Homunculus

Discussion in 'Ragnarok Online' started by rikkydjm, 2 Aug 2006.

  1. rikkydjm

    rikkydjm IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    141
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.083
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    Menurut kalian yg paling bagus homunculus jenis apa yah om2/tante2 :D /?

    1. FIlir
    2. Vanilmirth
    3. Amistr
    4. Lif

    Soal nya bingung nih mo ambil yg mana. Kalo gw sekarang masih pake FILIR, karena cuma homunculus jenis itu yg memberikan damage paling besar :D
  2. sone

    sone IndoForum Junior A

    No. Urut:
    354
    Joined:
    8 Apr 2006
    Messages:
    3.409
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Penggangguran
    Location:
    Somewhere around you
    kalo aku milih tuh homunculus yg gambar 2 monyet
    /heh /heh /heh

    Semua homun juga lucu2
  3. rikkydjm

    rikkydjm IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    141
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.083
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    /swt deh. Yg ada itu pet monyet om (Yoyo :))).

    Kalo menurut ente homunculus mana yg lebih berguna menurut anda dalam hal hunting dan PVP. Itu aja om yg saya ingin ketahui dari pemaen2 RO di IF :D

    Note :
    Bagi yg pake program bot openkore 1.6.7 kebawah lebih baek di update untuk mencegah error. Soal nya sewaktu saya bawa homunculus saya jalan2 banyak bot yg ngikutin /swt.
  4. sone

    sone IndoForum Junior A

    No. Urut:
    354
    Joined:
    8 Apr 2006
    Messages:
    3.409
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Penggangguran
    Location:
    Somewhere around you
    Aku juga baru mau buat, tapi bentar lagi dah, lagi malas, mungkin FILIR Juga berguna

    kok homunculus di idRO aku gak bisa jalan?
    apa perlu download file?

    waktu disuruh / perintah dia gak ada reaksi gitu
  5. rikkydjm

    rikkydjm IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    141
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.083
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
  6. willyongko

    willyongko IndoForum Junior A

    No. Urut:
    2437
    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    2.794
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    School
    Location:
    Di....... Rumah
    homunculus yg bagus kyknya yg burung apa ya lupa gw /heh
  7. sone

    sone IndoForum Junior A

    No. Urut:
    354
    Joined:
    8 Apr 2006
    Messages:
    3.409
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Penggangguran
    Location:
    Somewhere around you
    wew willyongko itu di avatar gambar lo?

    tapi kok punya aku aneh, gak suruh nyerang malahan nyerang sendiri

    apa butuh file lagi atau ....?
  8. rikkydjm

    rikkydjm IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    141
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.083
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    /swt Kan udah gw suruh liat petunjuk di web idRO om. Itu emang nyerang sendiri om. Makanya jadi-in status siaga aja, kalo mo nyerang pake klik kanan

    Yg burung namanya Filir
    jelly ==> Vanilmirth
    domba ==> Amistr
    bentuk ce ==> Lif

    Kalo ada yg punya tipe berbeda share donk kelebihan nya masing2 :D
  9. Wichiandy

    Wichiandy IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    867
    Joined:
    29 Apr 2006
    Messages:
    918
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    idAthena Script developer
    Location:
    Medan, Sumatra Utara [sekarang]
    Saya senang memilih Amistr, karena pada saat perubahan akhirnya akan lebih bagus daripada yang lainnya ;)
  10. skysky

    skysky IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    1089
    Joined:
    15 May 2006
    Messages:
    180
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo punya qu, amistyr, dulu sebelom nya piara filir sampe lvl 25, tapi bandel dia nya. ga disuruh matok momon dah nyamperin sendiri, hp nya kecil lagi. Mokad molo d tu burung.
    Bis itu manuk nya aq delete, nyoba amistyr.
    yg ini enak ga gitu agresif, gampang di atur. Tapi hit sama atk nya kecil.
    Kelebihan nya Deff besar. Sekarang amistyr ku lvl 54. HP nya 5K deff dia lebih besar dari pada aq, padahal aq type vit /wah
    Btw filir lvl 50 an sakit moonlight nya. wa type vit di moonlight sama filir kenanya 1K an. /wah sakitt.
    Kalo Vanilmirth katanya skil random bolt nya isa 4K an. Dan pada lvl 99 nanti, stats nya vanilmirth merata. Cma max HP tetep dipegang sama amistyr.

    Btw kayak nya, stats homun sedikit pengaruh stats kita de. Soal nya wa pernah coba bandingin, dari lvl 1-10 , sama sama amistyr, yg 1 alche battle vit, yg 1 lagi creator int dex. DI banding2 in perkembangan stats dari lvl 1 ke 10.
    Amistyr nya alche battle vit max HP, atk, deff lebiih gede.
    Amistyr nya creator int dex, matk sama hit nya lebih gede.
  11. skysky

    skysky IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    1089
    Joined:
    15 May 2006
    Messages:
    180
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mungkin ini bisa sedikit membantu wat yg bingung pengen ambil homonculus yg mana


    [​IMG]

    EXP nya homunculus :
    Code:
    Level    XP     Total XP 
    1    -     - 
    2    50     50 
    3    110     160 
    4    180     340 
    5    260     600 
    6    350     950 
    7    630     1,580 
    8    950     2,530 
    9    1,310     3,840 
    10    1,710     5,550 
    11    2,150     7,700 
    12    3,180     10,880 
    13    4,300     15,180 
    14    5,510     20,690 
    15    6,810     27,500 
    16    8,200     35,700 
    17    10,800     46,500 
    18    13,560     60,060 
    19    16,480     76,540 
    20    19,560     96,100 
    21    22,800     118,900 
    22    28,090     146,990 
    23    33,630     180,620 
    24    39,420     220,040 
    25    45,460     265,500 
    26    51,750     317,250 
    27    61,150     378,400 
    28    70,910     449,310 
    29    81,030     530,340 
    30    91,510     621,850 
    31    102,350     724,200 
    32    117,580     841,780 
    33    133,300     975,080 
    34    149,510     1,124,590 
    35    166,210     1,290,800 
    36    183,400     1,474,200 
    37    206,480     1,680,680 
    38    230,200     1,910,880 
    39    254,560     2,165,440 
    40    279,560     2,445,000 
    41    305,200     2,750,200 
    42    338,450     3,088,650 
    43    372,510     3,461,160 
    44    407,380     3,868,540 
    45    443,060     4,311,600 
    46    479,550     4,791,150 
    47    525,590     5,316,740 
    48    572,630     5,889,370 
    49    620,670     6,510,040 
    50    669,710     7,179,750 
    51    719,750     7,899,500 
    52    781,500     8,681,000 
    53    844,460     9,525,460 
    54    908,630     10,434,090 
    55    974,010     11,408,100 
    56    1,040,600     12,448,700 
    57    1,121,280     13,569,980 
    58    1,203,400     14,773,380 
    59    1,286,960     16,060,340 
    60    1,371,960     17,432,300 
    61    1,458,400     18,890,700 
    62    1,561,530     20,452,230 
    63    1,666,350     22,118,580 
    64    1,772,860     23,891,440 
    65    1,881,060     25,772,500 
    66    1,990,950     27,763,450 
    67    2,120,350     29,883,800 
    68    2,251,710     32,135,510 
    69    2,385,030     34,520,540 
    70    2,520,310     37,040,850 
    71    2,657,550     39,698,400 
    72    2,817,340     42,515,740 
    73    2,979,380     45,495,120 
    74    3,143,670     48,638,790 
    75    3,310,210     51,949,000 
    76    3,479,000     55,428,000 
    77    3,673,600     59,101,600 
    78    3,870,760     62,972,360 
    79    4,070,480     67,042,840 
    80    4,272,760     71,315,600 
    81    4,477,600     75,793,200 
    82    4,711,730     80,504,930 
    83    4,948,750     85,453,680 
    84    5,188,660     90,642,340 
    85    5,431,460     96,073,800 
    86    5,677,150     101,750,950 
    87    5,955,830     107,706,780 
    88    6,237,750     113,944,530 
    89    6,522,910     120,467,440 
    90    6,811,310     127,278,750 
    91    7,102,950     134,381,700 
    92    7,431,500     141,813,200 
    93    7,763,660     149,576,860 
    94    8,099,430     157,676,290 
    95    8,438,810     166,115,100 
    96    8,781,800     174,896,900 
    97    9,165,840     184,062,740 
    98    9,553,880     193,616,620 
    99    9,945,920     203,562,540 
    Total    203,562,540     203,562,540 
    Cara kasih makan biar hommun nya isa setia :
  12. rikkydjm

    rikkydjm IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    141
    Joined:
    27 Mar 2006
    Messages:
    1.083
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    /hmm Pengaruh ke stat kita jg toh?? /?

    Emang kalo Filir lebih cepat mate. Kalo Vanilmirth bentuk nya jelek, jadi saya delete :))

    BTW, thx banget nih om skysky untuk info nya. Sangat lengkap sekali /no1

    Jade ntar kita bisa homunculuc battle nih di idRO /gg

    Gw sering kasih makan sampe 90%, /swt
  13. skysky

    skysky IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    1089
    Joined:
    15 May 2006
    Messages:
    180
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Itu wa cobain hunt bareng. Jadi tadinya punya wa sama temen wa tu filir, tapi mokad molo... jadi wa sama temen wa be2 sepakat delete bareng bareng trs ganti kambing. Nah itu 2 kambing wa sama temen wa di banding bandingin sampe lvl 10. Tapi ga taw jg kalo di atas lvl 10.
    Kek nya nanti homonculus isa lebih kuat dari pada char kita de. Liat aja vanilmirth stats nya isa rata 118 semua. /wah
    Filir agi nya isa lebih gede dari assasin, belom di tambah skill yg nambah flee /wah

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG