Bahan Alami Untuk Memperbesar Penis

Discussion in 'Forum Kesehatan' started by roughtorer, 17 Oct 2008.

  1. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    [​IMG]

    [​IMG]

    Kita pasti tidak menyangka, bahwa ternyata banyak sekali bahan alami dari alam yang dapat kita petik khasiatnya dalam hal apa saja terutama untuk kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Misalnya saja kita mengalami gangguan yakni kebuntuan pada penis. Cara yang dapat kita lakukan adalah dengan memanfaatkan kulit kadal, empedu babi atau beruang atau kita bisa juga menggunakan lintah dengan cara memasukkannya ke dalam botol hingga mencair lalu setelah itu dioleskan di penis.

    Semuanya terungkap saat Seminar Food And Sex yang diselenggarakan Fakultas Teknologi Pertanian UNIKA Soegijapranata, di Vina House. Prof. Susilo Wibowo, MD., MS., Ph. D., Andrologist (staf pengajar Fakultas Kedokteran Undip) dan Ir. Ch. Retnaningsih, MP (staf pengajar FTP UNIKA) sebagai pembicara.

    Lalu apa hubungan antara makanan dan seks? Ch Retnaningsihpun memaparkan alasannya. “Afrosidiak itu berarti senyawa yang dapat meningkatkan gairah seksual dan berasal dari kata Aphrodite yang berarti dewi kecantikan dan cinta dalam mitologi Yunani. Afrodisiak terbagi dalam 2 kelompok yakni faktor psikofisiologikal dan faktor internal yakni makanan, minuman beralkohol, obat-obatan dan perawatan kesehatan.

    Kita tahu bahwa zat gizi dalam makanan meliputi protein, lemak, karbohidrat, vitamin, mineral dan air. Apabila kita mengkonsumsi makanan yang mengandung zat gizi lengkap, diikuti dengan olah raga yang teratur dan pikiran yang jernih akan diperoleh kesehatan yang optimal sehingga kondisi tubuh yang sehat juga akan menentukan kepuasan seks,” papar perempuan kelahiran 29 Mei 1963 ini.

    Retnaningsih juga menambahkan bahwa apabila kita cukup terpenuhi kebutuhan akan vitamin B, C, E dan Fosfor serta Seng (Zn) maka fungsi seks dan reproduksi akan lancar. Misalnya saja kandungan Zn yang diperlukan tubuh untuk sintesa dihydroxitestosterone (DHT) untuk menghasilkan hormon testosteron pada pria yang berperan penting untuk merangsang nafsu seks dapat ditemukan dalam bahan hewani yakni daging, hati, ikan dan telur dan juga pada bahan nabati yang bisa didapatkan pada serealia tumbuk dan kacang-kacangan.

    Selain itu, Retnaningsih juga memaparkan adanya mitos-mitos mengenai makanan yang bisa juga merangsang nafsu seks diantaranya, ”Mitos bahwa daging kambing dapat mendongkrak keperkasaan pria. Padahal dalam daging kambing tidak ditemukan zat yang mampu menambah libido, sehingga daging kambing tergolong memberikan expectancy effect. Berbeda dengan alkohol yang dengan hanya dosis rendah dapat menambah jumlah darah yang memasuki penis sehingga menghasilkan ereksi. Digiring oleh mitos, kultur dan obsesi pribadi lelaki tentang super maka dapat menumbuhkan expectancy effect pada pemakainya. Artinya, jika berpikir dengan makan kambing seksnya akan kuat maka perasaan itu akan memberinya sensasi yang demikian sehabis menyantapnya, begitu pula sebaliknya,” jelas Retnaningsih.
  2. manukoto

    manukoto IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    37128
    Joined:
    21 Mar 2008
    Messages:
    748
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Dalam pelukan Luna Maya
    dapat aja nih bang...
  3. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Yg lintah itu beneran?, udah dipraktekin gak bang Torer?
  4. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    ada yang menarik makanya di post ke sini.... :D

    Punya gw udah memuaskan lah.... wakakakaka.... gak perlu gitu gituan lagi. :D:D:D:P:P:P
  5. TomiES

    TomiES IndoForum Junior D

    No. Urut:
    18649
    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    1.891
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    MABES of IT, City of world_wide_web
    wah..... sep nie..... Praktek nie.... hayo sapa mau???? =))=))

    mau coba itu resep.... /heh

    jangan aneh2 aja pikirannnya.... /heh

    /no1
  6. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    aneh aneh juga gpp kok Tom.... itung itung udah gede...
  7. rylai

    rylai IndoForum Junior E

    No. Urut:
    6422
    Joined:
    10 Sep 2006
    Messages:
    1.488
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    48
    Location:
    SURABAYA
    hauhauhauhaua.. perbesar trussssssssss..
  8. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    Awas meletus yah.... :D:D:D
  9. magnum

    magnum IndoForum Activist C

    No. Urut:
    1320
    Joined:
    27 May 2006
    Messages:
    14.143
    Likes Received:
    417
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Night Filler
    Location:
    Auckland,New Zealand
    ngapain di gedein,,, kalau kegedean gak isa di kecilin lhoo ;))
  10. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    Tusuk jarum.... ntar kempes sendiri... :D:D:D
  11. TomiES

    TomiES IndoForum Junior D

    No. Urut:
    18649
    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    1.891
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    MABES of IT, City of world_wide_web
    wah... apanya tuh yang GEDE???? /heh
  12. cotutgaulCoraSolar

    cotutgaulCoraSolar IndoForum Senior A

    No. Urut:
    51340
    Joined:
    28 Aug 2008
    Messages:
    8.283
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    SMAN 1 BANDUNG
    Location:
    nothing
    wahduh kalo kebesaran nanti pas ********** ce nya bisa pingsan kk..

    tapi boleh juga di coba /gg/gg :))
  13. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    Yang mau digedein... hehehehe

    gak mungkin... wong bayi saja keluar dari situ... :D:D

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG