pastinya dia ngaku2 anda menang dan bla... bla...bla... tapi perlu di ingat nantinya di akan membimbing kita untuk mengirimkan dana sekitar... untuk biaya ini dan itu, dan ujung2nya nanti si pengirim gigit jari karena uang anda sudah leyap tampa menerima hadiah apapun...

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG