sealonline101.com, Seal online database, monsters, equips dan items

Discussion in 'Games' started by coffeemug, 30 May 2006.

  1. coffeemug

    coffeemug IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    623
    Joined:
    19 Apr 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    link ke seal online database yang gw bikin, di website ini

    http://sealonline101.com/index.php

    mayan lengkap data eq item dan monsternya, dan yang paling penting...bisa pake search *yayyyy!!!!!* tolong di cek dan kalo ada kritik silahkan post di sini ato di website.

    data barang yang di drop dari monster masi belum lengkap, akan saya update secara reguler.

    Thanks
  2. jathzuke

    jathzuke IndoForum Junior D

    No. Urut:
    856
    Joined:
    29 Apr 2006
    Messages:
    1.870
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    student
    Location:
    Surabaya
    bagus koq. top top
  3. b4ldr

    b4ldr IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    1176
    Joined:
    19 May 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kk mungkin mapnya bisa lebih diperbesar jadinya mosnternya bisa lebih keliatan.
    trus kalau boleh nambahin itu misalnya item geranium drop dari monster piya,beanie dll jadinya tau drop dari sapa<terutama eqps>
  4. sai

    sai IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    124
    Joined:
    26 Mar 2006
    Messages:
    838
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    School
    Location:
    In the House
    topp .. kalo boleh sara... kalo di seting di php bagian item Sambung ke drop dari sapa ... and % brp
  5. Shin-Ra

    Shin-Ra IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    40
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    822
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Pengangguran Sejati !!
    Location:
    In The Nightmare of Death
    Kalo mau diupdate dan berprospek akan gw Sticky
  6. sai

    sai IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    124
    Joined:
    26 Mar 2006
    Messages:
    838
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    School
    Location:
    In the House
    berprospek

    maksud nya apa ?
  7. coffeemug

    coffeemug IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    623
    Joined:
    19 Apr 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sekarang lagi bikin pet system ama forging,

    @sai
    ya emang itu dah direncanakan, cuman belum ada data yang lengkap dari site official tentang item drop dari monster, jadi gw harus ambil screen shot dan data dari game secara langsung, dan itu butuh waktu banyak >.< ...so drop items dari monster apaan, pasti gw bikin, masalah drop rate....I see what I can do

    @b4ldr
    soal memperbesar map...I see what I can do

    @Shin-Ra
    thx for the offer, I will do my best :)
  8. coffeemug

    coffeemug IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    623
    Joined:
    19 Apr 2006
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minor addition
    pet system dah di bikin, nambah dikit data items yang gw dapat screenshotnya waktu online, dari monster low level ama dari merchant yang jualan.

    nambah row baru di hasil pencarian item, row dropped from, info soal item yang bersangkutan di drop oleh monster apa aja. clickable.

    @b4ldr
    memperbesar map gagal, hasil gambar jadi ancur. jadi sorry, no can do >.<

    next=pet evolution ingredients,forging dan tambahan items
  9. jathzuke

    jathzuke IndoForum Junior D

    No. Urut:
    856
    Joined:
    29 Apr 2006
    Messages:
    1.870
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    student
    Location:
    Surabaya
    up up up
    neh website bagus loch kok sepi sihh comentnya
  10. sai

    sai IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    124
    Joined:
    26 Mar 2006
    Messages:
    838
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    School
    Location:
    In the House
    wakkakak udah gak usah di up .. kalo ada info aja tar jadi ajang flod heheheh
  11. basgol

    basgol IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    1434
    Joined:
    28 May 2006
    Messages:
    244
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    thx kka atas Link nya
  12. dede23

    dede23 IndoForum Junior B

    No. Urut:
    2266
    Joined:
    15 Jun 2006
    Messages:
    2.538
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    freeSTYLER
    Location:
    G-UNIT
    nice one !
    buat sendiri ni kan bro?
    sep2

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG