Daftar tayangan Science and Philosophy(hari,jam,channel)

Discussion in 'Science & Philosophy' started by 666, 17 Jan 2008.

  1. 666

    666 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    19114
    Joined:
    19 Jul 2007
    Messages:
    2.522
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Indoforum
    Silakan daftarkan jam dan channel yang menayangkan tayangan pendidikan disini,

    Cth :

    Naked science , hari xxxx jam xxx di channel xxxx
    Biografi sidharta gautama, hari xxx jam xxx di channel xxxx


    Mohon bantuannya bagi yang tahu, nanti saya update semua di hal 1, thanks.
  2. rakditz

    rakditz IndoForum Senior D

    No. Urut:
    94
    Joined:
    25 Mar 2006
    Messages:
    4.385
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Diantara dua Dunia
    National Geographic, hari Minggu jam 14:05 di Channel Metro TV

    (Kalo masih ada loh, terakhir liat siy taun kemaren)
  3. magnum

    magnum IndoForum Activist C

    No. Urut:
    1320
    Joined:
    27 May 2006
    Messages:
    14.143
    Likes Received:
    417
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Night Filler
    Location:
    Auckland,New Zealand
    wah ini untuk indonesia doang yah,
    kalau g tau Brainiac (UK)
    Experimental
    sayangnya kek nya gak di indo :(
  4. Made Suryadi Artana

    Made Suryadi Artana IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    23549
    Joined:
    8 Oct 2007
    Messages:
    1.029
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    @Rakditz,

    Masih ada boooo, ini program yang paling gw suka.

    Si Bolang termasuk pendidikan ga yaaa???????.

    Kaburrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. 666

    666 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    19114
    Joined:
    19 Jul 2007
    Messages:
    2.522
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Indoforum
    kasi yang paling uptodate aja biar yang mau nonton ga bingung :D
  6. clone01

    clone01 IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    9549
    Joined:
    16 Dec 2006
    Messages:
    357
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ada yg tau tempat donlod acara ky documentary
    ky national geographic ato discovery ga ?

    *delete post ini klo salah room
  7. 666

    666 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    19114
    Joined:
    19 Jul 2007
    Messages:
    2.522
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Indoforum
    lsg ke web discovery channel, ketik di google aja


    tambahan


    NAKED SCIENCE

    JUMAT JAM 14.00, DI METRO TV
  8. Stave

    Stave IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    52264
    Joined:
    9 Sep 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo mo nonton discovery channel ya pakai satelit kayak indovision. setiap hari non stop
  9. Made Suryadi Artana

    Made Suryadi Artana IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    23549
    Joined:
    8 Oct 2007
    Messages:
    1.029
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    ada lagi Earth From Above sekitar jam 15.30 setiap hari kamis
  10. b4drud1n

    b4drud1n IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    97625
    Joined:
    18 May 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wahh terimakasih infonya..ane catet dulu ya
  11. tamandewi

    tamandewi IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    154144
    Joined:
    13 Oct 2011
    Messages:
    1.272
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Location:
    kehamilan-kewanitaan.blogspot.com
    yang era sekarang acara apa ya...?
  12. Faima Shahnai Tahira

    Faima Shahnai Tahira IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    185308
    Joined:
    7 Oct 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yaaah tapi saya masih anak sekolah pergi jam 6 pagi pulang jam 6 sore. Ga bisa nonton kalo selain hari minggu. Kalo acara science pake satelit gt apa nama chanelnya? Kapan?

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG