Jual jual karet behel murah bangett asli boleh di adu

Discussion in 'Aksesoris Mode' started by spinsoft01, 11 Mar 2010.

  1. spinsoft01

    spinsoft01 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    86668
    Joined:
    11 Dec 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di jual karet behel dalam bentuk apa aja ber macam-macam, harga mulai dari 25000s/d 45000 saja, minimal pembelian 3 pieces.
    dan menjual juga bracket behel dan alat-alat lain untuk pemasangan behel, harga boleh di adu di luar, se paket behel untuk atas bawah hanya 500 ribu saja, untuk info lebih lanjut call me ; 021 93017230 dan 08979794074 hubungi ya cepat, maaf pic belum bisa di tampilkan karena belum terlalu ngerti banget masukin nya gimana ? thank

    PROMO BELI 4 KARET POWER CHAIN GRATIS POWER 0 SEBANYAK 2 BUAH
  2. spinsoft01

    spinsoft01 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    86668
    Joined:
    11 Dec 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cek PM gan
  3. spinsoft01

    spinsoft01 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    86668
    Joined:
    11 Dec 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    met malem , aduh sepi aja nih lapak !!!
  4. Gigi

    Gigi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    94491
    Joined:
    30 Mar 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan..ntar malam gw meluncur kesana yaa...harga spesial yaa..
    Thx.
  5. Gigi

    Gigi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    94491
    Joined:
    30 Mar 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Siangg...semalam sudah meluncur kesana, jadi ambil warna merah, putih, transparan, ama ungu dan ini penampakannya.

    [​IMG]

    Terima kasih yaa...
  6. spinsoft01

    spinsoft01 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    86668
    Joined:
    11 Dec 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke thx ya bro .
    ntr kalo ada yang mau beli hubungi gw aja ya ...
    terus kalo mau beli bracket nya aja gpp koq

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG