Pernahkah kalian memakai barang2 Psikotropika/Narkoba

Discussion in 'Life Style' started by galih, 7 Apr 2006.

  1. galih

    galih IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    134
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    553
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    :D Post disini, bagaimana pengalaman kalian jika pernah? trus apa jenisnya? Cara dapetnya gimana?
    kalo lom pernah, apa alasannya?
    Bagi yg udah pernah: apa sekarang masih make /gg, rasanya gmn tuh?
  2. Tsukisaki Yuu

    Tsukisaki Yuu IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    133
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.275
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Programmer
    Location:
    Akiba-ken
    @galih nice topic /no1

    gw dulu pernah pake beginian dari smp sampe sma, ga semua sih...paling cuma : neozepam, diazepam, mogadon, marijuana, budha stick, putaw, sabu, blue ice, sama minum2 deh. dapetnya dari temen ke temen, soalnya ada temen yang jadi bandar, untung aja ga keciduk polisi. sekarang sih udah ngga macem2 lagi soalnya gw sekarang kecanduan RO /heh.

    ko gw malah curhat? well karena ini flame pendapat gw, ga setuju sama narkoba. kalo lo dah kecanduan wadowwwww berantakan dah semuanya. lo belom pernah kan panik nolongin temen lo yang mau mokad gara2 OD? belom pernah kan ngeliat mulutnya berbusa gitu? kalo lagi OD mau minta tolong sama siapa? pak RT? gw aja sempet mikir "duh kalo mokad gmn? apa gw kubur aja langsung di belakang rumah? saking takutnya /pif.

    say no to drugs!! tiada kata coba2 untuk narkoba.
  3. mas6

    mas6 IndoForum Senior E

    No. Urut:
    110
    Joined:
    26 Mar 2006
    Messages:
    4.052
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    SMP~~~
    Location:
    Di CPU Mang dimana lagi?
    kk mang rasanya apaan seh koq bisa2 ada yg ketagihan
    Hiii paling Pait Itu kan Obat.........
    Dih Budha stik koq aneh2 namanya
    Blue Ice apa itu?
    Apa biang Es di makan uhhhhh panas tuh lidah alias BOLONG
  4. Tsukisaki Yuu

    Tsukisaki Yuu IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    133
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.275
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Programmer
    Location:
    Akiba-ken
    hmmm ini buat pengetahuan aja yah? mas6 masih muda sih takutnya pengen lagi /swt

    rasanya.....hmmm tergantung dari jenis yang dipake sih. kalo jenis2 obat penenang (nipam, diazepam) itu bawaannya santai, tapi kadang2 begonya keluar, jalan ga bisa lurus /swt. marijuana (chimenk, budha stick) itu bawaannya ketawa ketiwi melulu, mulut kering, mata merah, laper. narkotik (putaw, hero) bawaanya santaiiiiiiii banget, cara nikmatinnya ya senderan/rebahan aja, merem, ga usah mikir apa2, udah deh tau2 fly.....yang paling positip itu sabu2 kayanya (positip /swt), dia bawaanya seger banget, kuat ga tidur berapa hari, rajin banget, bingung kalo ga ada kerjaan, dengerin musik2 dugem cocok banget.

    kira2 begitulah, o iya budha stick itu variannya marijuana, dia sejenis tapi efeknya lebih mantep daripada chimenk biasa. blue ice jg gitu, variannya sabu2, warnanya agak bening kebiru2an, kalo diisep/disebul asepnya warna biru, cakep banget dah blue ice. harga juga lebih mahal biasanya kalo varian2 gitu.

    untuk putaw ada 2 cara memakainya, dihisap dan disuntik. ya kalo disuntik ga pait kan? dan kalo disuntik lebih cepet naiknya dan lebih cepet kecanduannya.

    mas6 jgn cobain yah..../swt tar gw yang disalahin lagi.
  5. sniper_gamma

    sniper_gamma IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    150
    Joined:
    28 Mar 2006
    Messages:
    520
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Greenville
    wah klo wa sgt tdk setuju dgn brg2 tsb... rokok aj ud bahaya apa lagi macem narkoba... lbh bahaya lagi akibatnya...
  6. bot

    bot IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    14
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    1.481
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    unknown
    Location:
    somewhere in the planet
    wew flame apa tanya jawab neh

    btw gw mau donk pahe ya /heh /heh

    gw pernah coba mariyuana (chimenk namanya)
    kata temen gw sich gw suka ketawa2 dan agak sedikit rusuh
    kalo temen gw ada yang ngomongnya susah nyambungnya ketawa2 ga jelas

    eh barang kaya gitu kan bikin kecanduan tapi di ilegalin ama pemerintah tapi kenapa rokok yang juga bikin kecanduan di legalin
    aneh
    mending tuh semua di legalin atau di ilegalin

    ntar gw tinggal beli
  7. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    @Tsukisaki
    Wah, gak nyangka kk... /wah Tapi untung deh sekarang bisa berhenti mengkonsumsi yang gituan! /no1 /no1

    Gw sih belom pernah nyoba barang2 gituan, takut ah... hehehehhe
  8. smart-brain

    smart-brain IndoForum Junior A

    No. Urut:
    4
    Joined:
    20 Mar 2006
    Messages:
    2.801
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    38
    ehem..
    cimenk mah keciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil.
  9. LaVey

    LaVey IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    191
    Joined:
    30 Mar 2006
    Messages:
    171
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    .........
    Location:
    Promise Land
    Buset da....................
    Mikir make gitu2an ajah lom terlintas.... pengen sih coba rasanya seperti apa...
    hmm.... ada yg mau nyumbang ???
  10. PiRaTe_18730

    PiRaTe_18730 IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    362
    Joined:
    9 Apr 2006
    Messages:
    829
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    Tasikmalaya, Jawa Barat, Indonesia, Bumi, Bima Sak
    mending jangan coba-coba deh mas
  11. galih

    galih IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    134
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    553
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @ semuanya: Emang sih kalo dah pernah pake narkoba susah tuh ilangnya, tanya aja ma tsuki. Ya khan tsuki!/!
    Kebanyakan yang konsumsi("kayaknya")orang kaya yah! barang gituan kan mahal. Ada sih orang yang ga berduit make gituan...yah ujung-ujungnya melakukan tindak kejahatan pencurian, jadi copet bro, maling dkk/sob
    Buat yang make silakan berhenti aja, kasihan loe dan orang2 yang mencintai loe

    Fields of Hope
  12. Tsukisaki Yuu

    Tsukisaki Yuu IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    133
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.275
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Programmer
    Location:
    Akiba-ken
    gw kebetulan ga susa2 amad ninggalin narkoba, ga tau de. mungkin karena ga dapet "enaknya" yah?
  13. galih

    galih IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    134
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    553
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Tsuki emang kamu make selama berapa tahun?atau bulan? Sering make ga maksudnya dulu waktu make sehari bisa berapa kali tuh?
    Syukurlah sekarang dah ga lagi/cg
  14. Tsukisaki Yuu

    Tsukisaki Yuu IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    133
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.275
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Programmer
    Location:
    Akiba-ken
    hmmm.... sepanjang gw sma kali ya? 3 tahun. kebetulan gw ampir make semuanya, tapi ga rutin sih. yang aneh itu gw ga dapet sensasi "fly" dari putaw malah mual2. mungkin karena gw ga sampe nyuntik, gw make putaw cuma lewat bong
  15. legend_guild

    legend_guild IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    616
    Joined:
    18 Apr 2006
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Student
    Location:
    Jakarta
    Nyoba ga masalah sebenernya... cuma ditakut-takutin doank, kalo harga mahal ya kalo lu sering pasti jadi mahal tapi kalo jarang sih kaga. 'Fly' gw ga tau da tapi ngeliat cewe serasa bugil aje... ape gwnya yg bejad ato apa kaga tau da... putaw gw bilang sih paling parah, pusing seminggu gw nyoba putaw....
  16. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    @Legend
    Sekarang masih sering mengkonsumsi kagak??
  17. kunc86

    kunc86 IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    125
    Joined:
    26 Mar 2006
    Messages:
    630
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    jangan pernah sekali nyoba2 ya.. pasti keterusan.. ga boleh yaa..... /wah
    bahaya... klo udah ngobat pasti free sex... kata temen aku klo udah ngobat bawaan nya nafsu mulu.... ati2.... tar barang2 di rumah ludes... mending tobat... tobat... huehueheuheuehu.... /heh /heh
    1 person likes this.
  18. micro

    micro IndoForum Junior E

    No. Urut:
    667
    Joined:
    20 Apr 2006
    Messages:
    1.648
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Gak poenya Job
    Location:
    Gak poenya Location
    ada yg suka lolipop ga?
  19. kunc86

    kunc86 IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    125
    Joined:
    26 Mar 2006
    Messages:
    630
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    lolipop apaa neh ??? lolipon permen apa "p" ??
  20. legend_guild

    legend_guild IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    616
    Joined:
    18 Apr 2006
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Student
    Location:
    Jakarta
    @cungz
    jarang keluar sekarang... jadi jarang make juga T_T

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG