Titik sensitif pada vagina wanita

Discussion in 'Edukasi Seks' started by tusuksate, 4 Dec 2009.

  1. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Setiap titik tubuh wanita memiliki kepekaan dan reaksi berbeda saat menerima rangsangan. Beberapa wanita bisa terbuai ketika telinganya disentuh lidah pasangannya, tetapi ada juga wanita yang akan "drop" gairahnya ketika telinganya disentuh. Karena kegelian atau karena rasa aneh yang tidak lazim. Karena itu sebagai pria anda harus tahu dan mengenal kesukaan pasangan anda.

    Saling memberi dan menerima saat berhubungan intim merupakan satu dari beberapa "kunci" mencapai kenikmatan puncak hubungan seks. Komunikasi aktif dan saling keterbukaan sangat berperan dalam proses memberi dan menerima.

    Membisikkan pada pasangan, mana daerah "rawan" milik anda yang membutuhkan tekanan, sentuhan atau pijitan. Jangan biarkan pasangan anda mencari sendiri "titik" sensitif yang bisa membuat anda melayang.

    Menurut hasil penelitian, pada tubuh wanita memiliki titik-titik tertentu yang super sensitif. Bila daerah ini mendapatkan sentuhan atau rangsangan maka stimuli dan hasilnya akan sangat luar biasa. Sentuhan di daerah yang tepat dan di waktu yang tepat pula perlu diterapkan di saat mencoba merangsang wanita pasangan anda. Jangan sampai kekeliruan tempat dan waktu justru merusak suasana.

    Selain organ seks seperti buah dada dan vagina, daerah disekitar telinga, leher, dan paha akan mengelorakan gairah jika dirangsang. Sentuhan atau rangsangan lembut disekujur kulit tubuhnya akan sangat efektif mengiring wanita menuju babak permainan seks selanjutnya. Cobalah jelajahi tubuh pasangan anda dengan menyabuninya, cara ini bisa membongkar bagian mana dari tubuhnya yang paling peka.

    TITIK G ( G-SPOT )

    Menurut penemunya, Grafenberg, ahli genekologi Jerman, tiga inci kearah dalam dinding vagina terdapat daerah yang mampu menimbulkan rasa sensasi luar biasa bila tersentuh, diusap, atau ditekan. Bagian ini lunak yang wujudnya lebih kasar dari dinding vagina ini dinamai titit G, atau G-Spot oleh Grafenberg.

    Titiik G ini akan membengkak dan mengeras jika di stimuli. Hampir 90% wanita akan merespon dengan menyenangkan stimuli ini. Banyak buku menulis bahwa titik G ini akan mempercepat orgasme pada wanita.

    Lebih mudah menggunakan jari tangan untuk sampai pada titik G. Tiga inci ke dalam ada bagian agak kasar dari kulit dinding vagina, tahan sebentar dan usaplah bagian tersebut. Jika pasangan anda merasa nyaman teruskan sentuhan anda sampai dia mengelinjang dan mencapai orgasme.

    TITIK C ( C-SPOT )

    Titik C berarti Clitoris atau Klitoris, salah satu bagian titik rangsangan. ketika penis mengenai klitoris, rangsangan yang dirasakan wanita akan menjadi lebih dasyat dan semakin sering bagian ini tersentuh akan menyebabkan orgasme pada wanita.

    AFE ZONE

    Merupakan didalam vagina yang membentuk area. AFE ( Anterior Fornix Erotic). Zone ini letaknya berseberangan atau berlawanan dengan dinding vagina. Anda akan menemui daerah ini jika vagina mulai basah.

    Seorang seksolog malaysia Dr. Chee Ann Chua yang memiliki klinik terapi seks, melaporkan penemuannya dalam pertemuan seksolog se-Asia di India tahun 1994. menurutnya AFE Zone sudah dikenal sejak ribuan tahun lalu. Bahkan tercatat dalam buku kamasutra.

    DR. Chua melakukan survey, hasilnya dari 193 wanita, 11 diantaranya mengaku sangat puas ketika pasangan mereka "bermain" di area ini. " Jika anda satu dari wanita yang pernah merasakan kenikmatan saaat penis pasangan "menari" di bagian yang tidak diketahui namanya, mungkin saja daerah itu AFE" ujar Dr. Chua.

    TITIK U ( U-SPOT )

    Titik U berarti Uretra alias saluran kencing. Kevin Mc Kenna psikolog dan uolog dari Nortwestern University Medical School mengatakan, terkadang tidak peernah memikirkan bahwa area ini adalah pembuka rangsangan seksual pertama saat memulai berhubungan seks.

    Titik U berada di sebelah kanan bawah klitoris. Wanita bisa saja meragsang bagian ini selama melakukan masturbasi. Sama halnya saat pria sedang mencari litoris wanita lalu menyentuh atau tersentuh titit U nya. Anda bisa katakan bahwa itu bukan klitoris tapi rasanya sungguh nikmat.


    Sori no pic:D:D
    tapi bisa di bayangkan sendiri kan/gg/gg
    1 person likes this.
  2. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Tumben ga ada reply, biasanya yg gini2an cepet....
  3. semutsedeng

    semutsedeng IndoForum Senior C

    No. Urut:
    69471
    Joined:
    27 Apr 2009
    Messages:
    5.596
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Petani, tukang sayur, jualan lontong
    Location:
    Jakarta
    Mau direply gmn bro, artikelnya khusus dewasa ini :))

    Tapi ok juga artikelnya, ntar praktekin akh klo dah nikah :D
  4. cimohai

    cimohai IndoForum Junior A

    No. Urut:
    51307
    Joined:
    27 Aug 2008
    Messages:
    3.428
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    IT
    Location:
    Bandung :-bd
    Mendalami banget ya, bagus untuk batasan edukasi, cuman biasanya ga hanya dari luarm namun penetrasi dari luar V pun bisa cepat mencapai orgasme, seperti sekitar mulut vagina. Ya banyak eksporasi dan komunikasi terhadap pasangan saja.
  5. Amaterasu

    Amaterasu IndoForum Junior A

    No. Urut:
    83190
    Joined:
    28 Oct 2009
    Messages:
    2.702
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    63
    Location:
    someone's heart...
    X_X...kali ini, gak baca semuanya....
    :D...
  6. Marvell

    Marvell IndoForum Junior B

    No. Urut:
    75174
    Joined:
    8 Jul 2009
    Messages:
    2.560
    Likes Received:
    309
    Trophy Points:
    83
    abis gak ada gambarnya sih :D
  7. baehaqi

    baehaqi IndoForum Mod In Training Staff Member

    No. Urut:
    13414
    Joined:
    29 Mar 2007
    Messages:
    4.073
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    83
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    ^pengennya tuh...;));));))


    nice inpo dagh...
    masi blom kepikiran sampe sana.../wah

    teorinya agak ribet
    tp biar lebih jelas mungkin di praktekan langsung.../wah
  8. aanrusdyie

    aanrusdyie IndoForum Senior D

    No. Urut:
    65793
    Joined:
    6 Mar 2009
    Messages:
    4.828
    Likes Received:
    352
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    student in college sports
    Location:
    ( o Y o )
    contoh kucing garong sejati :D
    sory OOT
  9. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Kalo beruntung bisa sebelum nikah koq....

    Googleing sana banyak koq/swt

    Gak ada yg ngalahin lo bro....
  10. semutsedeng

    semutsedeng IndoForum Senior C

    No. Urut:
    69471
    Joined:
    27 Apr 2009
    Messages:
    5.596
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Petani, tukang sayur, jualan lontong
    Location:
    Jakarta
    Klo ga salah, tiap orang punya G - SPOT yang beda2 ya :-?
  11. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Masa sih, mungkin maksudnya bagian sensitif yg berbeda2 jadi perlu di tanyakan ke masing2 orang...
    kalo G-spot untuk wanita sepertinya ada di tempat yg sama, sekitar2 sana juga....
  12. semutsedeng

    semutsedeng IndoForum Senior C

    No. Urut:
    69471
    Joined:
    27 Apr 2009
    Messages:
    5.596
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Petani, tukang sayur, jualan lontong
    Location:
    Jakarta
    Hehehe iya, 90 % wanita g - spot ya sama semua ya /gg

    Kayaknya pengalaman nih bro /e4
  13. zendrato

    zendrato IndoForum Senior D

    No. Urut:
    58306
    Joined:
    2 Dec 2008
    Messages:
    4.420
    Likes Received:
    337
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Something
    Location:
    Hidden Area
    info yg bagus bro..

    perlu dicoba nih :D
  14. gamber_rokie

    gamber_rokie IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    7657
    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    1.059
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    waduh salah klik thread.........
    gw di bawa umur

    wkwkwk ini tujuanya untuk edukasi kan?
    tp jd pengen praktekinya......... tapi ko beda ya ama belajar yg laen malah gak mau di praktekin

    wakakakak
  15. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Jangan bicara pengalaman lah, itu rahasia perusahaan, wkwkwk....
  16. Amaterasu

    Amaterasu IndoForum Junior A

    No. Urut:
    83190
    Joined:
    28 Oct 2009
    Messages:
    2.702
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    63
    Location:
    someone's heart...
    pengalaman?..

    gw juga pengen diajari donk, ama yang senior-senior /gg
  17. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Jgn terlalu merendah, seniornya siapa lagi kalo bukan lo, hahaha....
  18. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Ijin di up yah broder....
  19. Nemesis

    Nemesis IndoForum Activist E

    No. Urut:
    55724
    Joined:
    26 Oct 2008
    Messages:
    9.732
    Likes Received:
    503
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Consultant, Astalavista.... (◑‿◐)
    Location:
    Say ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ to malaySHIT..!!!
    gw kira di vagina titik sensitif semua.... =))=))

    btw, baru tau ada banyak namanya.. titik G, C, U :-?
  20. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Eheemm, Perhatikan yg saya kasih warna biru, apa maksud anda berkata seperti itu?
    statement anda sangat bertentangan dengan logika dan nalar....:):)

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG