Ragnarok Private Server List

Discussion in 'Ragnarok Online' started by Anthony89, 29 Nov 2007.

  1. Anthony89

    Anthony89 IndoForum Senior C

    No. Urut:
    13415
    Joined:
    29 Mar 2007
    Messages:
    5.441
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student
    Location:
    Home Sweet Home
    >:D<>:D<>:D<
    Thread ini khusus untuk menaruh private server ragnarok

    Lanjutan dari thread http://www.indoforum.org/showthread.php?t=437 yang sudah di gembok

    Mengingat thread yang dahulu sudah terlalu banyak page dan mungkin akan susah di mencari PS ro baru disana, aku buatkan list nya di halaman depan yang aku usahakan up to date ( dengan pertimbangan tentunya :) )

    Bagi member yang ingin PS nya dimasukan di halaman depan thread ini, bisa pM aku, aku usahakan secepatnya dipajang :D


    Tata cara melakukan posting di therad ini.

    1. Nama Server
    2. Link yang dapat dikunjungi (Jika ada)
    3. Spesifikasi Server (Kalau bisa)
    4. Server Rate
    5. Koneksi IIX atau Internasional
    6. Screen Shoot (Kalau bisa)

    Ini thread khusus untuk memajang PS Ro saja!

    Mau bertanya/diskusi seputar PS Ro disini!

    http://indoforum.org/showthread.php?t=17788

    Bagi yang ingin bantu saya memberi tahu server yang sudah saya pajang di halaman depan yang sudah inactive atau tutup bisa PM saya :D

    Thanx

    Anthony89
  2. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
    Reinz-Ro IIX Server

    Special Feature:
    GM Friendly
    GM tidak ganti
    More Event~
    more Pvp~
    More Quest~
    More Bandwith!!
    more Usefull NPC

    Karena itu, kami ada pengupdatean IP Adress , yaitu sclientinfo baru..
    silakan tekan link :
    http://rapidshare.com/files/72135701/sclientinfo.xml
    -------------------------------------------------------------------------
    *mengenai character, character yang udah ga login akan di delete
    *character data akan seperti dahulu, jadi jika anda sudah punya ID, dah ga usah di delete
    * community semogahan seperti dahulu
    *alhamdurilah ga akan terjadi lag kecuali , mati lampu, server down.
    ______________________________________________
    Pastikan DATA harus pake data reinzro, yg bisa di download di website www.reinzro.co.nr

    ______________________________________________
    GM:Kuro

    ________________________________________________
    PS : bakal ada wing baru , equip custom
    Rates akan dinaikan.
    -----------------------------------------------------------------
    Sclientinfo : http://rapidshare.com/files/72135701/sclientinfo.xml
    sclient .exe : http://rapidshare.com/files/72137796/REINZ.rar
    data :
    http://rapidshare.com/files/72206644/data.rar
  3. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
    AliceRO IIX Server

    Server Infomation :
    * AMD AthlonX2 x64 3000+
    * 2 GB DDR RAM
    * 180 GB Harddrive SATA
    * IIX 4 MBPS Connection
    * Linux Slackware 11.0 ( Compile Kernel for High Memory Support )
    * Latest eAthena SVN Emulator ( Free Emulator GNU/Linux )
    * Friendly & Active GameMaster
    * War Of Emperium : Monday Thursday Saturday ( 18:00 - 20:00 )
    * Server Rate 150/150/150
    * NPC Quest: Meginjard, Sunglasses [1], Sleipnir
    * NPC Job Changer, MvP Warper, Town & Dungeon Warper, Healer, Card Remover, PvP Arena, etc..
    * Support Jobs Ninja dan Gunslinger
    * Player command : @go @warp @autoloot
    * Daily Database Backup
    * Ragnarok Korea Client ONLY / idRO NOT recommended
    * Auto Patcher ( keep your AliceRO client up to date )
    * 24 Hours Online ( except for during maintanance or any other purpose )

    AliceRO Rules ( Rules are Enforced )
    - Dilarang meminta item, equip kepada GM. GM tidak pernah menanyakan ID & Password kamu. apabila ada pemain yg mengaku GM tapi character tersebut tidak menggunakan baju GM, laporkan ke kami
    - Dilarang keras menggunakan bot ( tanpa peringatan, kami akan memberikan Ban / Block IP langsung !!! )
    - Dilarang menyalah gunakan skill di kota ( ice wall dll )
    - Dilarang memaki atau memfitnah pemain lain termasuk GM
    - Dilarang mengambil / maling item, equip yg bukan milik kamu
    - Dilarang menggunakan bug, duplicate item dll. ID yg di curigai melakukan tindakan tersebut akan di ban IP tanpa peringatan !!!
    - Dilarang melakukan chat flood sampai berulang kali
    - Dilarang melakukan promosi private server lain, baik berupa vendingan atau membuka chat room

    AliceRO Control Panel :
    122.144.3.173 or,
    alicero.servegame.com

    sclientinfo :
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
    <clientinfo>
    <servicetype>america</servicetype>
      <servertype>primary</servertype>
    <connection>
      <display>Alice RO</display>
      <desc>none</desc>
      <address>122.144.3.173</address>
      <port>6900</port>
      <version>20</version>
      <langtype>6</langtype>
      <registrationweb>http://127.0.0.1/rocp/login.php</registrationweb>
      </connection>
    <loading>
        <image>loading10.jpg</image>
      </loading>
    </clientinfo>
  4. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
    DoughnutsRo IIX Server

    Ratesnya : 3k/3k/1k
    Equip Drop = 100% kecuali card (4%)

    [GM Team] :
    Doughnuts
    Beruang MadU

    ini servernya anak sekolahan jadi tolong maklum ya

    Server Info:

    Server Name : DoughnutsRO
    Server Location : Kelapa Gading , Jakarta Utara
    Server Rates : 3000/3000/100%
    Server Team : Doughnuts , Beruang MadU
    Server WoE Time : Wednesday,Sunday 6 PM - 8 PM

    Available NPC :
    Buffer
    Warper
    Card Remover
    Jobchanger
    Universal Rental NPC
    Reset Girl
    Creator's Bottles
    Poison Bottle
    Arrow
    etc

    Available Commands for players :
    @commands ( To see all the commands available )


    Server Support MSN :
    evil_hell_60@hotmail
    jazz_sonn@hotmail

    Server Uptime :
    Monday - Friday : 3 Siang - 11 Malam
    Friday & Saturday : 24 Hours



    - Friendly GM
    - EDP,Creatos's bottle NPC,Speed Potion
    - Card Remover
    - Jobchanger
    - Gemstone Seller
    - Broadcast NPC
    - Berzebub Card Quest
    - Pvp Ranking System
    - GM Checker NPC

    forum: http://doughnutsro.4.forumer.com/
    Download: http://indoupload.net/files/6261/doughnuts-client.rar
    Sclientinfo: http://indoupload.net/files/11084/sclientinfo.xml

    Disarankan agar mendownload client agar tidak error.
    klo ada yg masalah / kurang jelas bisa tanya diforum doughnuts.



    Terima Kasih,
    Tim DoughnutsRO
  5. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
  6. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
    Merlin Ro IIX Server

    Berikut gw kasih tau cara untuk instalasinya menggunakan ID Ragnarok. Semoga berkenan...

    1. Install RO Indonesia client versi fun and chat kedalam komputer (bagi yang sudah mempunyai Indonesia RO Client copy ke dalam folder lain)
    2. Setelah install/ copy clientnya, buka folder client tersebut dan cari file sdata.grf, patcher RO, dan sakray
    3. Delete file sdata.grf
    4. Download file data dari www.merlin-ro.com data masih berupa data.zip maka harus di extarct terlebih dahulu
    5. Setelah di extract masukkan folder data ke dalam folder RO yang telah kamu install/copy
    6. Download juga file Merlin RO.exe dari WWW.merlin-ro.com
    7. Masukkan file Merlin RO.exe ke dalam foleder RO yang telah kamu install/copy
    8. Untuk masuk ke dalam Merlin RO, klik 2x file Merlin RO.exe
    9. Kamu sudah dapat bermain

    Cara untuk membuat account di Merlin RO

    1. Masuk kedalam Merlin RO
    2. Setelah layar id dan password muncul, ketik id yang kamu inginkan
    3. Setelah mengetik id yang kamu inginkan, tambahkan Underslash "_"
    4. Lalu ketik "F" untuk Female dan "M" untuk Male
    5. Setelah itu Ketik password yang kamu inginkan
    6. Setelah itu id dan pass kamu akan otomatis save kedalam server
    7. Untuk login dengan id yang sama, tidak perlu menambahkan seperti cara 3 dan 4 kalau id kamu sudah dibuat

    ---------------------

    File yang harus di download:

    http://merlin-ro.com/data/Merlin_RO.rar ---> MerlinRonya.. nanti di download trus copy ke folder RO kamu

    http://rs12l32.rapidshare.com/files/69588391/data.rar ---> File data2nya.. sebelum di install delete dulu yg sdata.grf

    http://www.dewaupload.com/download.p...e786a2c5265214 ---> kalo yg ini download dari server IIX.. tapi tadi gw coba nggak bisa.. jadi pake yg rapidshare ajah..

    ---------------------



    Alamat email Admin dan GM:

    70792011 OR E-MAIL [email protected] This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it / [email protected]
  7. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
    MGN RO IIX Server

    Website : www.mgn-games.org/ro2 (Server aktif but player not aktif)
    Website : www.mgn-games.org/ro (Server aktif & Player aktif)
    (300 x Exp (rencana dlm waktu dekat akan dinaikkan ke 400 x atau 500 x), Max stat 255, Max lv/job 300/70)
    Forum : www.mgn-games.org/forum
    Client : Latest kRO
    Nama Char harus huruf kecil

    File Pendukung

    20 Customs Wings
    All NPC Item mall selling in zeny

    Syarat2 pendaftaran :
    1. Harus mendaftarkan IP anda dahulu ke saya via email ke [email protected]
    2. Diutamakan Warnet2
    3. Pengguna Speedy tidak dapat login jika IP nya tidak static (tdk berubah2)
    4. Mohon dapat memberikan keterangan lengkap seperti
    * Jika Warnet; nama warnet, alamat dan kota, nama pemilik warnet, email
    aktif,Telephone atau HP
    * Jika Home user; Nama, Email aktif, Alamat dan kota, telephone atau HP

    Maaf terpaksa main daftar IP.
    Setelah email akan segera kami daftarkan secepatnya.
    Mudah2an tidak lag karena pemain Medan dan Jakarta sudah test


    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
    
    <clientinfo>
    
    <desc>Ragnarok Client Information - Taiwan Version</desc>
    
    <servicetype>korea</servicetype>
    <servertype>sakray</servertype>
    
    <connection>
    <display>MGN</display>
    <desc>Ragnarok Medan</desc>
    <address>202.57.8.6</address>
    <port>6900</port>
    <version>20</version>
    <langtype>8</langtype>
    <registrationweb>http://www.mgn-games.org/ro</registrationweb>
    </connection>
    
    <connection>
    <display>MGN HI</display>
    <desc>Ragnarok Medan</desc>
    <address>202.57.8.6</address>
    <port>6901</port>
    <version>20</version>
    <langtype>8</langtype>
    <registrationweb>http://www.mgn-games.org/ro2</registrationweb>
    </connection>
    
    <loading>
    <image>loading00.jpg</image>
    <image>loading01.jpg</image>
    <image>loading02.jpg</image>
    <image>loading03.jpg</image>
    <image>loading04.jpg</image>
    <image>loading05.jpg</image>
    <image>loading06.jpg</image>
    <image>loading07.jpg</image>
    <image>loading08.jpg</image>
    <image>loading09.jpg</image>
    <image>loading10.jpg</image>
    <image>loading11.jpg</image>
    <image>loading12.jpg</image>
    <image>loading13.jpg</image>
    <image>loading14.jpg</image>
    <image>loading15.jpg</image>
    <image>loading16.jpg</image>
    <image>loading17.jpg</image>
    <image>loading18.jpg</image>
    <image>loading19.jpg</image>
    <image>loading20.jpg</image>
    <image>loading21.jpg</image>
    <image>loading22.jpg</image>
    <image>loading23.jpg</image>
    <image>loading24.jpg</image>
    <image>loading25.jpg</image>
    <image>loading26.jpg</image>
    <image>loading27.jpg</image>
    <image>loading28.jpg</image>
    <image>loading29.jpg</image>
    <image>loading30.jpg</image>
    <image>loading31.jpg</image>
    <image>loading32.jpg</image>
    <image>loading33.jpg</image>
    <image>loading34.jpg</image>
    <image>loading35.jpg</image>
    <image>loading36.jpg</image>
    <image>loading37.jpg</image>
    <image>loading38.jpg</image>
    <image>loading39.jpg</image>
    <image>loading40.jpg</image>
    <image>loading41.jpg</image>
    <image>loading42.jpg</image>
    <image>loading43.jpg</image>
    <image>loading44.jpg</image>
    <image>loading45.jpg</image>
    <image>loading46.jpg</image>
    <image>loading47.jpg</image>
    <image>loading48.jpg</image>
    <image>loading49.jpg</image>
    <image>loading50.jpg</image>
    </loading>
    
    </clientinfo>
  8. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
    FreeRo IIX Server

    Website : http://Free-ro.net
    1. Basic Information
    Base Exp: 300x
    Job Exp: 300x
    Drop Rate: 100x
    Max stat: 255
    Max Base Level: 99
    Max Job Level: 70
    Max Base Level (Adv): 99
    Max Job Level (Adv): 70

    2. Server Features
    Healer: yes
    Skill Resetter: yes
    Stat Resetter: yes
    Job Changer: yes
    Platinum Skill NPC: no
    Town Warper: yes
    Dungeon Warper: yes
    War of Emperium: yes
    Marriage System: yes
    Same-Sex Marriage: no
    Adoption System: no
    MVP Arena: no
    Ninja & Gunslinger: yes
    Custom Items: yes
    Events: yes

    3. Player Commands
    @go, @autoloot, @warp, @storage,
    @time, @commands, @autotrade, @duel

    4. Contact Information
    Server Website:
    - http://free-ro.net
    How to Register?
    - Game Client
    - http://free-ro.net
    IRC Channel:
    Not Available
    Live Support:
    - YM
    - MSN

    Email Support:

    support[at]free-ro.net - gm[at]free-ro.net
  9. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
    ZRagnarok IIX Server

    Website : http://zragnarok.co.nr/

    Rate : 100/100/100
    Max Lvl 200 / Jlvl 70
    WoE times
    Wednesday : 17.00 - 19.00
    Saturday :17.00 - 19.00

    Peraturan :
    1. Dilarang Membuat Char atau Id Dengan Kata2 Kasar/Kotor
    2. Dilarang Menggunakan Program - Program Yg Dapat Merugikan Server/Orang Lain
    3. Dilarang Vending/@autotrade Di Tengah Jalan
    4. Bagi Yg Melanggar Peraturan Di Atas Maka Akan Di Kenakan Ban ID atau IP
    5. Peraturan Dapat Berubah Dengan Jalannya Waktu
    6. Selamat Bermain ^_^




    Saran:
    Gantilah Password ID Anda Secara Berkala Contoh 1 Minggu 1x dsb, Untuk Mencegah Terjadinya Hack dll.

    Sedikit Pemberitahuan, bahwa ZeRO menggunakan client yg berdasar Kro dan menggunakan software server eathena(open source), jadi ZeRO tidak melanggar aturan hak cipta dari Idro karena menggunakan client dan server yg berbeda dari Idro, jadi sangat di haruskan untuk mendownload full client dari ZeRO dan tidak menggunakan client dari Idro

    Terima Kasih ^_^ Have Funn!!
  10. dewa_malaikat95

    dewa_malaikat95 IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    21552
    Joined:
    5 Sep 2007
    Messages:
    210
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Cosmic Era 73
    LabsRO IIX SERVER

    Features

    Exp Rate : 100/100

    Central Town : Aldebaran

    Pet skills enabled

    NPC : Warper, HP healer, Broadcaster, Berzebub card quest, RPS Roulette, Blackjack, Bank, Stock Market, Treasure Hunter Quest, Lottery, Stat/Skill Reset, Platinum skills, Breeder/Renter

    Custom WoE & Dungeon Guild System

    1. Kastil yang dibuka hanya 2, yaitu Luina 3 (Nuenberg) dan Luina 4 (Wuerzburg)

    2. Jadwal WOE : Rabu jam 19:00 - 20:00 dan Sabtu jam 21:00 - 23:00

    3. Mining System:

    Di dalam dungeon guild terdapat sebuah tambang di tengah2 peta dan dua buah Emperium di spawn point masing2 guild.

    Tambang adalah sarana untuk mencari mineral berharga bahkan bahan untuk membuat Godly item.

    Guild yang berhasil menghancurkan Emperium guild lawan akan mendapatkan keuntungan :

    - kepemilikan mine. (dapat menambang di mine spot di tengah dungeon)

    - rate tempa di npc dan enchant slot bertambah

    - setiap menghancurkan emperium lawan, economy investment akan bertambah 1

    Emperium di dalam dungeon akan spawn kembali 1 jam setelah hancur

    Cara untuk menambang bisa dilihat di halaman Mine

    Persetujuan User

    1. User tidak berhak untuk komplain karena server ini bersifat gratis. sanksi : tergantung kondisi

    2. User dilarang keras menggunakan program bot maupun cheat dan semacamnya. sanksi : blok permanen

    3. User dilarang menghina atau berkata-kata kasar kepada user lain sehingga menimbulkan keributan di dalam game. sanksi : blok permanen

    Maintenance

    Dikarenakan server belum dalam tahap stabil, maka belum ditentukan jadwal yang pasti untuk maintenance.

    Maintenance dapat terjadi kapan saja dengan ataupun tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    User Commands

    @time : melihat waktu server

    @mi<spasi>nama monster : melihat keterangan monster

    @ii<spasi>nama item : melihat keterangan item

    @whodrops<spasi>nama item : melihat daftar monster yang mendrop item tsb

    @homtalk<spasi>kata : membuat homunculus berbicara

    @pettalk<spasi>kata : membuat pet berbicara

    @duel : membuat ruang duel

    @invite<spasi>nama player : mengundang player untuk duel

    @leave : meninggalkan ruang duel

    @accept : menerima undangan duel

    @reject : menolak undangan duel

    Link yg dpt di kunjungi http://www.labsro.tk/

    Terima Kasih ^_^ Have Funn!!
  11. dewa_malaikat95

    dewa_malaikat95 IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    21552
    Joined:
    5 Sep 2007
    Messages:
    210
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Cosmic Era 73
    Eternal Faith Online International Server


    Eternal Faith Online

    Rates:50k/50k/100%

    Max lvls & Stat: 999/120 stat = 700

    @commands:
    @go
    @warp
    @duel
    @accept
    @die
    @storage
    @gstorage
    @save
    And More!

    Main Town: Louyang

    Server NPC's:
    Job Changer
    Baby Job Changer
    Goldroom
    Merchant Square
    Rental NPC
    MVP Warper
    Warpra
    Stat & Skill Point Seller
    PvP Warper
    Reset NPC
    Refiner (+10 Maximum)
    Stylist
    Coiner NPC
    Healer NPC
    EFO Mega Mall
    Capture the Flag NPC
    Housing System
    And Many More!


    Contact Information
    Server Website:
    http://s3.invisionfree.com/eternalfaithonline

    How to Register?
    _M or _F

    IRC Channel:
    Not Available

    Server Features
    Healer:
    Skill Resetter: Yes
    Stat Resetter: Yes
    Job Changer: Yes
    Platinum Skill NPC: No
    Town Warper: Yes
    Dungeon Warper: Yes
    War of Emperium: Yes
    Marriage System: Yes
    Same-Sex Marriage: Yes
    Adoption System: Yes
    MVP Arena: Yes
    stat & skill seller: Yes
    Housing System: Yes
    Fishing and Mining system: Yes


    Basic Information
    Base Exp: 50000x
    Job Exp: 50000x
    Drop Rate: 100x
    Max stat: 700
    Max Base Level: 999
    Max Job Level: 999
    Max Base Level (Adv): 999
    Max Job Level (Adv): 999



    Terima Kasih ^_^ Have Funn!!
  12. Pinkutenshi

    Pinkutenshi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    6815
    Joined:
    16 Sep 2006
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    orang iseng
    Location:
    pink heaven
    MyuROCKZ

    [​IMG]

    Evolusi dari private server lama yaitu myuRO

    Info :
    - Latest Update : Arunafeltz (Soon: Ressurection of Satan Morocc)
    - Rates : 300x300x300 ( ExpxJobxDrop )
    - Normal card : 300x , Other card :50x
    - Game Master : Pinkutenshi, Harry is Back, Eriol Hiiragizawa
    - max level/job : 99/70
    - WOE 2nd Episode!!
    - WOE CUSTOM! ( kastil yg dinyalakan 1 daerah saja )
    - Hometown : prt_fild08
    - Player Command : @autoloot,@time,@showexp,@autotrade
    - Anti BOT
    - No LAG GUARANTEED

    Didukung oleh tim ahli dari private server terdahulu yaitu D-RO/D-bestsRO

    untuk daftar pake _M atau _F pada saat anda login
    jika sudah mendaftar selanjutnya tidak perlu lagi pake _M atau _F

    Wajib Punya K-RO

    Download K-RO sekaligus MyuROCKZ patcher di sini ( klik gambarnya )
    [​IMG]

    Ayo Gabung Dan Bermain Bersama kami di MyuROCKZ!

    Happy MyuROCKZ ^o^
  13. theblackatticus

    theblackatticus IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    27794
    Joined:
    10 Dec 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    atticusCREW
    Location:
    Bandung
    nRO 3 - Extreme Private Server

    Server berbasis : eAthena Latest Version
    Exp Rate : 1000
    Drop Rate : 1000

    Website : http://www.nro3extreme.co.cc

    Gw gk taw spec server nya gmna soalnya gw cman player doank ^^ tQ
  14. Kuku Bima

    Kuku Bima IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    20113
    Joined:
    8 Aug 2007
    Messages:
    420
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Bandung
    Promo-Promo!!! [CLOSED]
    RO ini Penganti Vandalism RO Buatan Ugah Tercinta...
    Bean RO~

    Rates : 500/500/300 [ card 0,5% ; MVP Card 0,2% ]
    Max Lv : 99/70

    GM : Police BeanRO[ugah],Echa Just a GirL[echa],David Is Coming[david]

    Download Sclient DLL :

    http://www.kitaupload.com/download.php?file=273VLRO.rar
  15. fantasi

    fantasi IndoForum Senior A

    No. Urut:
    1969
    Joined:
    6 Jun 2006
    Messages:
    8.802
    Likes Received:
    465
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Student , but havent gotten any school in singapor
    Location:
    인도네시아
    New Private Server Ragnarok
    nRO..
    note : ini beda sama NRO diatas.... ini IIX

    Rates : 2.000x

    max level : 255/70

    Drop:
    equip : 100x
    item : 100x
    card : 5x

    GM :
    Kuro

    NPC:
    Buat Botol2 and EDP later.. many things that i must do..

    Command:
    Seperti layak nya PS2 lain nya


    Download Client:

    http://indoupload.net/files/11206/nRO.rar

    Custom item :

    Sekitar 40 item Custom yang bakal di relased

    NB:
    NPC Stylist sedang dalam perbaikan jangan di pakai.. Jika Sudah Terlanjur Memakai Dan Error Silakan PM saya di Nyit2

    How To play :

    1. Setelah selesai download buka dan extract ke dekstop..
    2. dari dekstop copy file nRO.exe,nRO.ini,nRO.grf dan paste ke fodler ragnarok kamu..
    3. rename folder data yang ada di folder ragnarok online kamu menjadi datara
    4. jalan kan nRO.exe selamat bermaen
    5. Regis pake _M atau _F
  16. e.m.o

    e.m.o IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    10315
    Joined:
    10 Jan 2007
    Messages:
    1.214
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Technology Student
    Location:
    インサネモシオン ストジヨ
    More Specification BeanRO

    Website : http://www.beanRO.uni.cc

    Rate | 500/500/300
    Speed | 384 Kbps

    Spesifikasi Komputer Lihat Dibawah

    Operating System : Microsoft Windows XP Professional
    Processor : Intel(R) Core2Duo CPU E4500 4.4 GHz
    Memory : DDRAM 2 512MB / 1024MB

    Procedure :
    Server Online

    Jadwal Server : Senin - Jumat = 06.00 - 22:00
    Sabtu - Minggu = 06.00 - 20:00 [ hari minggu ] [ Sabtu 24 Jam ]
    ==============================================================
    Rules !!!

    Ugah Rahman: Dilarang mengucapkan kata-kata kotor!!
    Ugah Rahman: Dilarang meminta-minta kepada Game Master!!
    Ugah Rahman: No spam skill di kota!!
    Ugah Rahman: Dilarang menggunakan program ilegal,seperti BOT,WPE,dkk [ Jika ketauan akan di banned 3 Bulan!! ]
    ==============================================================
    WOE

    Sabtu = 16:00 - 18:00
    Kamis = 16:00 - 17:00
    ==============================================================

    GM : Police BeanRO[ugah],Echa Just a GirL[echa],David Is Coming[david]

    Download Client Here !
  17. tamagochi

    tamagochi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    26873
    Joined:
    28 Nov 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wan Dki Rr1 Ro

    WAN DKI RR1 RO
    http://ro.wan-dki.net/cp/

    Exp:
    Base Exp : 60 x
    Job Exp : 60 x
    Exp hari Minggu : 120 x
    Event : Last Standing, MVP Party, Petak Umpet, Kambing Super, Battle Guild

    Woe:
    Rabu malam ( jam. 18.45 - 20.45 )
    Sabtu malam ( jam 19.00 - 21.00 )


    Server : Linux Suse 9.2 Updated
    Connection : IIX FO 2 MB
    Hardware : HD 120 GB
    RAM : 2 GB
    Motherboard : Asus

    GM Staff

    -=sSs=-
    Rha
    alan
  18. skynozz

    skynozz IndoForum Junior B

    No. Urut:
    15147
    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    2.469
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Programers
    Location:
    Philadelphia
    PHP:
    http://wickedro.systeminplace.net/
    Nie tempat Download client na.
    Keterangan" na sbg :
    Basic Information
    Base Exp : 2500x
    Job Exp : 2500x
    Drop Rate: 2000x
    Max stat : 260
    Max Base Level: 300
    Max Job Level: 100
    Max Base Level (Adv): 300
    Max Job Level (Adv): 100
    Server Feature na
    Healer: ada
    Skill Resetter: ada
    Stat Resetter: ada
    Job Changer: ada
    Platinum Skill NPC: ada
    Town Warper: ada
    Dungeon Warper: ada
    War of Emperium: ada
    Marriage System: ada
    Same-Sex Marriage: Tidak
    Adoption System: ada
    MVP Arena: ada

    WoE times ( menurut jam server )
    Tuesday 21.00 - 23.00
    Tuesday 16.00 - 18.00

    Equip Set
    [​IMG]


    Anti Botter
    [​IMG]


    Basic Sets:
    Dragon Helm[4] + Lilim Armor[1] + Omega Wings[1]
    Bonus +25% damage and +15% defence

    Dowry Hat[4] + Tannin Armor[1] + Archangel Wings[1]
    Bonus +100 Flee and +50 Luk

    Traveler Hat[4] + Renove Armor[1] + Alpha Wings[1]
    Bonus +30 Int and +30 Dex

    Equality Wings[4] + Shadow Craft Wing[1] + Evil Ears[1]
    Bonus +20 All Stats, +10% Attack

    Equality Wings[4] + Wings of Angel[1] + Angel Ears[1]
    Bonus +20 All Stats, +10% Demihuman Defence
    Take the Quest in Prontera 168 180 talk to azazel

    Elite Sets:

    Flying Angel + Wings Of Angel = +30%Magic Attack, +15All Stats, NO CASTING TIME, +50% Damage, Assumptio Aura.

    Helm Of Darkness + Shadow Craft Wings = True Sight, +200 FLee Rate, Maximum Attack Speed, Energy Coat Aura, Attack Damage -55%, Penetrate Enemy Defence.

    Pheonix Crown + Mutual Wings = Warmth Aura, Freeze Immunity, Binds All Equipment (Full Protection), +65Luck, SP Drains 5% equivalent damage to enemies, +35% Defence from demi-human attacks, +15% Def from elemental Attacks, 15% Autocast Kaupe 3 when hit.
    FAW,WOA and SCW from azazel/Phenoix Crown and Helm of Darkness: @go 5 Unholy path talk to Forsaken Mystic.
    Ancient Sets:

    Fallen Angel Set
    Enables Use of Assumptio Lvl 5
    Enables Use of Dispel Lvl 5
    +50% Attack
    +30 All Stats
    +15 Int
    +20% Hit Rate
    +10% Demihuman Defence
    +10% Max HP/SP
    +10% Chance to reflect back single target magic
    No casting time
    Receive more damage on Fire Property Attacks
    Absorbs Earth Elemental Attacks
    While being attacked, there's a 1% chance to cast Lex Aeterna on opponent.

    Warp Coords: thana_boss
    NPC Name: Essence of Odin

    Tarasque Set:
    300% Physical Attack damage
    Life Steals 300% of total damage
    Reduced Flee rate and perfect dodge down to 0
    +30 All Stats
    +30% Maximum HP
    Takes 40% more damage from wind and earth property
    Drains 32,000 HP per 6.6 seconds
    You cannot switch items or else you may die!
    Take the quest at um_dun02 - 138 114.
    Scarlet Set:

    Scarlet Helm
    A chaotic helm that draws out the true powers of the wielder.
    [+ Scarlet Ears & Scarlet Wings]
    [Mage, Archer, Acolyte Class]
    For every 10 base str, +2 str.
    For every 10 base dex, +2 dex.
    For every 10 base int, +2 int.
    [Swordman, Merchant, Thief Class]
    For every 10 base vit, +2 vit.
    For every 10 base agi, +2 agi.
    For every 10 base luk, +2 luk.


    Scarlet Wings

    Chaotic wings that draws out the true powers of the wielder.
    [+ Scarlet Helm & Scarlet Ears]
    [Mage, Archer, Acolyte Class]
    -50% Delay of using skills
    [Knight Class]
    +20% Bowling Bash Damage
    [Assassin Class]
    +20% Sonic Blow Damage
    [Blacksmith Class]
    Never Miss!

    Scarlet's Ears

    The ears of an immortal archangel named Scarlet. The folklore says that his vulnerable part was his ears, and his own lover, Golden betrayed and killed him to gain his immortality.
    [+ Scarlet Wings & Scarlet Helm]
    Enables use of Cloaking Lv10
    +35 All Stats
    +35% damage
    +30% demihuman defence
    Absorbs water property damage
    Thrice damage taken from Earth Property
    When hit, a slim chance of casting [Kaizel Lv1]
    Talk to Atranos at gef_fild07 265 292


    GM to Player Rules

    1. Respect all GMs, and they will do the same on you.

    2. GMs aren't allowed to accept donations from players.

    3. GMs can't trade your items to other in game items.

    4. Don't harass GMs.

    5. Don't use GM in your nick or title.

    6. Don't beg GMs for items.

    7. Listen to GMs' instructions very well in events. Don't blame them if you were to login a bit late and weren't able to follow.

    8. Don't spam GMs in PMs.




    Player to Player Rules

    1. Don't scam players(as much as possible, do screenshot when trading), along with exact name of the character.

    2. Public chatroom/shoutout trading of loads/real money for in game items are not allowed.

    3. In PvP arenas, please understand these are PvP rooms. If other players kill the other players' character, don't be offended.

    4. Don't ruin other player's reputation in game.

    5. Speak English as much as possible. The server is an English server, though we do have Malaysian, Spanish and Filipino community.





    General Game Rules

    1. Cheating the PvP Ladder would result to character ban, along with the other accounts involved(Killing own characters to gain rank either manually or by bot).

    2. Botting is NOT allowed, we don't support third party programs.

    3. Don't advertise other high rate/mid rate servers.

    4. Don't use Dazzling skills/spells repeatedly in towns.

    5. Don't spam in towns.

    6. Don't spam your character vending unlogical vends in town.(ex: you're selling a knife or cotton shirt that costs 1,000,000,000 in the player's vend)

    7. Don't use vulgar words as your name.

    For register id in here




    Installing WickedRO:

    STEP 1:KRO and Sakray data Grf files
    Download sdata.grf:(you can skip if you have)
    http://files.filefront.com/sdatagrf/;4612759;/fileinfo.html
    Place in any folder, but remember that folder.
    OR
    Download data.grf:(you can skip if you have)
    http://files.filefront.com/datagrf/;4611540;/fileinfo.html

    STEP 2:The Client
    Please delete WickedSoulRO by Uninstalling it! PLEASE REMOVE YOUR DATA FOLDER(if not, several errors may occur)!
    Just leave sdata.grf and data.grf at your wickedRO folder then please have this file extracted there:
    Download wickedRO client,dll,palette grf package.rar-
    http://www.mediafire.com/?8nwyvdunxbn
    [​IMG]
    http://www.rarlab.com/download.htm
    Download WinRAR if you don't have it yet.


    For First Play or Patcher
    del that
    [​IMG]
  19. skynozz

    skynozz IndoForum Junior B

    No. Urut:
    15147
    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    2.469
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Programers
    Location:
    Philadelphia
    New Update for wickedsoulro
    It's the month of Christmas!
    Red Bag Quest implemented! - Turn into a Santa for a couple of minutes!
    Plus! --Gain Random Egg/Headgears/Assumptio Scrolls everytime you complete the quest!

    [​IMG]
    [​IMG]

    To update:
    OPTION 1: IF YOU HAVE WICKEDRO ALREADY
    delete neoncube.file in your WickedRO folder
    [​IMG]
    then use WickedRO to repatch! Remember, do this only once.

    ADVANCED MERRY CHRISTMAS!!!!
    /e13/e13/e13
  20. Naruto-EX

    Naruto-EX IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    27049
    Joined:
    30 Nov 2007
    Messages:
    399
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    SD
    Location:
    Terserah apa mau loe...
    ScytheRO - Super High Rate

    Max Base/Job Level : 999
    Max Stats : 1000
    Base Level Rate : 20000x
    Job Level Rate : 20000x
    Drops Rate : 20000x

    Server Timezone - GMT(-08:00), Location - Dallas Texas

    Features Of ScytheRO

    -All N-ormal Players Have 70+ @commands - Type "@commands" To View All
    -No Overpowered Donation Items
    -Cool Customs - Over 140+ Custom Headgear and Wings
    -Over 100+ Custom Pets - Rare Hatchable Pet Eggs
    -Customized Main Towns and Special Areas
    -Customized War of Emperium (Asgard, Midgard, and Niflheim Castles)
    -Multiple Events Are Held Each and Every Day
    -PvP Class Balance And Cast Delays/Cool Down Rates Without Making Weak Classes
    -Extended Classes (Gunslinger, Ninja, Taekwon, Star Gladiator, Soul Linker)
    -No Perfect Dodge and Several Unbalanced MvP Cards Are Disabled
    -Homunculus Available for Alchemist and Creator Classes
    -Custom Dungeons and Training Areas
    -Customized Maps and Fighting Areas
    -Custom Created Npc's, Monsters, and Boss Monsters
    -Famous Anime, Manga, and Video Game References
    -Quest Warp Agent and Custom Made Item Quests
    -Active Friendly Community and Helpful Game Masters
    -Item Mall, Gold Room, Player Vending Area, and Disguise Room
    -New Additions Added Often!

    Custom NPC

    Custom Item Shop & Custom Item Quests
    Located in Comodo - Main Area (South West of Center)
    Several new custom items have been added. Some of them can be obtained through the Customs Shop, but others require you complete a quest first. Unlike the rest of the custom items, these do not have slots. They are easier to get than the other custom items though. These are the 10 newest custom items:

    Blue Ears - (Quest/Donation Only)
    Succubus Wings - (Quest/Donation Only)
    Hermes Helmet - (Quest/Donation Only)
    Judgement Band - (NPC/Donation Only)
    Moose Hat - (NPC/Donation Only)
    Ski Goggles - (NPC/Donation Only)
    Skull Mask - (NPC/Donation Only)
    Sky Crown - (NPC/Donation Only)
    Spell Ring - (NPC/Donation Only)
    Suke Cap - (NPC/Donation Only)

    Website : www.scythero.com
    Download: http://files.filefront.com/sROrar/;8679571;/fileinfo.html

    Harus pake kRO. Kalau pake idRO, nggak akan bisa.

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG