Tempat Beli VCD/DVD XXX terpercaya

Discussion in 'Lain-lain' started by cutechasey, 7 Sep 2006.

  1. cutechasey

    cutechasey IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    87
    Joined:
    25 Mar 2006
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sori nih kalo salah tempat, abis nda taw lagi maw cari di mana >.<, ini g ada website tempat beli VCD/DVD XXX cukup terpercaya selama ini g ambil ma dia nda bermasalah / ditipu, saya berharap bisa bantu anak2 yg tukang koleksi filem2 HOT huehuehehue dan saya harapkan juga agar bisa share alamat web site juga kalo ada yg punya langganan jual VCD/DVD XXX ahuahuahuahuahu >:D< >:D< >:D< /lv /lv /lv

    Nih alamat emailnya : "MR VCD" <extremevcd@yahoo.com>
    nanti minta aja list terbaru sekalian minta dikirimin preview kalo ada judul baru , 1 CD = 11.000
    1 DVD = 35.000

    Buat gua seh ini alamatnya dah terjamin g dah sering beli ^^.
    Sebenernya dulu ada yg bagus di www.vcdcorner.com tapi sekarang dah nda ada >.< padahal salah satu tempat langganan gua juga itu dah tutup kayanya hueheuhuehue GLHF
  2. rakditz

    rakditz IndoForum Senior D

    No. Urut:
    94
    Joined:
    25 Mar 2006
    Messages:
    4.385
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Diantara dua Dunia
    dah kena Razia mungkin tuh.. /gg
  3. Meatlove

    Meatlove IndoForum Junior E

    No. Urut:
    3347
    Joined:
    17 Jul 2006
    Messages:
    1.581
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    38
    pesannya lewat e-mail aman gak nanti kena grebek lagi
  4. cutechasey

    cutechasey IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    87
    Joined:
    25 Mar 2006
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tenang aja aman kok, g dah sering pesen, santai aja
  5. apakekdah

    apakekdah IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    5785
    Joined:
    29 Aug 2006
    Messages:
    502
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Lu gak bisa sangka
    Location:
    Unreachable
    wah

    kok mahal banget yah... :(
  6. cutechasey

    cutechasey IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    87
    Joined:
    25 Mar 2006
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah kalo masalah harga g kurang gitu taw ya, soalnya di langganan 1 gua malah 1 CD bisa 15000, cuman dah tutup sekarang terus g ganti ke yg baru ini, but so far so good, mungkin ada temen2 yg punya tempat beli yg murah? dg kualitas yg baik loh jgn kualitas glodok yg depannya XXX dalemnya pokemon .....SWT kan
  7. sone

    sone IndoForum Junior A

    No. Urut:
    354
    Joined:
    8 Apr 2006
    Messages:
    3.409
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Penggangguran
    Location:
    Somewhere around you
    Huahahaha, bisnis DVD / VCD Porno, siap2 masuk penjara lo

    Hati2 banyak kibus nya, salah langkah malahan jadi bintang porno di balik jeruji

    Hari gini bisnis DVD/VCD porno, gila kali ya
    1 person likes this.
  8. cutechasey

    cutechasey IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    87
    Joined:
    25 Mar 2006
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ahuahhuahuahua, ini g cuman sharing tempat aja kali2 ada yg punya hobi sama pengoleksi VCD/DVD HOT gtu, saya nda dagang kok ahuahuahuahu, malah lagi cari info dmana yg jual murah dg kualitas yg baik dan tdk penipu

    gmana teman2 sekalian ada yg bisa bantu kasi taw tempat belanja ol yg murah dan terjamin keamanannya?? /thx bagi yg uda kasi taw
  9. dede23

    dede23 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    2266
    Joined:
    15 Jun 2006
    Messages:
    2.538
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    freeSTYLER
    Location:
    G-UNIT
    langsung aja ke penjual...
    5ribu
  10. xaxer

    xaxer IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    7165
    Joined:
    21 Sep 2006
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    WOW....

    transaksi via email? terus pembayarannya? bener2 aman gak tuh?
  11. sacok

    sacok IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    7195
    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    170
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    11000 mahal amat...
    di glodok biasanye cumen 5-6 rb doank lho
    padahal gue bukan langganan
    mungkin kalo ada yang langganan bisa lebih murah
  12. cashflow103

    cashflow103 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    6829
    Joined:
    16 Sep 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo langganan gue di Uni Store di kirim pake tiki. aman & murah. 1 cd cuma 5000. koleksi lengkap.. biasa nya pengiriman 1 hari setelah kita transfer bca nya.
    bokep nya jg banyak.. baru2.. ok banget deh..
  13. Prince Alucard

    Prince Alucard IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    7663
    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    664
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Jakarta City
    kibus apaan om..:-/ :-/ :-/ huehuheuheuheuheuehheue...sapa sih om sone yg mau bisnis ? TS ya :x :-O

    TS kaga baik buat kesehatan elo loh beli2 dvd bokep...mending beli telebubies apa doraemon..kan itu menghibur...:D

    bisa 11rb kan pake cd-r om..kl glodok kan cetak massal kwalitas cdnya low grade.

    [​IMG]
  14. Karl Rupect

    Karl Rupect IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    16169
    Joined:
    26 May 2007
    Messages:
    153
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Pemimpin Pasukan NAZI !!
    Location:
    Dimana Ada Perang,Disitu Ada Aku !
    @Alucard : Boleh TUh................... :P
    1 person likes this.
  15. Prince Alucard

    Prince Alucard IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    7663
    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    664
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Jakarta City
    huheheuheuhuehuehueuhue......../gg jadi gimana nih TS udh nemu org nya ?

    [​IMG]
  16. zapplinne

    zapplinne IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    13164
    Joined:
    25 Mar 2007
    Messages:
    1.245
    Likes Received:
    414
    Trophy Points:
    83
    Location:
    @ 103
    @alucard...
    ad file na ga??
    yg d atas itu looohhhh..
    di gudangin dunk...
    wkwkwkwkwkwk.. :D
  17. Prince Alucard

    Prince Alucard IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    7663
    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    664
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Jakarta City
    sorry bro itu g punya dvd nya...males di mskin sana...:D g beli ori na mahal...:D...malas convert2in...:P

    TS menghilang sih...mencurigakan... udh ah.. malas g...kaga ada untungnya g ksh tau yg aman dimana dan yg nepu dimana...lagian sama2 cari makannya...kecuali kl bkn cari makan malah cari masalah.itu beda ceritanya...wah kl ada nanya apa2 ama g kg bakal g jawab lah...untung selama ini g tertutup. kl andaikata tanya2 g ksh jawaban ngaco2 aja lah...kg ada untungnya cerita2 ke TS atau org lain.

  18. cutechasey

    cutechasey IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    87
    Joined:
    25 Mar 2006
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    awkoawkoawkoawko nda ada paksaan buat yg maw kasi taw tempat yg bagus utk beli DVD/ VCD Blue Film, bagi temen2 yg punya channel bole berbagi dsini Thx ^^
  19. Prince Alucard

    Prince Alucard IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    7663
    Joined:
    8 Oct 2006
    Messages:
    664
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Jakarta City
    ngomong nya elo tambah ngaco sih ? bos gunakan bahasa indonesia dengan jelas ya.

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG