Membuat wanita Muncrat saat ejekulasi [Squirting]

Discussion in 'Edukasi Seks' started by montok, 11 Apr 2011.

  1. montok

    montok IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    96262
    Joined:
    28 Apr 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Membuat Wanita Orgasme sampe muncrat [Squirting]

    Membuat Wanita Orgasme
    Sampe muncrat



    [​IMG]

    SEBAGIAN wanita tidak tahu bagaimana meraih orgasme. Wanita lainnya butuh lebih banyak rangsangan untuk mencapainya, sementara ada pula wanita yang dengan mudah menyemprotkan "jus" mereka.

    Jika Anda dan pasangan termasuk sangat mudah tune in dengan rangsangan seksual, dan dia ingin Anda mengeksplor Miss V-nya sampai ejakulasi, tip berikut akan membuatnya semakin "basah", seperti dilansir Askmen.


    Sebelumnya, bedakan makna orgasme dengan ejakulasi. Sama seperti pria, ejakulasi wanita juga diawali dengan orgasme. Bedanya, pada wanita muncul pula istilah squirting. Ada yang menyamakan squirting dengan ejakulasi, sementara beberapa lainnya membedakan. Tapi yang pasti keduanya sama-sama mengeluarkan cairan dari dalam tubuh, dan yang pasti bukan urin.


    Sebelum dia mulai squirting

    Cairan saat wanita ejakulasi dikeluarkan dari bagian urethra, tempat yang sama di mana urin berasal. Cairan jernih yang keluar dari saluran tersebut tidak selalu urin. Jika pasangan tidak mampu mengendalikan otot PC (pubococcygeus), ada kemungkinan dia sebenarnya mengeluarkan urin. Cairan urin memang kerap keluar bersamaan dengan cairan ejakulasi.

    [​IMG]


    Santai saja dan jangan memaksanya untuk menahan keinginan buang air kecil. Khawatirnya dia menolak ejakulasi dan berlalu begitu saja. Sekeras apapun usaha Anda merangsang area vitalnya, jika pasangan menghalangi, kemungkinan sulit baginya meraih puncak kenikmatan seksual. Jadi pastikan dia memang menginginkannya.

    Ada baiknya Anda temukan cara membuatnya mudah ejakulasi, seperti dibeberkan di bawah ini.

    Gunakan jari jemari

    Sebagian wanita bisa ejakulasi lewat rangsangan klitoris, atau lewat permainan seks lainnya (penetrasi Mr P ataupun rangsangan payudara). Padahal, jalan paling efektif untuk meningkatkan rangsangan G-spotnya adalah jari Anda.

    Awali dengan beberapa aksi foreplay sebelum Anda menyentuh daerah klitorisnya. Saat dia mulai menggeliat nikmat, masukkan dua jari Anda ke dalam Miss V-nya. Telapak tangan Anda pun bukan tidak berguna karena sentuhan pada area di luar Miss V-nya juga memberi sensasi luar biasa.

    Masukkan dua jari sedalam satu hingga dua inci. Di sana Anda akan menyerang sebuah bola bundar di kulitnya. Itulah area G-spotnya. Serang terus daerah ini dengan tekanan dan lihat reaksi pasangan atas apa yang tengah Anda lakukan.

    Caranya, gunakan tangan lainnya untuk menekan ke bawah dengan lembut area di antara pusar dan mons pubis-nya. Aksi ini untuk meningkatkan rangsangan.


    [​IMG]

    [​IMG]


    Jika dia merasa ingin buang air kecil, minta dia mengabaikannya karena rasa itu hanyalah sensasi dan bukan keinginan sebenarnya. Meskipun keinginan buang air kecilnya tak bisa dibendung, yakinkan dia sekali lagi dengan mengatakan, "Saya tidak bisa menunggu untuk membuatmu 'basah kuyup' dengan tangan saya."

    Saat dia sudah orgasme dan mulai ejakulasi, siapkan diri Anda untuk menyambut keduanya dengan semburan cairan bening darinya. Jangan lupa untuk menyiapkan handuk atau tisu untuk melap cairan tersebut.


    Setelah itu, kemungkinan dia akan meminta waktu rehat karena Miss V-nya akan menjadi sangat sensitif (sama seperti kepala Mr P Anda usai ejakulasi). Jadi, jangan berlalu untuk sementara waktu menunggunya mengatakan ingin merasakan kenikmatan itu lagi.

    Vibrator jika diperlukan

    Mencapai puncak kenikmatan memerlukan beberapa eksperimen, pendekatan, dan posisi berbeda. Anda mungkin ingin coba merangsang bagian lain tubuhnya, sementara kepala Mr P Anda berada di dalam Miss V-nya. Jika semua cara tidak juga berhasil membuatnya orgasme ataupun ejakulasi, Anda bisa menyarankannya untuk menggunakan vibrator.




    Ribet yaaaa ??
    lebih enaknya kalo liat video nya kan ??


    [​IMG]


    Klik DISINI
    Langsung di web nya aja bro

    ntar disangka sebar video porno lagi hehehe



    Pada dasarnya, setiap wanita mampu orgasme.
    Semua terpulang pada bagaimana Anda meyakinkannya
    bahwa dia bisa menghalau semua rintangan dan menyemprotkan "jus" ke area vital Anda.


    BONUS INSIDE​


  2. montok

    montok IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    96262
    Joined:
    28 Apr 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    monggo atuh di comment buat masukan montok !!
  3. Jempe

    Jempe IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    118564
    Joined:
    14 Feb 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gw belon ada sparring partner resmi nya, gimana dong?
  4. goldenmovie

    goldenmovie IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    127928
    Joined:
    14 Apr 2011
    Messages:
    619
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cobain dulu ya :D
  5. mang cak nyo

    mang cak nyo IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    130551
    Joined:
    27 Apr 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener ama yg di atas tak cobain dulu mumpung malem jum'at ini.....xixixiixixixi....
  6. mang cak nyo

    mang cak nyo IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    130551
    Joined:
    27 Apr 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener ama yg di atas tak cobain dulu mumpung malem jum'at ini.....:D:D
  7. montok

    montok IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    96262
    Joined:
    28 Apr 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    gimana om .... ?? berhasil ga ??
  8. masgugun03

    masgugun03 IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    102352
    Joined:
    6 Aug 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    boleh juga infonya gan, mantap dach
  9. normaajwa

    normaajwa IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    135725
    Joined:
    25 May 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tapi capa yang mau ya di gituin
  10. montok

    montok IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    96262
    Joined:
    28 Apr 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hayoooo yg belum cukup umur jangan di coba yaaaa
    bahaya ntar ketagihan lho
  11. masgugun04

    masgugun04 IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    102441
    Joined:
    8 Aug 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    boleh juga di coba entar nich..
  12. fisher

    fisher IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    139183
    Joined:
    13 Jun 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Orgasme Bisa Serempak bila Si Dia Tampan

    Orgasme Bisa Serempak bila Si Dia Tampan

    [​IMG]


    Masalah orgasme masih menjadi misteri bagi sebagian besar perempuan. Menurut majalah Women's Health, hanya 25 persen perempuan yang selalu mencapai orgasme selama berhubungan seks. Bandingkan dengan pria yang persentasenya mencapai 90 persen (dalam mencapai klimaks). Perempuan kerap ditinggalkan Dalam keadaan tidak puas karena pasangannya keburu mencapai klimaks.

    Padahal, orgasme pada perempuan itu memiliki tujuan evolusioner untuk meningkatkan kesuburan dengan cara meningkatkan retensi sperma. Agar orgasme perempuan itu meningkatkan kesuburan, perempuan harus meraihnya sekali dalam waktu satu menit sebelum dan 45 menit setelah pria berejakulasi. Dalam kenyataannya, jarang sekali ada pasangan yang meraih orgasme secara serempak, atau perempuan ikut mencapai klimaks setelah pasangannya orgasme.

    Sebuah studi baru yang mengamati pemilihan waktu dan frekuensi orgasme perempuan menemukan bahwa rata-rata perempuan mencapai orgasme sebelum pria, dan sering kali tidak diraih hanya melalui intercourse, tetapi juga aktivitas seksual lainnya. Datanya adalah sebagai berikut:

    - 42 persen perempuan mengalami orgasme senggama sebelum pasangannya berejakulasi
    - 28 persen perempuan mengalami satu kali orgasme selama ejakulasi (bersamaan)
    - 33 persen perempuan mengalami orgasme setelah ejakulasi
    - 54,5 persen perempuan mengalami orgasme non-senggama
    - 72 persen perempuan mengalami orgasme selama masturbasi

    Yang menarik, peneliti mendapati bahwa frekuensi orgasme wanita meningkat ketika pasangannya sangat menarik atau maskulin. Hasil studi yang dimuat di jurnal Evolution and Human Behavior ini menunjukkan, semakin tampan si pria, semakin besar kecenderungan perempuan mengalami orgasme. Selain itu, semakin besar juga peluangnya mengalami orgasme secara serempak, atau segera setelah pasangannya ejakulasi.

    Meskipun begitu, mencari pria yang ganteng bukan satu-satunya cara yang bisa dilakukan wanita untuk mendapatkan klimaks yang memuaskan. Apalagi, ketampanan atau keseksian seseorang itu relatif. Ian Kerner, terapis seks dan penulis buku She Comes First: The Thinking Man's Guide to Pleasuring a Woman, mengatakan bahwa peluang perempuan untuk orgasme meningkat ketika ia menerima stimulasi klitoral yang terus-menerus. Perempuan akan lebih mudah mendapatkan stimulasi ini, menurut Kerner, bila posisinya berada di atas (woman on top) atau dalam posisi yang sama bila ia sedang masturbasi.

    Kerner juga menyarankan agar perempuan berhenti menjadi "penonton", atau terlalu mengkhawatirkan penampilan atau performa seksualnya. Pendek kata, rileks sajalah, dan nikmati sesi bercinta Anda sepenuhnya.
  13. kaos couple

    kaos couple IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    114042
    Joined:
    18 Jan 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menarik juga nich infonnnya.
  14. yoyok69

    yoyok69 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    144637
    Joined:
    14 Jul 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    coba duluu ahhh sapa tau berhasil....
  15. montok

    montok IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    96262
    Joined:
    28 Apr 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Silahkan di cobaaa.. pasti ketagihan pasangannya
  16. strongbox

    strongbox IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    150185
    Joined:
    23 Aug 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Occupation:
    Lebih baik jadi rahasia,,, karena rahasia tiu inda
    Location:
    Dunia Nyata
    Ane dah pernah baca sebelumnya diartikel yang sama tapi di web yang berbeda, tapi ane belum liat tuh yang namanya "muncrat" (sorry agak kasar bahasanye). Paling juga pernah liat di video yang "begituanlah", apa benar yang seperti itu namanya ejakulasi. Soalnya malah terlihat seprti orang gak tahan kena HIV (hasrat ingin vivis) alias kencing, malah ada yang seperti air mancur kaya dibundaran HI. Heheehe, jadi buka-bukaan deh....!
    Bisa dijelaskan,,,,,,,?/?/!/swt
  17. polyphosphate

    polyphosphate IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    151164
    Joined:
    6 Sep 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berhasil.... muncrat 3x tuh..
  18. sidudung

    sidudung IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    77471
    Joined:
    10 Aug 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane musti banyak belajar nihhhh,,,,,belum berhasil kyanya bikin dia muncrattt,,,,
  19. GOSPEL

    GOSPEL IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    151246
    Joined:
    8 Sep 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Occupation:
    Finder, Downloader, Designer, Art, etc.
    Bener-bener daaah..
  20. sisa

    sisa IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    156414
    Joined:
    7 Nov 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nice Post....thanks....

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG