Macam-Macam Body Kit FuLL ato add-on

Discussion in 'Interior, Exterior & Aksesoris' started by yueChan, 22 May 2008.

  1. yueChan

    yueChan IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    15149
    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    wannabe a GREAT DOCTOR!!
    Location:
    Tokyo,. Shinjuku prefecture (tempat DIRIKU lahir^^
    Macam-Macam Body Kit FuLL ato add-on n' Lampu HID XeVision


    buat yg dmen modif n maen di body kit...

    gw juaL mcem2 body kit, gw pke cetakan asLi, bukan cetakan custom asaL2an..
    boLeh diadu kuaLitasNy bozz!! :thumbup:

    modeL gw ada bnyak
    kaya: [​IMG]


    contoh Lain ada:

    Porsche Boxster (986)
    Techart

    [​IMG]

    Toyota Harrier / Lexus RX (series)
    Gialla

    [​IMG]

    Toyota Celica
    veilside

    [​IMG]

    Nissan Fairlady 350Z
    Veilside

    [​IMG]

    BMW M5
    Hamann

    [​IMG]

    Mazda RX-8
    Veilside

    [​IMG]

    Nissan X-Trail
    NISMO

    [​IMG]

    Honda All New CR-V
    mugen

    [​IMG]

    Honda Civic
    mugen

    [​IMG]

    Honda Jazz / Fit
    ing's +1

    [​IMG][​IMG]

    Honda Jazz / Fit
    mugen

    [​IMG]

    Honda Jazz / Fit
    J's Racing

    [​IMG]

    Toyota Yaris
    ing's

    [​IMG][​IMG]

    Toyota Vios
    TOM'S

    [​IMG]

    Nissan X-Trail
    IMPUL

    [​IMG]

    Toyota All New Vios ('08)
    TRD

    [​IMG]
    [​IMG]

    Toyota IST
    Kenstyle

    [​IMG]
    [​IMG]

    Toyota IST
    TRD

    [​IMG]

    Honda Stream (Before Facelit)
    Modulo

    [​IMG]

    Toyota Kijang Innova
    TRD

    [​IMG]

    Honda Ferrio
    C-West

    [​IMG]
    [​IMG]

    Suzuki Swift
    Suzuki Sports

    [​IMG]

    Mercedes C-Class
    Brabus

    [​IMG]

    Toyota Yaris
    Gialla

    [​IMG]

    Honda Jazz
    Noblesse

    [​IMG]

    Honda Jazz
    Lucky Star

    [​IMG]

    Honda Jazz
    Axis

    [​IMG]

    BMW 3
    M-TECHNIC

    [​IMG]

    ----------------------------------------------------------

    buat sekarang paLing ini doLo, ntar gw tambahin Lg.., banyak bgt bozz masaLahNy.. buat jazz aja, gw punya 32 macem!!!

    mobiL2Ny ga hanya yg gw pasang aja koq, ada innova, CR-V Lama, Toyota IST, dLL... pokokNy banyak piLihanNy deh bozz!! :Peace:

    dan untuk smuaNy, harga speciaL tentuNy.. :D
    kaLo mo nnya2, PM aja jg bisa..
    maaph bgt ga isa ngasi no HP, gw sibuk bozz.. :) tp nyante aja, gw pasti sempat bLes PM..
    /thx

    ----------------------------------------------------------

    oh iya.., gw juga ada veLg..
    "TRAFFICSTAR"

    ni veLg dipake ama beberapa Ferrari n' Lamborghini.. udah bawaan pabrik maLah.. :metal:
    ini 2nd bozz, tp kondisi 99%!!
    barang jarang bgt dipake..
    tipe 5 baut..
    cocok bwt sedan kya BMW, Mercedes.., ato macam SUV kaya Ford Escape :beer:
    ini barangNy:
    [​IMG]

    ini gw ada fto, tp bukan veLg yg bkaL gw juaL, beda Lagi.., ini tmen gw pake x-traiL n' dia pke veLg trafficstar juga:
    [​IMG]

    gw juga ada HID merk XeVision
    ini barang terjamin bgt kuaLitasNy...
    isa buka di: www.xevision.com
    tipe Lampu bisa semua tipe, utk tipe H4, gw ada yg:
    -Hi/Low (Hi: Halogen, Low: Xenon)
    -Motorize / Magnet (Hi/Low: Xenon w/ 1buLb, jadi ganti2an sistem kerjaNy, kaLo mau Low, buLb ada di depan, kaLo mau Hi, buLb akan berpindah posisi ke beLakang)
    -BiXenon (Hi/Low: Xenon w/ 2buLb, jadi kaLo mau Low ato Hi, buLb-nya berbeda, jadi saat kondisi Hi, cahaya Lebih terang dan Luas karena gabungan dari cahaya Low dan Hi)

    untuk warnaNya ada:
    [​IMG]
    4300K (kuning keputihan)
    6000K (putih crystaL)
    8000K (putih kebiruan)
    10000K (biru)
    ada jg warna vioLet (ungu) atau pink, tp saran gw Lebih bagus untuk kontes aja.. /no1

    HID ini memakai ballast dan bulb utk Asia Region, jd kuaLitas tentu Lebih bagus dari pd HID euro region yg ballast & bulb hanya kuat sampai 6000K saja..
    dan HID ini kita punya SERTIFIKAT ASLI DARI AMERIKA (www.xevision.com), jd dapat diketahui bahwa barang ini bukan HID abaL-abaL atau paLsu :)

    daya memakai daya standar HID yaitu 35watt.
    khusus untuk HID XeVision, kita ada ballast dgn seri Masterpiece, dimana keungguLan ballast ini adalah kuaLiatas cahaya Lebih terang 30% dari cahaya HID dgn ballast bawaan :)


    berminat?
    PM jg ya.. :D
    harga speciaL tentuNy!!

    arigatou...
    /thx
  2. yueChan

    yueChan IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    15149
    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    wannabe a GREAT DOCTOR!!
    Location:
    Tokyo,. Shinjuku prefecture (tempat DIRIKU lahir^^
  3. yueChan

    yueChan IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    15149
    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    wannabe a GREAT DOCTOR!!
    Location:
    Tokyo,. Shinjuku prefecture (tempat DIRIKU lahir^^
  4. v0LtaGe

    v0LtaGe IndoForum Senior A

    No. Urut:
    15398
    Joined:
    10 May 2007
    Messages:
    7.851
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    HiGh sChooL StudenTs
    Location:
    P'KanBaru - Riau
    Price List please...
  5. yueChan

    yueChan IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    15149
    Joined:
    5 May 2007
    Messages:
    123
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    wannabe a GREAT DOCTOR!!
    Location:
    Tokyo,. Shinjuku prefecture (tempat DIRIKU lahir^^
    speciaL price bozz..
    PM aja mkanNy :D
  6. raystar99

    raystar99 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    48548
    Joined:
    18 Jul 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tnya nich

    k mau tanya nich hid yg 10000k itu berapaan??? and ony head lamp angel eyes untuk yaris ndk??? rep fast ya
  7. kikiyoana

    kikiyoana IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    56727
    Joined:
    9 Nov 2008
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bozz,aku minta petunjuk nih,aku mau buka bengkel modifikasi mobil di kalimantan bro,tapi mau cari body kit kaya jenis veilside ,dsb...dengan harga yang bersaing bro,dan untuk buka modifikasi/variasi mobil apa aku perlu mendatang kan montir/aku yg harus kursus/belajar lagi bro???tq atas sarang nya.
  8. abazdj

    abazdj IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    61064
    Joined:
    8 Jan 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mobil sy Suzuki Swift ST 2008 ( Silky Silver )
    Sy pengen banget pasang body kit seperti produk dari Ibher Design ( namanya Karang Non Wide Body Kit )
    Sy minta info berapa total biaya, berapa lama waktu pengerjaannya, dan apakah bisa barang tersebut dikirim dan dipasang di Malang.

    Salam

    dj.abaz@yahoo.co.id
  9. risty8989

    risty8989 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    61448
    Joined:
    13 Jan 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    solo
    [​IMG]

    brp bos??
    bhn plastik ada??
  10. satriazulindo

    satriazulindo IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    94405
    Joined:
    29 Mar 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bos, boodykit jazz yg lucky star tolong PM bos skalian sama spoilernya. thx
  11. bbmessenger

    bbmessenger IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    97740
    Joined:
    20 May 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. HENIQ

    HENIQ IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    106682
    Joined:
    12 Oct 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau bikin Honda jazz yg nobllesse doonkkk.....alamatnya dimana ya? ada contact personnya ga?
  13. HENIQ

    HENIQ IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    106682
    Joined:
    12 Oct 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bikin honda jazz noblesse,,,,harganya brp?
  14. haribest

    haribest IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    106432
    Joined:
    8 Oct 2010
    Messages:
    270
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    bisnis syariah
    Location:
    Purwokerto
    wah apik=apik ay
  15. bobbyfreedom

    bobbyfreedom IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    174651
    Joined:
    12 Jun 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    veilside rx8 piroooo

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG