Jual JUAL Bet Tenis meja,Pingpong second

Discussion in 'Alat Olah Raga' started by Byako, 14 Jul 2011.

  1. Byako

    Byako IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    141579
    Joined:
    26 Jun 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jual bet second
    baru dipake 2bln
    bladenya Tibhar Phantom X Carbon
    Rubberny ada LKT Pro XP dan ada Tibhar Legend
    500ribu nego...
    buruaaannn...
  2. obatherbal8

    obatherbal8 IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    148468
    Joined:
    8 Aug 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    pebisnis
    Location:
    jl.embongmalang.no.19.surabaya
    ane mo nitip postingan nih gan ,..masih....newbie..........///
  3. yayangherbal

    yayangherbal IndoForum Activist E

    No. Urut:
    153684
    Joined:
    8 Oct 2011
    Messages:
    11.004
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    kjenapa mw dijual,,..???????????????????????
  4. agus1

    agus1 IndoForum Junior E

    No. Urut:
    147853
    Joined:
    4 Aug 2011
    Messages:
    1.579
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    wah murah juga nie ,,,,,
  5. PingpongNet

    PingpongNet IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    179004
    Joined:
    10 Aug 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    permisi2. ane mau titip post nih. seledar info buat ente semua. klo mo cari peralatan tenis meja yg lengkap klik aja Welcome to Asta Sport atau bisa langsung contact ke tokonya di 0215631115. bisa juga telpon langsung ke no 085311122223. datang ke tokonya juga bisa di Jalan Tanjung Duren Selatan no 29i Jakarta Barat 11470. ente bisa konsultasi soal blade ndan karet yang pas buat ente. setau ane merk nya di sana ada Donic, LKT sama Kokutaku. cuma tanya dulu aja. barangkali merk selain itu ada di sana. meja pingpong, robot buat latihan juga ada di sana. gue sempet intip web nya tuh. lengkap loh ternyata. jadi jgn ragu yah gan klo mau kunjungin, klik aja langsung. hehehehe:D

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG