Manga hentai (translated in bahasa Indonesia)

Discussion in 'Hentai' started by bluejoker, 10 Feb 2010.

  1. bluejoker

    bluejoker IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    47004
    Joined:
    26 Jun 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    no job
    Location:
    BJM
    Manga Hentai (translated in Bahasa Indonesia) NEW!

    /kisHi HENTAI MANIAXZ SMUANYA../kis

    Hentai manga yang di psoting di sini merupakan hentai yang sudah dibukukan. Dalam artian bukan hentai asal2an 1 chapter yang cuma ah... uh... ah.. uh... lalu tamat, melainkan hentai yang mempunyai story line/atau jalan cerita (baik komedi, romantis, ataupun action). Jadi menarik untuk di ikuti. Selamat menikmati.

    ^:)^^:)^Setelah anda download dan membaca. Saya mohon untuk mengunjungi thread saya ini lagi. Post Reply tentang pendapat, kritik, dan saran. Ini penting demi kepuasan anda semua.^:)^^:)^ Terima Kasih /thx​

    Pemberitahuan: PartA dan B adalah satu kesatuan.. 1 chapter sengaja saya bagi 2, agar anda bisa mendownload keduanya (partA dan B) sekaligus untuk mempercepat selesainya download anda. /thx

    PINK SNIPER (comedy)

    [​IMG]
    chapter 1
    partA
    partB

    chapter 2
    Part A
    Part B

    chapter 3
    Part A
    Part B

    chapter 4
    Klik di sini untuk download

    chapter5
    klik di sini untuk download

    chapter6
    klik disini buat download

    note (penting):
    Untuk share saya menggunakan Ziddu.com karena tidak ada batasan untuk download anda. TIdak seperti rapid, mega,4sh yang membutuhkan premium membership untuk unlimited download.
    Untuk mempercepat download di sarankan anda log in ke dalam account ziddu anda terlebih dahulu dan downloadlah 2 file sekaligus (klo kondisi internet anda bagus boleh lebih dari 2). Kenapa? karena seperti halnya situs file sharing (rapid, mega dll) ziddu membatasi kecepatan tiap download nya ehingga tidak menggunkan kapasitas download PC anda yang sebenarnya secara maksimal. Klo anda download lbih dari 1 file maka file laen yang di download tidak mempengaruhi kecepatan download file 1 nya.
    ilustrasi:
    kemampuan download PC anda 100kb/s
    tapi bila download dari ziddu kecepatan maks hanya 20kbps atu 40kbps bila log in sebgai member ziddu.com.
    misal file 1 kecepatannya 30kbps..
    anda download yang laen lagi tetep 30kbps secara bersamaan.
    jadi sama saja tidak ada batasan kecepatan seperti stus file sharing yang laen.
    (Sudah di uji coba)

    Benar2 di rekomendasikan menggunakan Internet Download Manager untuk download file lwat ziddu.
    Untuk download Internet download manager beserta patch... klik di SINI

    Untuk mendaftar ziddu.com klick logo/banner/iklan ziddu di bawah ini.
    [​IMG] Hasilkan dollar-dollar anda dengan ziddu.com. Klik di SINI untuk Informasi lebih lanjut.

    $-)$-)Pengen dpt uang gratis smbil ngenet. Sliakan kunjungi uanggratis-4u.blogspot.com$-)$-)
  2. Beam Ashigawa

    Beam Ashigawa IndoForum Senior E

    No. Urut:
    88430
    Joined:
    2 Jan 2010
    Messages:
    4.181
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Duelist
    Location:
    Ancient Paradise
    coba di share 1 dolo, kalau aneh mendingan jangan.
  3. bluejoker

    bluejoker IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    47004
    Joined:
    26 Jun 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    no job
    Location:
    BJM
    Pink Sniper

    nice idea.. comic sudah di post di atas.
  4. Son of Sparda

    Son of Sparda IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    73441
    Joined:
    17 Jun 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seep dah boz...
    w brusan ud download n hsilnya cukup memuaskan...

    NB : tlng dong sering" posting, jgn satu doang =P
  5. bagor

    bagor IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    91870
    Joined:
    19 Feb 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren gan. . . .
  6. fikri29

    fikri29 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    91700
    Joined:
    14 Feb 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lagi di coba gan :):D:D
  7. b5ood

    b5ood IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    79540
    Joined:
    6 Sep 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Entahlah..Lokasi Pindah-Pindah Tanpa Arah Dan Tuju
    ane sedot dulu ya...

    ni pake bahasa indonesia , seru juga ga pusing ambil kamus mau baca nya
  8. rioprasetio1

    rioprasetio1 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    93275
    Joined:
    12 Mar 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tkp.....................
  9. Nobazabashi

    Nobazabashi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    94205
    Joined:
    26 Mar 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ne mantab+++ lucu abizzz
  10. glenn33

    glenn33 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    95020
    Joined:
    7 Apr 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    Vocational student
    Location:
    Bekasi
    tx om jo ats info ny .

    dagh gw donlod krn" smua chap na .

    tp negh dokter srm jg y

    klo ktm ma dia weq abz gw . hehe.. ^_^
  11. sandjaja

    sandjaja IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    78142
    Joined:
    19 Aug 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah lemot kalau pake ziddu, mau download aja musti nunggu lima menit-an.
  12. sialzcrew

    sialzcrew IndoForum Senior E

    No. Urut:
    6529
    Joined:
    12 Sep 2006
    Messages:
    3.703
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    Depok, Indonesia
  13. ozonenaruto

    ozonenaruto IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    58485
    Joined:
    4 Dec 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tambah donk bro
    klo bs sih di upload ke IDWS biar kuencenggggg DL na
  14. acidr41n

    acidr41n IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    101262
    Joined:
    20 Jul 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    i'll enjoy it :) thx
  15. phantomile

    phantomile IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    101843
    Joined:
    28 Jul 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ bro ozonenaruto : di idws dilarang ngupload hal2 berbau pornografi

    @ ts : mending di ul di mediafire aja, walo link luar tapi rasa lokal :D
  16. cheenow

    cheenow IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    99007
    Joined:
    11 Jun 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bro ada yang punya videonya or link ke videonya???????????mau dunk!!!!!!!!!!!!!!!!
  17. alec13

    alec13 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    101896
    Joined:
    29 Jul 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks bos, saya donlod yah.
  18. kurayami

    kurayami IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    20275
    Joined:
    11 Aug 2007
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    manatap juga downloadnya...
    k download semua tp dengan rata2 5kb/s semua....
  19. bluejoker

    bluejoker IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    47004
    Joined:
    26 Jun 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    no job
    Location:
    BJM
    Pembekuan Thread untuk smntara...

    @cheenow : kyak nya cma da manga nya aj deh. g d bkin ke versi anime

    yang suka kasih cendolnya dong.. hehehehheh.. yg gmbar timbangan itu loh
    [​IMG]...:D:D:D
    ..
    mf telat ngasih tau... sory wa pke ziddu. coz 1 1 nya site yg bisa byar wa.. bkn nya plit.. tp wa msti nyari penggati ongkos ngenet.. sory ya.
    untuk mmpercepat gunakan IDM. kecepatan klo jd member ziddu bisa smpe 30kb/s.
    klik d SINI untuk download IDM + patch

    mf untuk smntara posting terhenti... sya lg d sbukin sma kuliah sya.../sry/sry/sry/sry
  20. bluejoker

    bluejoker IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    47004
    Joined:
    26 Jun 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    no job
    Location:
    BJM

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG