Hentai Manga...!!!

Discussion in 'Hentai' started by Piecetinker1412, 5 Nov 2007.

  1. Piecetinker1412

    Piecetinker1412 IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    14980
    Joined:
    2 May 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Independent
    Location:
    Nomaden
    Halu para penggemar hentai... /lv

    Saya mau tanya dong situs-situs mana aja yang menyediakan manga hentai (teks bahasa Inggris, kalo bisa bahasa Indonesia), dalam bentuk zip atau rar, atau sebagainya, bukan semacam "view pics" atau apalah.

    Manganya apa saja. Entah ada ceritanya atau "langsung", tapi enaknya sih yang ada ceritanya. Entah yang sekali habis atau yang bersambung. Tolong bagi-bagi info yach...

    Ini situs hentai (macem-macem isinya) yang saya tahu dan paling sering saya kunjungi dan download...

    http://www.fakku.net

    WOOWW... /no1
  2. mamun

    mamun IndoForum Junior E

    No. Urut:
    18648
    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    1.740
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Borneo
    bang makasih gambarnya banyak bgt mantap /no1
    asikkkkkkkkkkkk

    bisa2 entar ada yang keluar lagi /gg

    bang kok game na gak mau di download

    katana "forbidden"
  3. Piecetinker1412

    Piecetinker1412 IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    14980
    Joined:
    2 May 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Independent
    Location:
    Nomaden
    Yeeeyyy... Ini kayaknya cuman ngandelin fakku-nya saya.... Padahal tujuan saya kan biar bisa share situs-situs hentai yang bagus..... (-_-)a

    Huheuheuh...

    Kalo di fakku yang saya tau nggak bisa donlot lebih dari satu deh, pokoknya kalo mao donlot nunggu yang satu itu kelar baru donlot lagi. Kalo donlotnya nggak ngantri, ntar jadinya forbidden gitu...

    Selain itu kayaknya ada beberapa file yang emang gak bisa di donlot lantaran dah kadaluarsa, ato mungkin harus jadi member baru bisa donlot file yang diinginkan...

    Tau deh, tapi coba-coba ajah...
  4. meike

    meike IndoForum Senior E

    No. Urut:
    18864
    Joined:
    14 Jul 2007
    Messages:
    3.865
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    83
  5. Piecetinker1412

    Piecetinker1412 IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    14980
    Joined:
    2 May 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Independent
    Location:
    Nomaden
    @tas

    MANTAP... /no1

    Nambah-nambah koleksi dah... Panen... Panen...
  6. kevint

    kevint IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    3915
    Joined:
    29 Jul 2006
    Messages:
    1.182
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Junior High School Student
    Location:
    Samarinda
  7. Hintaro

    Hintaro IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    7328
    Joined:
    27 Sep 2006
    Messages:
    876
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Location:
    bogoorr
    horrrrrrrreeeeeee
  8. mamun

    mamun IndoForum Junior E

    No. Urut:
    18648
    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    1.740
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Borneo
    @PieceTingker

    bang gimana nih video na gak bisa di sedot

    aku bingung nih kasih tahu jalan keluar nya

    aku dah jadi member di situ http://www.fakku.net

    banyak yang bisa di download klo dah jadi member

    sekarang gua bingung gimna sedot video na, terus pake utorrent gimana caranya

    terus pake Azureus gimna caranya? sorry oon masih cupou

    mohon penjelasan
  9. mamun

    mamun IndoForum Junior E

    No. Urut:
    18648
    Joined:
    10 Jul 2007
    Messages:
    1.740
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Borneo
  10. kevint

    kevint IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    3915
    Joined:
    29 Jul 2006
    Messages:
    1.182
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Junior High School Student
    Location:
    Samarinda
  11. Piecetinker1412

    Piecetinker1412 IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    14980
    Joined:
    2 May 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Independent
    Location:
    Nomaden
    @mamun

    Kebetulan saya belom pernah donlot video, soalnya berat n lama. Makanya saya lebih suka donlot manganya. Tapi waktu itu sebenernya saya dah pernah coba donlot (dah lama bgt) cuman gara-gara berat ya nggak jadi deh. Kalo donlot juga diomelin temen-temen sewarnet yang main onlen, katanya bikin lag, makanya gak pernah donlot video lagi sekarang.

    Ntar saya coba lagih... Kalo berhasil, ntar dikasi tau deh...
  12. jamoer

    jamoer IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    22968
    Joined:
    27 Sep 2007
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    matur nuwun sederek2 sedoyo........
  13. Piecetinker1412

    Piecetinker1412 IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    14980
    Joined:
    2 May 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Independent
    Location:
    Nomaden
    Wkwkwkwk....

    Make bahasa daerah... Duu... Saya kurang ngerti niy... Bahasa Indonesianya apa...???
  14. matikonyol

    matikonyol IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    26004
    Joined:
    17 Nov 2007
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    the dirty part of the brain
  15. kevint

    kevint IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    3915
    Joined:
    29 Jul 2006
    Messages:
    1.182
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Junior High School Student
    Location:
    Samarinda
    iy,tp lebih suka aerisdies aku.sayang sering ga respon servernya
  16. Piecetinker1412

    Piecetinker1412 IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    14980
    Joined:
    2 May 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Independent
    Location:
    Nomaden
    Benull...

    Aerisdies kok webnya beginuu...

    Binunn...

    Maw donlot ndak binaa...

    Nanana... (Naninu syndrome)

    http://lu.scio.us

    Niy ada lagih...

    Makan tuh hentai.....!!!

    Huehuehuehue...

    Crottt....

    "APA ITU GRP...?!?!?!? JELASKAN PADA SAYA...!!!"
  17. meike

    meike IndoForum Senior E

    No. Urut:
    18864
    Joined:
    14 Jul 2007
    Messages:
    3.865
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    83
  18. Piecetinker1412

    Piecetinker1412 IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    14980
    Joined:
    2 May 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Independent
    Location:
    Nomaden
    @atas

    Yey...

    Itu kan udah...

    TOLONG JELASKAN APA ITU GRP...???
  19. Dimas_madang

    Dimas_madang IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    13873
    Joined:
    8 Apr 2007
    Messages:
    369
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Pelajar...
    Location:
    Sawangan,Depok
    Top.,.,.,

    Mantaaappp...
  20. Piecetinker1412

    Piecetinker1412 IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    14980
    Joined:
    2 May 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Independent
    Location:
    Nomaden
    Wew... Replynya singkat amad om?

    GRP ITU APAAA...??? Kasi tau saya plis... Maklum masi oon, masi baru...

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG