tips cara cepat dapetin cewek ....

Discussion in 'Boys Corner' started by dark evil666, 20 Apr 2009.

  1. dark evil666

    dark evil666 IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    65375
    Joined:
    28 Feb 2009
    Messages:
    1.416
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Location:
    kendari
    sebenarnya untuk mendapatkan cew tu simple. Hanya saja butuh sedikit kepandaian dalam menarik simpatinya. Beda cew maka beda caranya., Pokoknya jangan buat seorang cew ilfil alias ilang feelling ke kamu. Tapi yang paling penting sebelum pacaran yaitu kita sudah memiliki planning khusus tentang hubungan itu sendiri dan mampu menjalaninya. So cinta kan tidak butuh pengorbanan tapi juga pikirkan dopet kita.. Hwehwe

    Tip pertama adalah dengan menjadi diri sendiri. Jika kita dapat menjadi diri sendiri. Jangan sampai kita merubah kebiasaan hidup kita, walaupun yang kita cintai itu lain sifat dengan kita. Karena cew paling respon ma cow yang berkepribadian dan memiliki prinsip hidup.. Hal yang paling penting adalah cinta yang tumbuh karena perubahaan, itu namanya bukan cinta tetapi perjanian, dan dalam cinta perjanjian itu tidak ada.. Dengan kita menjadi diri sendiri maka kita akan saling mengerti kekurangan dan kelibihan kita sehingga bisa saling melengkapi dengan orang yang kita cintai...


    Kita juga harus bersikap "stay cool" kepada cew. Artinya jangan terlalu terbuka ma cew apalagi yang baru kenal. Bikin cew tu penasaran, karena semakin penasaran pasti makin ndeketin kita.. Dan juga sedikit perhatian. Cuma dikit lo., ngag boleh berlebihan, karena bisa membuat si ce mengerti isi hati kita..

    Gunakan gaya bahasa yang gaul. Ngag terlalu katrok atau pun terlalu resmi. Tu kan membuat si Cew ilfil. Latihlah mulai sekarang cara bicaramu, karena seorang cow berkualitas pa ngag tu bisa diliat dari cara bicaranya.. Ini sangat penting..

    Bersifatlah familier., biasanya jika sudah deket ma cew kita harus juga mengenal siapa pun yang deket ma dia. Baik temen, kakak, adik, atau pun keluarganya. Disini kita dituntut bisa bersikap dewasa dan mudah akrap dimana saja.. Jika kamu bisa mglakuin tu semua, so pasti pasti dirimu mendapat nilai 9 dari si cew..

    Cari tahu pa yang dia suka. Misalnya makanan favoritnya ato yang lain. Gunakan itu sebagai pedekate., sebelum kita ungkapin perasaan kita. Bikin dulu kesan yang baik buat dirinya.. Jika sudah alamat deh dia pasti nrima cinta kamu..
  2. khoe

    khoe IndoForum Senior A

    No. Urut:
    57222
    Joined:
    16 Nov 2008
    Messages:
    8.672
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Programmer (still Study)
    Location:
    World Of Bullying
    masukin-nya di BOY CORNER cuy...

    but nice info /no1

    Your Thread is Safe From PertamaX junker.

    -IPC-
  3. AzV

    AzV IndoForum Activist A

    No. Urut:
    58206
    Joined:
    30 Nov 2008
    Messages:
    21.205
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Duduk di meja, belajar, besoknya ulangan
    Location:
    In the place where I believe as home
    ^
    baru mau gw bilang suruh masukin H2H
    tapi bukannya sekarang gaya cool dianggap udah ketinggalan jaman ya?
    sekarang kan jamannya co gokhil
  4. DragonKing

    DragonKing IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    66882
    Joined:
    21 Mar 2009
    Messages:
    1.473
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Dragon Kingdom
    boleh juga tuh..
  5. crack3r32

    crack3r32 IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    27703
    Joined:
    8 Dec 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Pelajar lah
    Location:
    always !n your H3art
    wah triknya bener - bener rumit ya,,,to the point aja :D

    tapi wajib diterapkan tuch :D
  6. rozensen

    rozensen IndoForum Senior E

    No. Urut:
    23180
    Joined:
    1 Oct 2007
    Messages:
    4.093
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Kamar Mandi
    hmm bagus jg tipsnya, perlu dicoba /heh

    nice post dah /no1
  7. toya

    toya IndoForum Junior B

    No. Urut:
    58234
    Joined:
    30 Nov 2008
    Messages:
    2.531
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    ya yang kira2 bisa OL selama 8 jam gtu
    Location:
    テガル
    wah emang bener..
  8. cat man

    cat man IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    68708
    Joined:
    15 Apr 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku stuju[​IMG]
  9. Uchiha_erwin

    Uchiha_erwin IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    36971
    Joined:
    20 Mar 2008
    Messages:
    280
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  10. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Dimana2 tuh yg penting lo pintar bicara sama lo orangnya asik...
    kalo punya banyak kelebihan apalagi...
  11. spyoke

    spyoke IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    46881
    Joined:
    25 Jun 2008
    Messages:
    500
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    What ever
    Location:
    A, A
    nice info

    gw coba deh
  12. Ozma

    Ozma IndoForum Junior B

    No. Urut:
    25506
    Joined:
    11 Nov 2007
    Messages:
    2.509
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    48
    Gender:
    Female
    second this.. /no1
  13. gundamn17

    gundamn17 IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    58460
    Joined:
    3 Dec 2008
    Messages:
    1.423
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    stundent
    Location:
    Bandung, Indonesia, Indonesia
    wuogh naiz info..../no1
  14. cuakakakak

    cuakakakak IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    48883
    Joined:
    24 Jul 2008
    Messages:
    134
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sbetulny sih bahasa ga mesti gaul2 amat kok.. nyante aja, yg penting fun n ga dibuat2
  15. harex

    harex IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    69242
    Joined:
    23 Apr 2009
    Messages:
    559
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    student
    Location:
    jakarta
    kalo menurut gw kita harus apa adanya....
    setuju ama yang di atas...jangan dibuat2....
    kalo di awal dibuat2...trus kebelakangnya lama2 balik ke asal si doi bakal kecewa.....
  16. Roudo

    Roudo IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    56940
    Joined:
    12 Nov 2008
    Messages:
    896
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Location:
    SuramNya Kota PalembanG
    teori amadlah mudah

    ssuussaahh prakteknya :D
  17. Heaven Guardian

    Heaven Guardian IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    13500
    Joined:
    31 Mar 2007
    Messages:
    1.453
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    38
  18. BartSimpsons08

    BartSimpsons08 IndoForum Junior E

    No. Urut:
    66462
    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    1.639
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Student, Hellraiser
    Location:
    Springfield
    wah, blm ada tips utamanya nee ;)) semua itu + humor + sdkt English = no telp ce yg bersangkutan :-bd
  19. niqi

    niqi IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    60799
    Joined:
    5 Jan 2009
    Messages:
    400
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    hwhw...praktekin atuh do, ms dr dl nda prktek2 hwhw ;)
  20. pinnacullata

    pinnacullata IndoForum Activist C

    No. Urut:
    24506
    Joined:
    24 Oct 2007
    Messages:
    13.034
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    tukang itung
    Location:
    Depan kompie
    ck ck ck kok rasanya pernah baca dimana ya...

    BTW nice inpoh

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG