Trik , Glitch Dan Keanehan Di GTA San Andreas

Discussion in 'Console Games' started by Gewism, 28 May 2008.

  1. Gewism

    Gewism IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    44462
    Joined:
    25 May 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Di depan matamu
    Trik dan glitch dalam GTA San Andreas:
    CJ BERKEPALA BUNTUNG
    Ini dilakukan dgn main berdua.jangan mengaktifkan CJ dgn cheat 'kebal serangan'.
    suruh player 2 mengayunkan pedang samurai(katana) kearah CJ sampai kepalanya terpenggal hingga tewas.sejak itu kepala CJ akan terpenggal tapi masih hidup.

    MODE WIDE SCREEN
    Naikilah pesawat komersial di bandara,sewaktu pesawatnya lepas landas aktifkan cheat 'Destroy all
    vehicles'.

    CJ JADI MELELEH
    Naikilah sepeda gunung lalu tahan KOTAK sambil menekan X terus-menerus secepat mungkin.

    ALAM BAKA
    Masuklah ke tempat latihan tinju yg ada di kota los santos(kota awal)kemudian aktifkan cheat 'Jet Pack' dan naiklah ke langit2 yg bolong di dekat pintu keluar lalu daratkan maka anda akan berada di alam baka.

    MEMAKAI NIGHT VISION GOOGLES
    Temukan night vision googles(di mansion atau di gurun dekat parabola besar)dan pakai,maka efek penglihatannya akan berwarna hijau atau hitam putih.untuk menghilangkan efeknya CJ harus bermain video game dan setelah itu quit.

    MEMOTRET DIRI SENDIRI
    Di sini CJ harus memegang camera.pertama rekrut 1 orang dgn menggunakan cheat 'Recruit Anyone' kemudian dekati dia dan tekan L1.nah...anda siap utk berpose dan tekan L1 utk memotret.

    MENGISI ULANG NITRO
    Kalau nitro mobil sudah habis , anda tinggal turun dari mobil dan naiki lagi,maka nitronya akan terisi lagi.

    MEMBERIKAN MOBIL PADA ANGGOTA GENG
    Pertama rekrut 1 orang lalu naiki sebuah mobil.Sewaktu CJ dan gengnya sudah berada di dalam mobil , anda keluar lagi , setelah geng kamu ikutan keluar , tekan lagi tombol SEGITIGA dan 1/2 detik kemudian tahan tombol ATAS
    maka CJ dan gengnya kembali berada di dalam mobil.Nah...setelah itu anda keluar lagi dari mobil tapi geng kamu tidak ikut keluar.Barulah beberapa saat kemudian geng kamu akan keluar dan masuk lagi utk mengendarai mobil tersebut.

    p.s:Anda juga bisa memberikan helikopter pd anggota geng dgn cara di atas tapi agak susyah.

    MEMBUKA SEMUA TOKO MAKANAN , BARBER , TATTO , MODIF MOBIL DI AWAL PERMAINAN TANPA MEMORY CARD
    Pada saat new game ada scene CJ ditangkap sama polisi dan dimasukkan ke dalam mobil(jangan pernah menskip scene ini sampai akhir).Setelah kira2 mobilnya berhenti di lintasan kereta api,aktifkan cheat 'Jet Pack' , biarkan scene ini berlanjut dan jangan di skip maka CJ akan tewas tanpa sebab dan semua toko akan terbuka.

    p.s.:Modif mobil underground yang ada di kota san fiero juga akan terbuka.

    TRIK UNTUK MENANG DALAM SETIAP BALAPAN MOBIL
    Pada awal balapan mobil berlangsung aktifkan cheat 'Mobil Terbang' maka mobil2 rival anda akan beterbangan kemana-mana tak tentu arah dan laju mobil anda berjalan pelan aja agar tidak ikut terbang , setelah situasi memungkinkan , hilangkan cheat 'Mobil Terbang' dan melajulah dgn kencang sampai ke finish.

    GENG TERPAKU DALAM MOBIL
    Ini dilakukan di dekat kantor polisi los santos. pertama siapkanlah mobil dan rekrutlah 1-3 anggota geng , buatlah wanted levelmu berbintang 1 atau 2 , begitu polisi datang , masuklah ke dalam mobil beserta semua geng dan rapatkanlah sisi samping mobilmu ke tembok biru di depan kantor polisi tsb.dan biarkanlah sampai busted.nah... setelah keluar dari kantor polisi , lihatlah mobil yg terakhir kamu naikin tadi , di situ gengmu sedang terpaku dalam mobil.

    SKY DIVING
    Pertama siapkan parasut , 1 mobil dan 1 motor , kemudian aktifkan cheat 'Mobil Melambung(KOTAK,R2,BAWAH,BAWAH,KIRI,BAWAH,KIRI,KIRI,L2,X)'.naikilah motor dan tabraklah bagian belakang mobil yg sudah kamu siapkan tadi dgn sangat pelan2.begitu mobilnya mulai melambung , anda harus segera turun dari motor dan segera menaiki mobil yg mulai melambung itu(agak susah memang).kalau anda sudah berhasil masuk ke dalam mobil yg melambung tsb , aktifkanlah cheat 'Mobil Terbang' dan melajulah ke atas sampai setinggi-tingginya kalau perlu sampai menuju matahari.sekitar minimal 5 menit anda melaju ke atas , hilangkanlah cheat 'Mobil Terbang' dan turunlah dari mobil tersebut maka anda akan menyaksikan sky diving terlama sepanjang sejarah.

    MOBIL STRESS
    Glitch ini kadang bisa kadang tidak , tapi coba2 sendiri ajalah.
    Ini dilakukan dgn main berdua.siapkanlah sebuah mobil , buatlah CJ dan player 2 berdiri di dekat pintu mobil,kemudian tekan L1 utk melakukan adegan ciuman,tapi sebelum adegan ciuman terjadi anda segera menekan tombol SEGITIGA maka CJ akan masuk ke dalam mobil dan mobil tersebut pun akan menjadi stress.

    p.s:agar lebih gampang cobalah dengan menggunakan motor

    UNTOUCHABLE PASSENGER
    Carilah mobil yg ada penumpangnya dan rebutlah mobil itu , tapi usahakan agar penumpangnya tetap berada di dalam yaitu dgn langsung menancap gas.Bawalah penumpang itu masuk ke dalam garasi dan setelah itu anda turun dan penumpang tsb juga ikut turun dan menjadi untouchable.

    p.s:Kalau ingin tahu apa maksudnya dgn 'untouchable' , praktekkanlah dan lihat sendiri.

    kalau kalian punya trik2 lain silahkan ditambah.
    1 person likes this.
  2. Mang_udin

    Mang_udin IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    8139
    Joined:
    23 Oct 2006
    Messages:
    795
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Mencari Job
    Location:
    di dalam cinta
    wah yg sky diving keren
  3. meyer

    meyer IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    20924
    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    420
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Violin trainer
    Location:
    pekanbaru is the best city
    Wah keren dah......

    Game lain ada juga gak ya..??
  4. v0LtaGe

    v0LtaGe IndoForum Senior A

    No. Urut:
    15398
    Joined:
    10 May 2007
    Messages:
    7.851
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    HiGh sChooL StudenTs
    Location:
    P'KanBaru - Riau
    Hahaha,ini karena bugs atau gmn yah kok bisa ada yg kyk gini?
  5. gta gamers

    gta gamers IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    49337
    Joined:
    1 Aug 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nih, saya tambah,

    HELIKOPTER DI DALAM GARASI
    pergilah ke kantor polisi SFPD, lalu masuk keddalam garasinya, kadang-kadang, kau bisa melihat sebuah heli erada di dalam garasi tsb

    EFEK BOM ATOM
    gampang, cukup ngecheat hovercraft berpuluh kali, lalu tempel bom remot, saat diledakkan, kau akan melihat ledakan yg luar biasa besar

    MEMBUKA WILAYAH GENG SELAIN DI LOS SANTOS
    gampang, ambil sebuah shamal [karena bisa autopilot], pergilah menjauhi daratan, lepas X ntuk auto-pilot, diamkan selama 15 menit, lalu tenggelamkan dirimu dan pesawatmu, lalu saat dirumah sakit, cek peta, hasil yg gw dapat setelah melakukan trik ini:
    [​IMG]
    SAN FIERRO PENUH WARNA!!!!!

    nomor plat unik:

    mobil sweet :GROVE4L
    mobil ryder :SHERM
    mobil pulaski : PULASKI
    mobil toreno :OMEGA
    mobil jizzy : HO 2 HO

    efek kerusuhan mei 1998
    gampang, aktifkan cheat CITY IN CHAOS dan AGGRESIVE TRAFFIC

    Figur Tokoh GTA sebelumnya
    pergilah ke kasino, lalu coba main kartu, akan muncul tokoh seperti: sonny forelli, tommy vercetti, donald love, avery carrington

    GENG GTA LIBERTY CITY ADA DI BAYSIDE
    ini cuma bisa di PS2, setelah menamatkan game, di wilayah bayside, ada geng misterius berjaket orange dan memegang desert eagle, geng itu adalah keluarga sindacco dari GTA LCS
  6. meyer

    meyer IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    20924
    Joined:
    23 Aug 2007
    Messages:
    420
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Violin trainer
    Location:
    pekanbaru is the best city
    Thx brat bro.!!!

    aq bru nyampe d liberty city nih dari sanandreas.......

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG