[help] Lupa Password Folder Lock, Gmana Dg Dataku....?????

Discussion in 'Computer Stuff' started by sawadeeka, 20 Jul 2007.

  1. sawadeeka

    sawadeeka IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    9086
    Joined:
    1 Dec 2006
    Messages:
    99
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Apes nih, aku lupa apa password program folder lock di komputerku, tolong donk, ada ga yg tau cara ngembaliin data yg diprotect ama folder lock? :(
  2. blast1412

    blast1412 IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    2219
    Joined:
    14 Jun 2006
    Messages:
    1.367
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    48
    Folder Lock 5.6.x Password Recovery 1
    Code:
    Download:
    http://www.download.com/Folder-Lock-5-6-x-Password-Recovery/3000-2144_4-10707517.html
  3. sawadeeka

    sawadeeka IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    9086
    Joined:
    1 Dec 2006
    Messages:
    99
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    thx bro, dicoba dl ya...
  4. gungbaster

    gungbaster IndoForum Junior D

    No. Urut:
    12200
    Joined:
    1 Mar 2007
    Messages:
    1.919
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    °╙┘µ█╫╒╧≥º£▐╤┘
    Location:
    ░┘▒¬∞╞◘π╔╦╖♣♠┴‼&#
    alternatif lain coba buka data lo tapi pake sistem OS LINUX jangan pake windows biasanya bisa (klo mau lebih enak buka aja pake linux knopix yg live cd jadi gak perlu instal linuxnya---> cuman perlu jalanin cd nya doang)
  5. detective

    detective IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    11501
    Joined:
    14 Feb 2007
    Messages:
    314
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pake ubuntu feisty juga bisa, cemen folder lock mah

    pake folder guard donk /gg /gg /gg
  6. ch4oz

    ch4oz IndoForum Junior E

    No. Urut:
    5042
    Joined:
    17 Aug 2006
    Messages:
    1.726
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Pengangguran Nih,... SOB. Kalo ada Lowongan jadi I
    Location:
    Berpijak di Bumi, Berjalan diatas Angin, dan Tidur
    folder lock nya original ato hasil crack
    kalo hasil crack gampang aja,...
    gunakan serial number yg ada sebagai login pasword /gg
    coba deh,.......
    sudah terbukti koq, kalo serial number itu adalah password kedua selain password yg km buat
    sebab dah gw coba pada pc gw sendiri /gg/e4
    atau kalo mau repot sedikit, gandeng hdd km jadi slave di windows lain yg ga ada folder lock nya
    pasti bisa terlihat koq folder yg terkunci dlm system km /ok
  7. v1ncz

    v1ncz IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    19165
    Joined:
    20 Jul 2007
    Messages:
    248
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gampang lar...ngapain pake teknik2 super ribet gitu..masuk aja ke safe mode u..uninstall folder lock..ato langsung copy data u k HD lain or flash disk gitu..

    it's more easy n simpel
  8. lovepassword

    lovepassword IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    44444
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara Mudah Mendekrip Password Folder Lock

    Bagi sampeyan yang sedang pusing karena lupa password Folder Lock, saya rasa pusingnya jangan dipelihara terlalu lama. karena cara mereset password Folder Lock itu mudah. Bahkan kalau mau anda juga bisa mendapatkan kembali password Folder Lock yang anda lupakan (atau password orang lain tentu saja ) .

    Caranya seperti ini :

    Buka registry pada bagian :
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\QualityControl]
    "_pack"="Ini password tersandikan ~~~"

    Abaikan tanda uler ~~~~. Silakan balik isi dari _pack, jadi misalnya saja isi _pack adalah espxttbqfwpm~~~~~, tanda ulernya anda abaikan sehingga menjadi espxttbqfwpm
    , kemudian anda balik susunan karakternya sehingga espxttbqfwpm menjadi i mpwfqbttxpse . Karakter pertama dibalik menjadi yang terakhir, terakhir menjadi yang pertama.

    Selanjutnya mundurkan masing-masing huruf atau karakter sebanyak satu karakter ke belakang.

    m dimundurkan ke belakang menjadi l, karena l adalah huruf sebelum m
    p dimundurkan menjadi o karena o adalah satu huruf sebelum p
    w menjadi v
    f menjadi e. Dan seterusnya sampai semua password terbaca.

    Pada contoh ini - isi _pack : espxttbqfwpm dapat kita baca dengan mudah isi password sebenarnya adalah love password. Mudah sekali bukan.

    SALAM dari saya : www.lovepassword.blogspot.com
    :D
  9. riefzu

    riefzu IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    24098
    Joined:
    18 Oct 2007
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    researcher
    Location:
    Pulau Tua
    mungkin bisa dengan cara ini (tapi ini untuk folder lock 5.5.7, gak tau versi yang lain):


    1.Buka FOLDER LOCK dan coba masukkan sembarang password, dan hasilnya... "access denied, invalid password"
    2.Biarkan FOLDER LOCK dalam kondisi "menunggu", buka REGEDIT cari lokasi berikut :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FOLDER LOCK, "Bar Code"
    3.Ubah atau Rename "Bar Code" mis. menjadi "Bar Codet"
    4.Kembali ke FOLDER LOCK dan masukkan password mis. "terserah saya"
    5.Klik tombol "OK" tunggu kuncinya dimasukkan kemudian dicocokkan dan... FOLDER LOCK sudah terbuka
    Sekarang anda juga bisa mengganti password (AWAS,...password lama tidak akan berfungsi lagi)
    6.Tahap terakhir adalah kembalikan registry ke semula yaitu "Bar Code"
    Karena jika tidak anda lakukan maka "FOLDER LOCK" akan meminta "User" dan "Serial" saat pengistalan

    Sebenarnya jika anda mengetahui "serial" yang digunakan saat penginstalan,
    Serial itu juga adalah "password" dari FOLDER LOCK,
    Dengan catatan kondisi install "default" (option MASTER KEY diaktifkan)
    Untuk jelasnya baca file "help.chm" bagian "MASTER KEY"

    sorry, ni artikel ditulis Oleh macanCreW, tetangga sebelah. :D
    mudah-mudahan bisa.
  10. ibnubagus

    ibnubagus IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    44217
    Joined:
    21 May 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    mahasiswa
    Location:
    semarang
    jawab,,,,

    nie aku punya cara nya,,,cara njebol pasword nya,,,
    mau gak??

    tapi aku malez nuliz ix,,..
    mendingan kamu email aj di [email protected]
    ntar aku jawab,,,
    bs kan??:):):):):)

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG