Yu kumpulin nama2 tempat makanan yang enak

Discussion in 'Forum Kuliner' started by Rokyuju, 20 Nov 2007.

  1. Rokyuju

    Rokyuju IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    25756
    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Just a student
    Location:
    Near Ocean i like ocean
    Di jakarta banyak tempat makanan enak dan murah yu sharing bia nambah lokasi nongkrong hehehehe
    Kalo gue sih di:
    1. RM Ateng ( kelapa gading ) di artha gading tapi enakan di pusatnya sih
    2. Bakso Galant 999 di Sunter Hijau or deket sunter mall
    3. steak n shake di belakng hotel cempaka di cempaka putih
    4. Rosswood di apartemen gading
    5. Ropita di apartemen gading
    6. Kwetiaw akang di pluit ato di gading
  2. willyongko

    willyongko IndoForum Junior A

    No. Urut:
    2437
    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    2.794
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    School
    Location:
    Di....... Rumah
    venus... tp ga murah...
    kwetiaw sekitar apartemen mediterania(aduh aku ga tau cuma ingat makannya aja /gg)
    sate di sekitar aparetmen juga...
    ntar kalo brangkat kutanyain namanya apa
  3. andoy 09

    andoy 09 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    25394
    Joined:
    9 Nov 2007
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Serpong
    Hehe....:D:D:D:D Maap klo gw promosiin sendiri,gw br buka warung burger,steak and hotdog. gw recoment hotdog di tpmt gw, soalnya gw pake standar frankfurter,so loe yg biasa makan hotdog pasti tau,dtg and cari gw di gading serpong dpn SMAK Penabur. Halal Brow..Diskon khusus buat IF..>:D<>:D<>:D<>:D< trus gw paling suka ma sate kambing di jln pinang emas belakang PIM2, namanya sate pak ali..gila kambingnya ngejoooss coy8->8->8->..ngga ade matinya...^:)^^:)^^:)^THX
  4. Rokyuju

    Rokyuju IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    25756
    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Just a student
    Location:
    Near Ocean i like ocean
    Waduh sayang warungnya jauh ampe serpong hehehehe kalo gue deket kelapa gading jadi ga bisa deh ke sana kalo ga sih sering mampir ama temen gue hehehehehe
  5. gie

    gie IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    15890
    Joined:
    20 May 2007
    Messages:
    1.172
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Armory 213
    pujasera jatinangor :)


    nasduk kebon kacang.

    gultik bulungan.

    nasi bakar gedung sate(bandung)

    baso akung lodaya(bandung)

    sate ayam varia tangerang

    hmm..nanti update lagi deh. :)
  6. Rokyuju

    Rokyuju IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    25756
    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Just a student
    Location:
    Near Ocean i like ocean
    Busyet lebih jauh lagi di malay hahahaahha
    boleh ah coba tar ah kalo ke Malay
  7. piggyback

    piggyback IndoForum Junior E

    No. Urut:
    4404
    Joined:
    7 Aug 2006
    Messages:
    1.546
    Likes Received:
    521
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    senior high school student...
    Location:
    Zoenther
    @ rokyuju : anak gadink yah???

    hehehehe.... hmmm... warung tahu gadink juga enak hahahaha...

    sandwich bakar di gadink batavia juga enak lhow...

    steak abuba... nyam2...

    RM ateng yang pusatnya itu masuk perumahan kan?? yng masuk lewat bca/?

    itu kan tidak halal... hehehehehe...

    tapi enak c...
  8. choloz

    choloz IndoForum Junior C

    No. Urut:
    14316
    Joined:
    18 Apr 2007
    Messages:
    2.136
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    63
    Location:
    ZAKARta
    SOTO AYAM madura --- Barito Depan Heritage (Jakarta)
    Murah cuma 5000 Perak...
  9. andoy 09

    andoy 09 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    25394
    Joined:
    9 Nov 2007
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Serpong
    Wah..kita sama2 anak gadink yach..cuma beda wilayah..dah pada dtg ketmpt gw..kagak nyesel dech..gw kasih test product mo ngga..??? hehehe:D:D:D
  10. Rokyuju

    Rokyuju IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    25756
    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Just a student
    Location:
    Near Ocean i like ocean
    iya yang masuk perumahan gading wah sering makan juga ya emang sih ga halal hehehehehe wah enak nih jadi tambahan tempat wisata hehheehhe deket rumah
    Tapi gue bukan anak gading g di priuk deket sama gading

    Ga usah repot2 lagi ntar kalo maen ke tanggerang pasti gue mampir hehehehe
  11. bukan_diriku

    bukan_diriku IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    24648
    Joined:
    26 Oct 2007
    Messages:
    1.051
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    student
    Location:
    tukeran cendol nyok
    lokasi lengkap dimana,jangan-jangan deket rumah gw lagi

    rumah gw di bintaro
  12. andoy 09

    andoy 09 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    25394
    Joined:
    9 Nov 2007
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Serpong
    Lokasi lengkap jl gading barat blok aj-11 no. 14, patokannya dari SMS (Sumarecon Mal Serpong) tinggal belok kiri ampe mentok ketemu SMAK Penabur,nah tmpt gw di seberang sekolahan, cari aje yang tmptnya warna merah ma orange ngejrenk...Namanya K'bit@ steak,burger & hotdog..OK..cari aje gw ntar gw kasih serpis memuaskan..Di tgg yach..THX>:D<>:D<>:D<
  13. Rokyuju

    Rokyuju IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    25756
    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Just a student
    Location:
    Near Ocean i like ocean
    Kalo yang mahalan dikit rekomendasinya Platinum resto ( ada di banyak mall kaya di CL, Puri Indah, MKG, dsb )
    Kalo all you can eat di yuraku ( di MKG, jalan Boulevar deket balai samudra, Kebayoran lama ) cuma 70 rb++
    Kalo ke daerah kemanggisan (binus):
    {
    Soto Madura di jalan sandang deket binus biasa dipanggil soto sandang enak lho cuma tempatnya sempit banget
    Ayam bakar raymond ada di jalan anggrek (sebrang kampus anggrek) sama di jalan KH syahdan
    Bakmi kaget dijalan keluarga (rada repot nyarinya trus jam 4an tuh biasanya dah abis)
    Kwetiaw sapi 87 seberangnya bakmi kaget
    RM Jatim tahu telornya enak di JL syahdan ada 3 sama Jatim 2 buka 24 jam
    ropang sama roti goreng di heroy banyak heroy cuma paling enak yang di JL.sandang semuanya buka 24 jam
    }
  14. bukan_diriku

    bukan_diriku IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    24648
    Joined:
    26 Oct 2007
    Messages:
    1.051
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    student
    Location:
    tukeran cendol nyok
    oh di gading serpong

    mayan jauh sih,tapi kapan-kapan coba ah...:D
  15. Ajido-Marujido

    Ajido-Marujido IndoForum Senior D

    No. Urut:
    10016
    Joined:
    31 Dec 2006
    Messages:
    4.609
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Windurst
    Di Surabaya ada Resto Vietnamesse - Lemon Grass, Jl. HR. Mohammad (deket perempatan)

    Mantab juga tuh :-"
  16. Rokyuju

    Rokyuju IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    25756
    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Just a student
    Location:
    Near Ocean i like ocean
    Di Tanjung Pinang (kepulauan Riau) ada tempat kaya pujasera namanya peksopu
    makanannya enak2 tuh antara lain
    yang ga halal :
    nasi gemuk
    nasi hainam
    sate mi
    ta mi (mi rebus dicampur saus tomat)
    Ba kut teh ( sop tulang b2 )
    kwetiaw siram
    halal :
    Sate
    telor goreng pake tiram (o'luak)
  17. py5ke

    py5ke IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    10414
    Joined:
    14 Jan 2007
    Messages:
    939
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Watching EzGames
    Location:
    Somewhere
    wew nasi uduk kebon kacang?? emang apa yang enak di sini bro?? cobain deh nasi uduk di pejagalan.. nampol dah
  18. legionsa

    legionsa IndoForum Senior A

    No. Urut:
    19965
    Joined:
    5 Aug 2007
    Messages:
    7.500
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Hacker Junior Lvl 5
    Location:
    Sunter Daerah Gw Neh!
    RM Yoyo depan Toxic Net... terkenal se sunter di sunter hijau... ama di Comal di Ruko Sunter Hijau... nasi Gila nya emang gila... nasi gorengnya sedep deh... ayam panggangnya bikin ketagihan... kwkwkw ngiler kan???kwkwkw
  19. bukan_diriku

    bukan_diriku IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    24648
    Joined:
    26 Oct 2007
    Messages:
    1.051
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    student
    Location:
    tukeran cendol nyok
    kalo nasi uduk kebon kacang kaga begitu suka

    kebanyakan cengkehnya
  20. Rokyuju

    Rokyuju IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    25756
    Joined:
    14 Nov 2007
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Just a student
    Location:
    Near Ocean i like ocean
    Wew di sunter juga ada comal di priuk juga ada dulu ikan bakarnya enak tapi sayang yang punya dah meninggal semua gara2 kecelakaan.

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG