Jual ikan Garra rufa a.k.a Dr.Fish

Discussion in 'Fauna' started by playrgaul, 22 Nov 2008.

  1. playrgaul

    playrgaul IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    30786
    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mau bagi2 info ni tentang ikan yang sekarang lagi marak..
    ikan yg di pakai sebagai penganti pedicure yang menggunakan pisau karena pisau dianggap kurang meyakinkan.
    yap ikan ini memakan sel kulit mati, seperti kulit terkelupas, kulit2 yang keras seperti di tumit kaki.
    [​IMG]

    cara pemakaian :
    masukan kaki ato bagian mana saja yang kurang halus ato ada keluhan.
    nanti Dr.fish ini akan mencari bagian yang di lihat enak (kulit mati) lalu akan medekati bagian tersebut lalu anda akan merasakan di bagian itu seperti tersengat/tersetrum dengan tegangan kecil, dan geli2(lama2 tidak terasa).biarkan sampai 20-30menit untuk hasil yang bagus.

    Umur ikan : 1bulan saat pembelian bisa sampai 5-7 tahun.

    efek perawatan ikan : kulit halus, badan segar(karena berasa struman yang membuat peredaran darah lancar),untuk luka bbrp dapat hilang dan bbrp bisa di percepat agar sembuh.

    jenis air : air tawar

    Terapi butuh brp ikan : tergantung tempat biasa 200-an biar lebih berasa dan cepat soalnya terapi 30menit kenapa cuma 30menit ?biar kulit gax kerut.
    terus kenapa makin banyak ikan makin bagus ? biar lebih cepat dan lebih halus.

    CARA merawat ikan :
    sediakan wadah yang sesuai , ukuran ikan 1,5cm sebesar jari kelingking(masih anak) bisa membesar sampai ukuran jari manis(mentok dewasa).Lalu di utamakan filter(penyaring air) yang bagus, kalau tidak..bisa juga menganti air-nya.dan untuk tambahan menggunakan heater untuk mengatur suhu 30derajat.makan 2x sehari.untuk filter yang kurang bagus, air di ganti setengah(biar bersih).


    Makanan ikan : cacing beku, bisa juga sel kulit mati manusia.jadi kalo sering di gunakan makannya cukup 1 hari.

    cara memberi makan :
    awal2 memberi sedikit cacing beku lihat sampai habis di makan tanpa sisa.kenapa di beri sedikit2 ? biar taw cacingnya perlu makan brp banyak,lalu menghemat cacing, dan juga tidak membuat air kotor.

    IKannya kuat/lemah ?
    Ikan ini jenisnya kuat, di obok2 airnya juga tidak cepat mati.tidak pengaruh apabila di ganti2 orang saat terapi karena ikan ini makan sel kulit mati,selama itu sel kulit mati akan di makan.

    Harga :
    @Rp.7.000,-

    harga untuk Heater tergantung besar watt:
    Rp.30.000,- sampai Rp.175.000,-

    harga cacing beku:
    1kilo Rp.20.000,-

    untuk bbrp yang ingin membuka usaha atau menggunakan di rumah bisa di bantu oleh saya.
    hubungi di 0817209905 (andy)
    atau YM : the_laux

    bisa tanya2 dulu and jangan salah ya ikan garra rufa sama fake garra rufa!!!
    CEK di sini GARRA RUFA VS CHIN CHIN


    saya sudah coba ke kaki, hasilnya lebih halus, bekas luka saya makin hilang bekasnya, kaki rasanya lebih enteng.saya test sebelah kaki soalnya buat perbandingan.ternyata ikannya saat mendekati kaki, kaki serasa kesemutan.itu yang membuat peredaran darah jadi lancar.
    kalo selama ni ga di gerakin, jarang olah raga, kaki bisa kaku.coba aja di test pakai ikan ini 30menit 1minggu 3x.
  2. playrgaul

    playrgaul IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    30786
    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yang mau tanya jangan ragu2.tanya gratissss
  3. playrgaul

    playrgaul IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    30786
    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yang suka sehat ayo2
  4. cimohai

    cimohai IndoForum Junior A

    No. Urut:
    51307
    Joined:
    27 Aug 2008
    Messages:
    3.428
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    IT
    Location:
    Bandung :-bd
    kereen juga om, emang berapa nih seekornya... kalau sungkan boleh pm deh...
    terus gimana lingkungan kolamnya atau harus spesifik ga?
    harus indoor atau outdoor?
    sori nih banyak nanya, kan gratis... heheheh
  5. playrgaul

    playrgaul IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    30786
    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bole2 tanya lebih langsungnya ke telp aja bos.0817209905.thx
  6. playrgaul

    playrgaul IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    30786
    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    UPDATE liat post ke 1
  7. playrgaul

    playrgaul IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    30786
    Joined:
    16 Jan 2008
    Messages:
    250
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ikan ikan ikan
  8. Artama_kwok

    Artama_kwok IndoForum Senior A

    No. Urut:
    3197
    Joined:
    13 Jul 2006
    Messages:
    7.693
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Location:
    Rumah
    kira" bisa dikirim sampe ke kota aku (Pematang Siantar) ga ya??? hehehe
  9. Sevennight

    Sevennight IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    64962
    Joined:
    23 Feb 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo beli 35 ekor bisa boss?berapa ya harganya jadinya?
    ikan ini mesti pakai filter ato ngga ya?
  10. spinsoft01

    spinsoft01 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    86668
    Joined:
    11 Dec 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halooooo , gw mau beli nih ikan gara rufa yang ukuran sedang ya saya mau coba dulu gan,
    buat di rumah sendiri dulu, brp ya kira" kalo beli100 biji dulu??
  11. successboy93

    successboy93 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    93669
    Joined:
    18 Mar 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selama masa promosi saya menjual ikan garra ruffa rp 3500 / ekor kalau ambil 1000 ekor(4 cm)

    Rp 4000/ekor bila ambil 100 ekor
    makin banyak bisa makin murah
    ^^
    GRATIS ONGKOS KIRIM untuk wilayah jakarta*

    jakpus: menteng, batu tulis ,pecenongan, mangga besar, gadja mada plaza, dan sekitarnya
    jakut: kelapa gading, ancol , sunter, dan sekitarnya
    jakbar: mall taman anggrek, puri indah,permata buana, dan sekitarnya
    jaktim: pulo mas, rawamangun ,dan sekitarnya

    untuk wilayah lainnya juga gratis ongkos kirim, tapi janjian aja ketemu di daerah- daerah diatas ^^

    HUBUNGI SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!

    nicholas 087885000601

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG