ULTRAMAN SAGA: Film terbaru ULTRAMAN

Discussion in 'Movies Zone' started by nomattv, 29 Nov 2011.

  1. nomattv

    nomattv IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    154330
    Joined:
    15 Oct 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    www.nomat.tv
    Location:
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Jika Hollywood punya Superman, Spiderman, Batman, dan sederet Superhero terkenal lainnya, Jepang juga punya Superhero yang tidak kalah legendaris yaitu Ultraman. Ultraman ‘diciptakan’ oleh seseorang yang memang ahli dan menjadi salah satu pelopor dalam bidang spesial efek yaitu Eji Tsuburaya.


    Hare gene nungguin filem baru untuk keluar ? - Nomat.tv

    Sosok Superhero yang bisa berubah menjadi raksasa ini pertama kali muncul dalam stasiun televisi TBS Tahun 1967. Kini menyambut usianya yang sudah mencapai 45 Tahun, sebuah film terbaru berjudul ULTRAMAN SAGA siap menjadi film untuk merayakan 45 Tahun usia franchise Ultraman ini.

    ULTRAMAN SAGA adalah sequel dari film Ultraman sebelumnya yaitu ULTRAMAN ZER : THE REVENGE OF BELIAL. Film terbarunya ini menceritakan tentang monster baru yang mencoba untuk kembali membuat kekacauan di bumi. Untuk mengatasi serangan monster ini, Para Ultraman seperti Ultraman Zero (Daigo), Ultaman Dyna (Takeshi Tsuruno), dan Ultraman Cosmos (Taiyo Sugiura), kemudian bersatu demi mengalahkan monster tersebut untuk menyelamatkan bumi dari ancaman sang monster.
  2. freezingarrow

    freezingarrow IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    158603
    Joined:
    29 Nov 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada info yang lebih detailnya gak gan ?
    ngambang info yang dikasih agan /sob
  3. Peacelover

    Peacelover IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    103678
    Joined:
    27 Aug 2010
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hehehe ..... Ultraman Berjaya Sampai Sekarang Di Jepang Ya ........ Sementara Banyak Karakter Superhero Lainnya Menghilang.
  4. GuruRumah

    GuruRumah IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    158571
    Joined:
    29 Nov 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kekna kamen rider sama super sentai msh berjaya juga kok gan walo kostum yg skrg dah aneh2 :P







    Urusan rumah jadi mudah dengan Rumah.com
    [​IMG]
    Kunjungi Facebook dan Twitter kami untuk informasi terlengkap seputar properti di Indonesia
  5. gamat21

    gamat21 IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    157532
    Joined:
    18 Nov 2011
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hemmh,,ultramen,,disukai banget ma anak2 nih,,hehehe,,,
    thanks buat infonya...
  6. kaptenjfleece

    kaptenjfleece IndoForum Junior C

    No. Urut:
    160098
    Joined:
    16 Dec 2011
    Messages:
    2.046
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Search Engine Optimization
    Location:
    Bandung
    yah gan cuman 1 menit ya ? pelem pavorit ane itu :(
  7. Toko Pantofelku

    Toko Pantofelku IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    162861
    Joined:
    23 Jan 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah2 ada juga nih film baru ultraman. film ane pas masih kecil ini gan :D
  8. seuhahh

    seuhahh IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    163147
    Joined:
    25 Jan 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    film kesukann gw waktu dulu nieh

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG