Jual Penumbuh & Penyubur rambut Kaminomoto ASLI, Sudah Terbukti AMPUH!!!

Discussion in 'Lain-lain' started by chibishops, 17 Nov 2010.

  1. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
    JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
    CTRL + D





    Apakah Anda mengalami masalah dengan kerontokan rambut??Rambut yang semakin menipis, bahkan yg sudah mengalami kebotakan??sehingga Anda menjadi tdk percaya diri dgn penampiLan Anda??Jangan berputus asa dengan masalah Anda.Hadapi masalah kebotakan & kerontokan rambut Anda dgn Solusi masalah rambut rontok dan botak: KAMINOMOTO PENUMBUH RAMBUT ASLI import JEPANG. :)

    Barang ASLI 100%

    Kaminomoto adalah Produk yang sudah sangat Terkenal dan Terpercaya sejak tahun 1908. Orang orang di Jepang, Asia bahkan Negara Eropa sekalipun sudah sangat Fanatik dengan serum ini.

    Serum Kaminomoto adalah Serum No.1 di Jepang,karena sudah banyak yang membuktikan bahwa serum ini adalah Serum Penumbuh Rambut Tercepat. Serum ini dapat menghentikan Kerontokan Rambut dan Menghilangkan Ketombe hanya dalam waktu kurang dari 1 BuLan saja.

    Serum ini mengandung bahan Antiseptic,jadi Anda tidak Perlu khawatir dengan adanya Luka baru atau lama yg ada di Kulit Kepala karena serum ini akan Langsung mengeringkan dan Menyembuhkan Luka di Kulit Kepala Anda.

    Serum KAMINOMOTO,di buat dari bahan bahan alami seperti Kamigen,extract bunga rosemary dari pegunungan di wilayah Suribachi,serum ini ini sangat baik untuk menyuburkan dan menumbuhkan serta menghitamkan rambut dan membuat rambut sehat,dgn mnggunakan serum herbal Kaminomoto ini secara rutin anda akan mendapatkan perubahan pada bulan pertama,yaitu tumbuhnya rambut halus di permukaan kepala anda dan pada bulan kedua,kepala anda sudah mulai tumbuh penebalan dan penguatan rambut.dengan pemakaian berkala di jamin kebotakan anda pasti tuntas dengan serum KAMINOMOTO ini.

    Kaminomoto adalah serum penumbuh rambut asli buatan Kobe, Jepang. Dibuat secara tradisional dan dirancang khusus untuk penderita kebotakan dan kerontokan rambut untuk daerah tropis tanpa efek samping.




    Kaminomoto Hair Growth AcceLator

    Kaminomoto hair growth accelerator 150mL, merupakan salah satu produk terbaik dari kaminomoto, co.ltd, karena tipe ini cocok buat penderita kebotakan rambut yang ringan maupun lumayan parah, termasuk tipe penderita rambut yg sudah mengalami kebotakan cukup lama, Kebotakan yang sangat parah, 90% botak, terkena virus, jamur, botak tipe alopecia areata, terkena bahan kimia, bahkan bahkan botak yang sudah susah di sembuhkan!dengan produk ini akan meregenerasi sel-sel yang sudah mati dan merangsang pertumbuhan akar rambut baru dalam waktu singkat.
    [​IMG]

    price: 295rb




    Cara Pemakaian :
    1. Bersihkan Rambut menggunakan Shampoo dengan Kadar Kimia paling Rendah sampai berbusa. Jangan kgunakan shampoo yg kadar kimianya tinggi, jangan gunakan sampoo anti ketombe, jangan gunakan sampoo anti rambut rontok seLama penggunaan Kaminomoto. Diamkan 10 menit. Bilas Rambut sampai Bersih. Keringkan Normal. Jangan Gunakan Hairdryer!

    2. Sisir Rambut hingga tidak ada yang Kusut.

    3. Belah/Pilah Rambut sedikit demi sedikit menggunakan Sisir Diikuti dengan Mengoleskan Serum. Ulangi berkali kali sampaimerata tepat diseluruh sela Rambut/Kulit Kepala.

    4. Pengolesan Serum baiknya dilakukan bersamaan dengan Pijatan Ringan yang Memutar untuk memaksimalkan Meresapnya Serum kedalam Kulit Kepala dan Akar Rambut.

    5. Gunakan Serum 2-3x Sehari pada pagi dan 15menit sebelum Istirahat/Tidur pada malam hari (Sel Kepala & Sel Akar Rambut bekerja dengan maksimal pada saat kita Istirahat Malam hari).



    -------------------------------------------------------------------------------


    BLack Magic Kemiri Shampo - Menumbuhkan Rambut, Hentikan Rambut Rontok, Bercabang dan Patah, Atasi Ketombe dan Mewangikan Rambut


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    BLack Magic Kemiri Shampo - Menumbuhkan Rambut, Hentikan Rambut Rontok, Bercabang dan Patah, Atasi Ketombe dan Mewangikan Rambut

    BLack Magic Kemiri Shampoo (BMKS) HERBAL
    BMKS, tidak sekedar hentikan rontok, tetapi juga menumbuhkan rambut
    baru, menebalkan rambut, menghilangkan ketombe, rambut bercabang, rambut bau, rambut patah2, semua masalah rambut teratasi!

    Stres punya kepala Botak / Rambut rontok / rambut kusam dan tidak sehat

    HerbaL, Amana, Tanpa Efek Samping!!!

    BLack Magic adalah Shampo untuk pemanjang rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembuttt banget dipake. Shampo yang mengandung kemiri asli.



    Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo :
    1. memanjangkan rambut
    2. menumbuhkan rambut
    3. membuat rambut berkilau
    4. menghaluskan rambut
    5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
    6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
    7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu


    Bahan: KEMIRI asli, lidah buaya, seledri, dan tanaman lain.


    Aman buat bayi, pria, wanita, dewasa maupun anak2 juga.

    Pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.

    Yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??

    isi: 500ml

    (Wanginya sangat segar aloevera dan sama sekali tidak berbau jamu)



    Harga: Rp.100.000,-



    Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK

    buat yang mau pesan atau tanya-tanya:

    [​IMG]


    atau bisa add msn saya: [email protected]
    atau
    SMS ke nomor 087877000245


    RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



    Bukti Pengiriman ke Customer
    [​IMG]



    seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




    Website: www.chibishops.com


    Facebook: Chibishops Company


    Twitter: @chibishops
  2. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
    Proteline Hair Mask LoreaL - Masker Rambut


    [​IMG]


    Pengen rambut yang tidak kering, rambut yang tidak rusak, rambut yang lembut, rambut yang halus, rambut yang bercahaya??? ini dia soLusinya. Praktis, bisa di bawa kmana2. Membuat rambut halus, gampang di sisir, gak rontok, dan gak kering.

    Fungsi:
    * Mencegah dan memperbaiki rambut yang kekeringan, bercabang dan rusak.
    * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
    * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut. * Mudah diatur dan tahan lama
    * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitiv


    CARA PEMAKAIAN :

    Setelah keramas, oleskan L’oreal Proteline ke seluruh rambut secukupnya hingga merata dan diamkan selama 10-15 menit hingga meresap. Lalu bilas hingga bersih.



    Harga: Rp.25.000,-


    ------------------------------------------------------------------------------


    Shou Wu Zhi (Menghitamkan Rambut Secara ALami)


    [​IMG]


    Shou Wu Zhi ---> Taste it, you like it

    Ingredients:

    * Radix Polygoni multiflori 25%
    * Chinese Angelica Root 25%
    * Rhizome of King Solomonseal 20%
    * Rhizome of Rehmannia 10%
    * Rhizome of Lovage 10%
    * Root of Dahurian Angelica 7%
    * Fruit of Villous Amomum 2%
    * Clove 1%


    Shou Wu Zhi merupakan supplemen dalam bentuk cair yang sangat populer, dan dapat digunakan oleh pria maupun wanita. Shou Wu Zhi merupakan supplemen patent dari China yang dapat meningkatkan stamina dan menghitamkan kembali rambut yang sudah memutih.

    Radix Polygoni multiflori (He Shou Wu - Black Hair Mr. He (in English)) yang merupakan salah satu komponen dalam Shou Wu Zhi, merupakan komponen penting yang selalu digunakan pada pil/ fourmula kecantikan sebagai "anti aging" dan mengembalikan warna rambut yang sudah memutih kembali menjadi normal.

    Butuh waktu 3-8 Bulan untuk mengembalikan warna rambut seperti asal.

    FUNGSI :

    * Melancarkan peredaran darah.
    * Menutrisi liver dan ginjal
    * Menutrisi mata
    * Memperkuat tulang
    * Berdasarkan riset, dapat meurunkan kadar Kolesterol
    * Meningkatkan stamina tubuh

    SANGAT AMAN digunakan dalam waktu panjang.

    CARA PEMAKAIAN :

    Minum 3x Sehari @2-3 sendok makan.

    Dapat dikonsumsi dengan menggunakan air, teh, maupun sup.



    Harga: Rp.145.000,-


    ------------------------------------------------------------------------------



    NewTres - Masker Rambut


    [​IMG]


    NewTres Conditioning Treatment diformulasi dan didistribusikan oleh NewTres Essentials Co. Ltd NewYork, USA

    *) Newtres Chocolate mempunyai aroma coklat yang sangat menggoda, digunakan untuk merawat rambut lurus yang kasar dan susah di atur. NewTres Chocolate membuat rambut menjadi lebih mudah di atur, lembut, berkilau, dan tidak kusut.

    *) Newtres Peppermint mempunai aroma menthol yang menyegarkan, digunakan untuk merawat rambut yang stress, rontok, dan berketombe. Memberikan rasa segar/fresh pada rambut.

    *) Newtres Vanilla dengan perawatan botani lembut untuk rambut kering yang rusak karena kimia. Sangat baik untuk rambut lurus atau berombak kasar tebal agar menjadi halus, mengurangi rambut kusut dan mengembalikan kelembaban rambut kering. Bahkan rambut yang rusak akan terlihat sehat dan lebih berkilau.

    *) Newtres Shea mempunyai aroma Shea Butter, digunakan untuk merawat rambut normal dan kering. Shea Butter akan menutrisi kembali rambut, dan memberikan perlindungan terhadap rambut dari segala macam treatment yang menggunakan alat-alat panas, seperti Hair Dryer, Alat Curly, dll.

    *) Newtres Strawberry mempunyai aroma yang segar, dapat merekonstruksi tekstur rambut, meminimalkan sifat berminyak dan mendukung kulit sehat bercahaya. Dapat memperbaiki rambut kusam dan rambut yang bercabang.

    Cara Pemakaian :
    Gunakan 1-2x seminggu, setelah keramas.

    Ambil NewTres secukupnya, dan aplikasikan pada rambut sampai rata. Diamkan selama 5-10 menit, lalu bilas sampai bersih.

    Untuk hasil maksimal, bisa menggunakan mesin uap rambut.



    Harga: Rp.100.000,-


    ------------------------------------------------------------------------------


    Strawberry Hair RoLLer - Pengeriting / PengikaL Rambut ALami


    [​IMG]


    Lagi ngetrend banget!!!
    Terutama di Jepang, korea, dan Taiwan


    KeLebihannya :
    1. tidak perlu ke salon
    2. tidak buang waktu
    3. aman digunakan sewaktu tidur
    4. harga sangat terjangkau
    5. tidak merusak rambut karena sering di-blow

    Terbuat dari bahan spons, sangat ringan dan mudah dibawa kemana-mana, dan yang penting tidak membuat rambut kamu rusak :)

    Tinggi: 3 inci (8 cm)
    Jumlah: 6 pcs dlm tas


    Cara pakai Strawberry Hair Roller :

    1. Cuci rambut kamu dulu, setengah kering (80% an ya)...tidak basah loh. Gulung rambut mu dengan Strawberry Hair Roller . Lalu bawa tidur ya ^^ Keesokan harinya rambut mu pasti natural curly.
    2. Semprotkan sedikit air dan gulung rambut kamu dengan Strawberry Hair Roller, keringkan dengan hairdryer selama sekitar 15 sampai 20 menit, lalu lepaskan rol.

    Cute banget ^^

    [​IMG]


    Harga: Rp.75.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------



    Caminalon Tonic - PERAWATAN BAGI RAMBUT RONTOK , RUSAK DAN BERKETOMBE


    [​IMG]


    - Merangsang pertumbuhan rambut dengan cepat
    - Membantu mengaktifkan sistem sel-sel kulit kepala
    - Membantu mekanisme ketahanan kulit & memperbaiki keseimbangan biologi
    - Meningkatkan pembentukan kembali fibroblast yang rusak karena sinar UV & kondisi lingkungan yang buruk, pola kehidupan yg tidak teratur dan stress.
    - Mengontrol ketombe dan merawat kulit kepala dengan menghambat dan mematikan populasi jamur Malassezia yang mengawali munculnya ketombe, memperlambat prolifera sel kulit kepala, dan mengurangi aktivitas kelenjar sebasea kulit kepala.
    - Mengandung Vit. A, E, F, H (biotin), B, sehingga dapat memperbaiki kondisi kulit kepala yang rusak dan memberikan nutrisi bagi kulit kepala yang berefek menyuburkan pertumbuhan rambut.



    Cara Pemakaian :

    Gunakan Setelah keramas, dalam kondisi rambut setengah kering. Oleskan Caminalon Tonic di kulit kepala, pijat perlahan selama 5-10 menit.

    Dapat Digunakan 1-2x sehari.


    Berat : 200 gram



    Harga: Rp.225.000,-


    ------------------------------------------------------------------------------


    CaminaLon Shampoo - Merangsang pertumbuhan rambut dengan cepat


    [​IMG]


    - Menutrisi rambut agar lebat, indah, lembut, & bersinar tanpa ketombe
    - Merangsang pertumbuhan rambut dengan cepat
    - Membantu mengaktifkan sistem sel-sel kulit kepala
    - Membantu mekanisme ketahanan kulit & memperbaiki keseimbangan biologi
    - Meningkatkan pembentukan kembali fibroblast yang rusak karena sinar UV & kondisi lingkungan yang buruk, pola kehidupan yg tidak teratur dan stress.
    - Mengontrol ketombe dan merawat kulit kepala dengan menghambat dan mematikan populasi jamur Malassezia yang mengawali munculnya ketombe, memperlambat prolifera sel kulit kepala, dan mengurangi aktivitas kelenjar sebasea kulit kepala.
    - Mengandung Vit. A, E, F, H (biotin), B, sehingga dapat memperbaiki kondisi kulit kepala yang rusak dan memberikan nutrisi bagi kulit kepala yang berefek menyuburkan pertumbuhan rambut.



    Cara Pemakaian :

    Keramas seperti menggunakan shampoo biasa. Untuk hasil maksimal, pijat shampoo di kuli tekapa, dan biarkan selama 2-3 menit. Bilas. Ulangi bila perlu.

    Berat : 200 gram



    Harga: Rp.225.000,-





    Website: www.chibishops.com
  3. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
    Produk2 juaLanku Lainnya, kLik aja:


    PeLangsing VIP menurunkan berat badan 5-30kg kurang dari 1 buLan!!!

    Penumbuh & Penyubur rambut Kaminomoto ASLI, Sudah Terbukti AMPUH!!!

    Cream Pemutih Wajah sekaligus MenghiLangkan Jerawat dan FLek Hitam

    Peninggi badan yg CEPAT, AMAN, dan MANJUR!!! Grow Up (Import USA asLi 100%) !!!

    Pemerah & Perawatan bibir, Perawatan Mata, Maskara, Penumbuh BuLu Mata, EyeLiner, Pemancung Hidung

    Pemutih GiGi XyLin dan Perawatan GiGi Rusak, gusi berdarah dan sensitif Dr.Teeth

    Meiji Amino Collagen - Awet muda dengan kuLit bersinar cerah! AsLi Jepang!

    Kosmetik import Korea yang bikin wajah cantik bening,dan semua mata meLihat terpukau!

    Fruta Bio PeLangsing SekaLigus Pemutih tubuh AMPUH!!! asLi, termurah!

    Membuat segaLa jenis sepatu sesuai keinginan customer

    Penggemuk Badan, Penambah Nafsu Makan, Peningkat Stamina Tubuh dan Daya Kerja Otak

    PenghiLang segaLa jenis bekas Luka di KuLit, SUDAH TERBUKTI!

    Lotion Pemutih. SekaLi pakai Langsung Putih 100% aLami

    SupLemen Pemutih Tubuh & Wajah Kyusoku Bihaku ASLI 100%! Termurah!

    Pemutih daerah Lipatan tubuh: Lutut, ketiak, selangkangan, dll

    Cream PeLangsing Ampuh Dr. Eric Hot Slimming Cream

    Dress, BLouse, Stocking, Legging, Sepatu, Dompet, Tas, murah meriah dan berkuaLitas

    Catok Mini Murah Meriah, MeLuruskan dan Mengeriting Rambut

    Aidisa hair removaL,solusi penghiLang buLu yang mudah, aman dan terjangkau

    JuaL Parfum Branded KW Harga miring!

    Egyptian magic cream, cream muLtifungsi, perawatan kuLit artis2 HoLLywood, ASLI!!! dan Beauty Magic Cream(EMC dan BMC)

    Tinggi, Putih & Langsing hanya dengan 40rb. Mampir ke sini!

    Serum Vitamin C dan E - Memperlambat Proses Penuaan, Mencerahkan & menghaLuskan KuLit, Menyamarkan Keriput

    Face Up RoLLer - PeLangsing Pipi dan Dagu

    PenghiLang bekas SeLuLit, KeLoid, Strechtmark, SUDAH TERBUKTI!!!

    Pembesar & Pengencang payudara L'eLan Bust Serum AMAN, SUDAH TERBUKTI KHASIATNYA!!!

    Mau kaki terLihat muLus secara cepat? Dodora Invisible Stockings Leg Cream SoLusinya!

    penghilang SEGALA JENIS JERAWAT. AMAN,MURAH,TERBUKTI KHASIATNYA

    Mau bokong indah,padat dan sexy? pakai Buttoks Cream

    Tathion TabLet - SupLement Pemutih KuLit, Memperindah wajah dan tubuh, MemperLambat Penuaan Import Jepang dan Korea

    P57 Hoodia - PeLangsing dan Penurun Berat Badan, Ampuh!!! BEST SLIMMING CAPSULE di Inggris & USA

    WhiteLight - Pemutih Gigi Super Ampuh import USA

    GOLD CoLLagen Mask - Membuat Wajah dan Mata tampak lebih putih, cerah dan bersinar

    ALat Sedot Komedo - MenghiLangkan Komedo dan Membuat Wajah Putih Berseri

    Intimate Tissue - Tissue kesehatan menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim

    Leptin SLimming Patch - Koyo PeLangsing, Cocok untuk semua usia, aman untuk ibu menyusui

    Masker Korea - Masker PEMUTIH badan dan tubuh, hasil putih cantik bersinar seketika

    SLim Bio - TURUNKAN BERAT BADAN 5-15kg SebuLan TANPA DIET KETAT DAN OLAHRAGA!

    ELicina SnaiL Cream - MenghiLangkan bekas Luka, keLoid, bekas operasi, menghaLuskan KuLit

    Beauty GirL 6 Day Whitening - Pemutih Wajah & Lipatan tubuh (siku,lutut,selangkangan dan ketiak)

    CMP (Chlorophyll Mint Powder) - Suplemen PeLangsing Tubuh 2-4kg dalam 1 minggu dan menjaga kesehatan tubuh

    Xia Fei & SiLky VeiL - Memutihkan, MeLicinkan & Mencerahkan KuLit

    Aichun - Sabun PeLangsing, PenghiLang SeLuLit, Pemutih, dan Penghilang Daki

    Pure Fruit Whitening Hair RemovaL - Perontok BuLu SekaLigus Pemutih KuLit terbukti Efektif

    Jaoshiya Pregnant WrinkLes Removing CREAM - PenghiLang Strechtmark

    CoLd Wax Stripes - MenghiLangkan BuLu Hanya daLam 5 Menit

    Sexy Cup - Membesarkan payudara sekaligus mengangkat dan mengencangkan payudara 2 CUP

    Sexy CoLor Magic (Day & Night) - Mengembalikan warna pink di area bibir sehingga tampak cerah dan bersinar seperti bibir bayi

    Pure White Exclusive Beauty Whitening - Memutihkan Tubuh & Wajah, Menghilangkan FLek & Jerawat, MengeciLkan Pori, Awet Muda

    QuickLy MagicLy Whitening - KuLit Putih Merona, Kencang, HaLus dengan Cepat

    Aichun Hiphup - Menjadikan pantat/pinggul terlihat lebih Besar/menonjol,kencang,lembut dan sexy

    Masker Wajah Pemutih, Pencerah, PenghiLang FLek, Jerawat, dan Memperindah Wajah

    OL'eander Grower Essence - Penumbuh rambut yang ampuh mengatasi masalah kerontokan rambut baik pria maupun wanita

    Puremed Serum from ItaLy - Whitening + Anti FLek, Anti Aging, dan Anti Acne

    LuLur Banci ThaiLand - Membuat KuLit TerLihat Putih Bersinar dan BerkiLau

    HeeL BaLm - Cream untuk mengobati tumit kaki atau tapak kaki yg pecah2, kering, kapalan

    Dermagent Whitening Body Cream - Hanya daLam 7 hari kuLit seLuruh tubuh putih, kencang, bening, Licin, haLus, muLus dan jauh Lebih sehat

    GoLd + Honey MiracLe Whitening Soap - Memutihkan & Mencerahkan KuLit Extra Cepat, Mengencangkan KuLit, dan Anti Penuaan

    Nano Active GoLd Mask - Mencerahkan KuLit, Mengurangi fLek,Menggangkat SeL KuLit Mati

    Sabun Susu Beras ThaiLand - Memutihkan, Mencerahkan, MenghaLuskan KuLit Tubuh & Wajah

    GoLd Series - Membuat KuLit Putih, Cerah, HaLus dan Sehat Bercahaya

    LuLur Susu Domba - Memutihkan, MenghaLuskan, Menutrisi dan mengharumkan KuLit

    A-dha Beauty Cream - Memutihkan, mencerahkan wajah & mengecilkan pori2, menyamarkan noda hitam, memperlambat penuaan

    DaLicia Cranberry Body Wash with Cherry Blossom & Collagen - KuLit Tanpak Putih Cerah, Awet muda, kulit jadi lebih halus dan kenyaL

    Red Pomegranate Whitening Lotion - Solusi yg mendambakan kulit wajah & tubuh putih mulus seperti artis-artis Korea

    Krim WaLet 2in1 - Mencerahkan Wajah, Mengatasi Jerawat, FLek Hitam, Kerutan, Pori2 Besar, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam Kering/Berminyak, dan FLek

    Lotion WaLet Day & Night - Membuat KuLit Menjadi Lebih putih, cerah, dan lembut

    Vip Bigger Boobs - Menambah ukuran payudara hingga 3 Cup lebih besar

    Body SLim HerbaL - Menurunkan Berat Badan 10-15kg/buLan, Menekan nafsu makan, membakar Lemak, mempercepat metabolisme tubuh

    SLimming Scrub 3 Days - Menghancurkan Lemak terutama di paha, lengan, kaki dan perut dan membentuk tubuh ideaL

    Dr.Susan Extra Bust Cream - Pembesar Payudara Extra Cepat, HasiL bisa terlihat dalam 1 minggu

    Ice Hot CooL - Membuang tumpukan lemak membandel di seluruh tubuh dengan hanya dalam beberapa jam

    Sana Hadanomy Collagen Mist - Spray Wajah yang Menyegarkan, MeLembabkan dan MengenyaLkan kuLit, OriginaL from Japan

    ButterfLy Foot Mask - Miliki telapak kaki yg halus seperti teLapak kaki bayi, OriginaL from Japan

    Beauty GirL Shampoo - Shampo Pemanjang, Penumbuh Rambut dan PenghaLus Rambut Terbaik Dari Taiwan

    Serum Whitening GoLd - Membuat kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus, Tampak Lebih Muda, dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah

    Baby Pink Syahrini - Memutihkan KuLit Wajah, Mengatasi Jerawat, FLek, Kerutan, Wajah Kusam Kering dan berminyak

    Baby Pink Body Treatment - KuLit Tampak Lebih Puth & Cerah Bersinar, Sehat Berbinar, dan Awet Muda, hanya dalam 7 hari

    New L GOLD Soap (Made in Germany) - Sabun Khusus untuk Kecantikan KuLit

    Acai Berry SLimming Cream - Membakar Lapisan Lemak di dalam kulit SekaLigus Memutihkan kulit dan Mengurangi SeLuLit

    RoyaLe Diamond Series - Efektif menjadikan kulit jadi cerah, kencang, bercahaya seperti sebuah diamond dengan pesona yg memancarkan keindahan bagi semua mata yg melihatnya

    Sabun TeLur / Egg Soap CoLLagen - Mengencangkan, melembabkan,mencerahkan, membuat kulit wajah dan badan menjadi lebih kenyal

    LuLur Beras d'AngeL - Memutihkan dan menghaluskan kulit, menyamarkan bekas luka

    Bedak WaLet - Memutihkan serta mencegah kulit berminyak

    ReLian - Memperpanjang dan menebalkan bulu mata hingga 300% dengan serat fiber alami, sehingga hasil yang didapatkan seperti pertumbuhan alami dari bulu mata

    Fit & SLim Dietary SuppLement - Menurunkan Berat Badan, MeLangsingan, dan Membentuk Tubuh Sehingga Tubuh Tidak Mudah Gemuk KembaLi & Mengencangkan KuLit

    GoLden Underarm 6 Days - Memutihkan Ketiak, SeLangkangan, dan Lipatan2 tubuh lainnya daLam 6 Hari

    Yesta Whitening Series - Memutihkan & mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori memudarkan flek flek hitam, MenghaLuskan dan MeLembabkan KuLit

    Mascho Hair Tonic Korea - Memanjangkan & MeLebatkan Rambut Dengan Cepat, Menjaga Rambut Tetap BerkiLau dan Sehat

    BLack Magic Kemiri Shampo - Menumbuhkan Rambut, Hentikan Rambut Rontok, Bercabang dan Patah, Atasi Ketombe dan Mewangikan Rambut

    Virginity instant Spray - Rahasia Wanita Membahagiakan Pasangannya

    Nes V - Merapatkan Miss V, Menyembuhkan Keputihan, Mencegah Kanker Serviks, MenghiLangkan GataL2 dan Mengharumkan Miss V

    Minyak Kemiri - Mengatasi PermasaLahan Rambut, Menumbuhkan Rambut, Atasi Kerontokan

    DepiLatory Cream - Menghilangkan / Merontokkan bulu bulu membandel di seluruh bagian tubuh

    BLeaching GLutathione - Memutihkan badan, membantu menutrisi kulit, menjadikan kulit halus, bersinar, putih dan memudarkan noda hitam

    GainLy Extra Hot SLimming Cream - Efektif Merampingkan Bagian Tubuh & Membakar Lemak

    CareMax Lightening Deodrant - Membuat KuLit Ketiak Putih, Cerah, Bersih, HaLus, Wangi Atasi Bau Ketiak

    Lip Tint Odbo - Membuat Bibir Pink ALami, Tidak Mudah Luntur WaLau Makan dan Minum, Tahan Seharian

    Lixiao - Krim penghilang jerawat, ALergi KuLit dan Bekas Cacar DaLam 3 Hari

    Kojic Soap - Memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat, memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya

    BeLLe GoLd Serum 24K & CLeansing GeL from France - Menjadikan KuLit Wajah Cerah & Putih Bersih, Anti Aging, MengembaLikan KekenyaLan KuLit, Meremajakan KuLit

    Serum Whitening Magic Korea - Serum dari korea yang memutihkan kulit wajah, MenghiLangkan FLek dan bekas Jerawat, Atasi Wajah Kusam

    Korean Fruit Mask - KuLit Cerah Berseri, KenyaL, Fresh, Segar, Bebas Kusam, Awet Muda

    Anion BLue Instant Whitening Lotion SPF 30++ - Hasil pakai Langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit

    Masker Rambut 24K Active GoLd - Membuat Rambut Lebih BerkiLau, Lembut dan Mudah Diatur, Memperbaiki Rambut Rusak, Menyuburkan Rambut

    DoLLy Wink & FLaminggo EyeLiner - Membuat Mata indah pancarkan Pesona Cantikmu, Cepat Kering, Tahan Seharian, Waterproof, Best SeLLer di jepang

    7-Days SLim - PeLangsing & Penurun Badan dari USA Efektif Membakar Lemak Secara Aman, Menurunkan Kadar KoLesteroL, HerbaL Murni, Aman Tanpa Efek Samping

    Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ - Pemutih Wajah, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah

    DHC ReLian - Serum Pemanjang BuLu Mata AsLi, TebaL, Panjang, Lentik OriginaL From Japan

    Bio Anne - MenstimuLasi pertumbuhan payudara, membuat menjadi lebih besar, padat, kencang, indah dan berisi

    Rapid Bust Masker Payudara - Memperbesar & Mengencangkan Payudara

    BiLberry Eyebright PLus - MeLindungi, Memperbaiki, dan Meningkatkan PengLihatan Mata Lebih Terang & JeLas, Mengatasi lingkaran hitam & kantong mata

    Cherry BLossom - Menjadikan kulit lebih putih bersinar, merata, halus, harum, sehat, dan kenyal dengan extrak bunga sakura

    BiogLo Hydrating Spa Mask - Masker Wajah yang Membuat Kulit Wajah menjadi Cerah Bersinar, HaLus, Lembut dan Berseri

    BiogLo Pure ALoe Perfecting Lip Balm - PeLembab untuk bibir agar halus, sehat, cerah alami dan kenyal

    3 Green - SupLement Kesehatan Serbaguna, Mengurangi Berat Badan Secara Cepatan dan ALami, membakar Lemak, Meningkatkan Fungsi Otak

    Mr Pro - Menambah berat Badan dan Nafsu makan, juga membantu mempercepat penyembuhan sakit penyakit

    Leg Panic SOS - Membuat Kaki Indah dan Ramping

    ZAMIAN Premium Cacao Mask Set - Mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori, membuat kulit bersih, halus, dan bersinar

    Ten Days - Memutihkan KuLit Hanya DaLam 10 Hari!

    Hot SLender Body Cream - Krim PeLangsing (Daya Pembakaran Lemak 5x Lebih Ampuh)

    LuLanjina Breast Cream - Payudara menjadi mont*k, kencang, berisi hingga 90 derajat

    Meizitang Soft GeL - PeLangsing dan Penurun berat badan dengan cepat

    Wish Premium Breast Up Cream - Memperbesar dan Mengencangkan Payudara Ramuan Dr.Boyke

    Wish Anti StrechtMarks EmuLsion - Mengatasi timbulnya kerutan,selulit,Stretch Marks

    FatLoss Jimpness Beauty - Cara ampuh menurunkan berat badan 5-6kg dalam 1 minggu tanpa Diet

    EmiLay Whitening SoftgeL from USA - Rahasia kulit halus, cerah, kenyal & sehat (Rahasia Kecantikan Para ModeL Dunia)

    BiogLo BodyLite Thermoactive - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Dapat DiLihat!

    Puera Panic SOS - Menambah ukuran payudara,mengurangi kerut,jerawat,meLancarkan darah

    PinhoLe GLasses - Kacamata Terapi untuk PLus dan Minus

    Dodora Armpit - membersihkan, mencerahkan, memutihkan, dan melembabkan ketiak

    Detox Foot Patch - menghiLangkan racun tubuh, meningkatkan kesehatan dan tenaga

    Snowwhite deodorant & Snow White Whitening Body Lotion- Menghilangkan bau badan sekaLigus memutihkan ketiak & Untuk Kulit yang Menawan dan Cerah Berser

    Eumora Facial Bar - Mengatasi masalah penuaan dini,jerawat,kerutan,mengeciLkan pori2

    Perawatan rambut yg membuat rambut sehat, kuat, bercahaya, dan wangi sepanjang hari

    KristaL Soap - Sabun PenghiLang Bau Badan TERAMPUH !!!

    Acai Berry - Menurunkan berat badan dengan cepat 18kg/bulan

    Qiansoto mengencangkan payudara, membesarkan dan menaikan payudara, indah, dan montok

    Sauna Warp - Warp PeLangsing Perut, Paha, Lengan, dan Betis

    JoLen Hair RemovaL- Merontokkan dan memperlambat pertumbuhan buLu import Amerika

    CrystaL X - Pembersih Miss V, Menyembuhkan keputihan, menghilangkan bau tidak sedap di miss V, mencegah kanker rahim.. Miss V jadi terasa keset, wangi, dan serasa Perawan kembaLi

    MaxSLim CapsuLe - PeLangsing Tubuh Terbaik (SOLUSI BAGI YANG MAU DIET CEPAT)

    Wish Beauty Bust - MeLembutkan dan Memperindah Payudara

    Gamat GoLd G - Obat serbaguna untuk berbagai penyakit dan Kecantikan ALami

    Nn Zinc PLus - Meningkatkan Vitalitas dan Libido Pria

    Yoko Spa MiLk SaLt - KuLit Putih, Cerah, Lembut, Sehat, Wangi

    SorboLene Whitenning Cream Memutihkan dan meremajakan seLuruh tubuh, asLi, termurah!!

    LoLane Whita Care - BLeaching Cream Pemutih Tubuh hanya dalam 20 MENIT!!!

    St.DaLfour - Membuat KuLit Wajah Anda Menjadi Putih, Bersih, Bebas fLek & jerawat, Awet Muda

    Teh Jati Cina - Menurunkan Berat Badan dan membersihkan racun di tubuh

    Sabun Sereh Pompia - mencegah flek hitam, memutihkan, menghilangkan bau badan

    SoftLens Bermerk, Lengkap! Murah Meriah!!! Free Cairan dan Lenscase

    Aksesoris Korea - TampiL Modis dan Trendi Dengan Aksesoris Korea TerLengkap

    Mp3 unik ,portabLe,batre,cashing,fLashdisk,siLikon bLackberry MURAH MERIAH!!!

    Margarita SupLemen Pencerah KuLit, Awet Muda, Mata CemerLang

    NATURALE - memutihkan tubuh,meningkatkan elastisitas & menjaga kekencangan kulit

    ingin kuLit wajah bersih, haLus, cerah, dan awet muda?? Pakai Esther Bleaching Cream!




    Website: www.chibishops.com
  4. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  5. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  6. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  7. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  8. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  9. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  10. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  11. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  12. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  13. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  14. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  15. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  16. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  17. antonio24

    antonio24 IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    116825
    Joined:
    2 Feb 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Jakarta
    Bisa buat yang ubanan biar tumbuh hitam?
  18. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  19. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com
  20. chibishops

    chibishops IndoForum Senior B

    No. Urut:
    108921
    Joined:
    14 Nov 2010
    Messages:
    6.511
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Location:
    www.chibishops.com

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG