senapan burung.

Discussion in 'Model Kit & R/C Enthusiast' started by alfonser, 9 Sep 2007.

  1. alfonser

    alfonser IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    9471
    Joined:
    13 Dec 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    bos harga senapan burung(snpan angin) brapa ya skrg???]
    nyarinya dimana(daerah jaksel ??

    gw ada punya bokap tp udah rusak,kykny klepnya bocor,,ada yg tau tmpt benerinny ? di daerah jaksel..

    ga tau knapa,gw lg terobsesi pgn jd sniper,hahaha
    1 person likes this.
  2. cks2809

    cks2809 IndoForum Junior D

    No. Urut:
    7702
    Joined:
    9 Oct 2006
    Messages:
    2.030
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Jakarta Underground
    Kalo daerah selatan kurang tau ya...

    yg udah tau persis tuh di bilangan Glodok, JakPus. tepatnya, di bawah jembatan kota.

    itu yg kecil paling murah 250k, dan paling mahal 1juta.

    ada lagi di Pasar Baru, JakPus, , gedung baru situ, itu banyak banget senapan gtuan, dan itu yg bermerek punya, harga ratusan ampe jutaan.

    servis... kyknya Pasar Baru yg bisa...

    CMIIW!!!
    1 person likes this.
  3. RedBLur

    RedBLur IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    9623
    Joined:
    18 Dec 2006
    Messages:
    748
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Senapan angin sama airsoft gun sama nga??

    Di jaksel
    di poins square katanya di lantai atas banyak tuh

    atau di red target Plaza semanggi
    1 person likes this.
  4. cks2809

    cks2809 IndoForum Junior D

    No. Urut:
    7702
    Joined:
    9 Oct 2006
    Messages:
    2.030
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Jakarta Underground
    Red Target temen gw ada di club situ tuh...

    wah, beda banget.

    airsoft, pke batere, dinamo, tarik trigger, nembak otomatis, ato gak yg spring yah kokang ke per.

    senapan angin tuh, isi peluru dari timah, pompa 3~4x, tembak, kna orang, mati. hahaha
  5. Burung

    Burung IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    21583
    Joined:
    5 Sep 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    oh makjang aku mo di tembak -.-
    1 person likes this.
  6. alfonser

    alfonser IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    9471
    Joined:
    13 Dec 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    hahaha
    gw kmrn bli grand benyamin 4,5mm 300k dpt sarung,3kotak peluru.
    enak jg nembak,bisa kringetan.,,hahhaha

    ada yang tau tips/trik bwt nembak menggunakan senapan anginn??


    @atas thx 4 info,klo sempeet gw ke pasar baru,,,tp kykny disana mahal2
    1 person likes this.
  7. 666

    666 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    19114
    Joined:
    19 Jul 2007
    Messages:
    2.522
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Indoforum
    Senapan angin enaknya nembak tikus :D.

    Tips latihan :
    Long range sniping : pake lilin kecil taruh di jarak yang cukup jauh,nyalain. Silakan berlatih akurasi dan loading anda membidik dengan menembak lilin itu.
    1 person likes this.
  8. Anthony89

    Anthony89 IndoForum Senior C

    No. Urut:
    13415
    Joined:
    29 Mar 2007
    Messages:
    5.441
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student
    Location:
    Home Sweet Home
    @atas

    Wakz, latihannya dimana yah??

    Kalo di halaman takutnya nyasar ada orang lewat, Ctorrrr /omg /omg

    Masa iya senapan angin buat nembak tikus /?
    1 person likes this.
  9. 666

    666 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    19114
    Joined:
    19 Jul 2007
    Messages:
    2.522
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Indoforum
    Latihan ya ditpt yang sepi, kalau mau gampang ya maen tembak target aja, gambar sendiri targetnya.

    Iya, dijamin enak bangat, apalagi kalau tau spot2 tempat tikus mangkal malam2.
  10. cks2809

    cks2809 IndoForum Junior D

    No. Urut:
    7702
    Joined:
    9 Oct 2006
    Messages:
    2.030
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Jakarta Underground
    @alfonser:
    wah, dapet 300k? bagus deh.. hehehe... kalo pasar baru emng yg bemerek punya, jadi maklum kalo agak mahal.

    tips latian? nembak orang... wkwkwkw
  11. 666

    666 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    19114
    Joined:
    19 Jul 2007
    Messages:
    2.522
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Indoforum
    eh senapan kek gitu bisa digrebek ga? ASG aja digrebek, pdhl peluru plastik.
  12. Anthony89

    Anthony89 IndoForum Senior C

    No. Urut:
    13415
    Joined:
    29 Mar 2007
    Messages:
    5.441
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student
    Location:
    Home Sweet Home
    @atas

    Weks, jadi gitu yah cara ngalahin tikus, bener juga tuh, nembak tikus salah satu ujian yang sulit, karena objek bergerak dan cepat =))=))
  13. 666

    666 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    19114
    Joined:
    19 Jul 2007
    Messages:
    2.522
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Indoforum
    dan bisa melatih kekuatan assassin dalam dirimu /gg, karena motto assassin itu, bersuara dalam pengintaian = mati. /gg.
  14. cks2809

    cks2809 IndoForum Junior D

    No. Urut:
    7702
    Joined:
    9 Oct 2006
    Messages:
    2.030
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Jakarta Underground
    oke2... cukup2... hehehe...

    berhubung TS udah menemukan apa yg dia cari, saya close aja topik ini... OK?!
  15. cks2809

    cks2809 IndoForum Junior D

    No. Urut:
    7702
    Joined:
    9 Oct 2006
    Messages:
    2.030
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Jakarta Underground
    Dibuka kembali, asalkan jangan jadi tempat junk n oot..

    sorry all...

    have a nice posting!
  16. alfonser

    alfonser IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    9471
    Joined:
    13 Dec 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    thx kk !!
    posisi nembak yg bener gmana sih??
    o iya,yg sasaran lilin itu yang di incer apinya ??? apa batang lilinnya,,klo batang lilinnya gw dah kena 15meteran,,hahhaha
  17. cks2809

    cks2809 IndoForum Junior D

    No. Urut:
    7702
    Joined:
    9 Oct 2006
    Messages:
    2.030
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Jakarta Underground
    mo nembak posisi berdiri ato posisi tiduran tengkurep gtu?

    kalo posisi nembak sih gw bilang sama aja, tergantung kenyamanan masing2 orang dalam hal menembak.

    sasaran itu... api dari lilin lah... kalo batangnya buat apa... hahahahah...
  18. alfonser

    alfonser IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    9471
    Joined:
    13 Dec 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    hahahha
    terus keliatan kena/ga kenanya gmna,,
    wah susah juga,mesti latian..
    harga peluru brapa si?
    gw bli yg lancip/tumpul satu kotak 4k,isinya 50biji.

    nembak ga banyak gerak,tapi bisa bikin keringet ngalirr,hahha
  19. rajaumbel

    rajaumbel IndoForum Junior B

    No. Urut:
    28558
    Joined:
    19 Dec 2007
    Messages:
    2.619
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    sang terpilih untuk menyelamatkan dunia ini
    Location:
    di hati pujaan hati
    anehnya legal,,
    ane pernah liat orang bawa2 gituan naik sepeda motor,lewat di depan kantor polisi,ga dibungkus lagi!
    ya ga diapa2in...

    yang ilegal tuh kalaw senapan tsb digedein kalibernya,,seinget gw,batasnya 4,5mm...

    ga tau knp.

    oh iya,pernah ada loh,yang ngeganti kalibernya jadi 6,** mm,,
    terus dipake airsoft,,
    lumayan,kena orang peluru nancep,, *hiiiiiyy*
    tembus 600fps katanya.
    tapi sayang banget,tanpa hop-up, sekeras apapun senapannya ga guna buat jarak jauh,hihihi
  20. rajaumbel

    rajaumbel IndoForum Junior B

    No. Urut:
    28558
    Joined:
    19 Dec 2007
    Messages:
    2.619
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    sang terpilih untuk menyelamatkan dunia ini
    Location:
    di hati pujaan hati
    yup,,ikutan nimbrung yah.
    kalau mau latian nembak yang keren,,
    pertama2 nyalain lilin...
    terus disebelahnya loe taruh korek api gas...yang masih penuh ajah!:D

    abis gitu,,ambil jarak,,
    tembak korek gasnya!
    kalau kena,pasti meledak tuh...
    tapi jangan dicoba indoor lhooo!
    bahaya atuuuhhh!

    posisi tembak,,coba beli majalah angkasa yang edisi Sniper,hueheheee

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG