Gimana cara ngajak cewek jalan???

Discussion in 'Boys Corner' started by meike, 25 Jan 2008.

  1. meike

    meike IndoForum Senior E

    No. Urut:
    18864
    Joined:
    14 Jul 2007
    Messages:
    3.865
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    83
    heran sungguh heran
    tatkala hari liburan tiba
    gwa mo ngajak gak cewe gak cowo semua pasti pada sibuk sendiri
    dan akhirnya
    acara jalan jalannya batal
    lah lah
    di sini kita khususkan gimana cara mengajak cewek jalan dimana kemungkinan berhasilnya diatas 50 persen???
    ada yang mau share???
    kalo yang cowo sih kalo udah sohib beneran pasti mau diajak jalan2
    tapi kalo pas mereka bokek
    ya apa boleh buat
    1 person likes this.
  2. -QQ-

    -QQ- IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    30700
    Joined:
    14 Jan 2008
    Messages:
    121
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo yang dimaksud itu ce yg qt suka, kita harus bener2 deket dulu ama dia.. Lagian perginya harus jelas (mo ke mana dan ngapain aja). Biasanya ce kurang suka kalo perginya tanpa tujuan. Jadi lebih baik direncanain dolo..
  3. meike

    meike IndoForum Senior E

    No. Urut:
    18864
    Joined:
    14 Jul 2007
    Messages:
    3.865
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    83
    yang enggak kita suka juga boleh sih
    masalahnya aku kalo pergi kok seringnya ma sohib yang cowo
    jarang banget ada ceweknya
    huh menyedihkan
    jadi gimana nih
  4. otus

    otus IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    47
    Joined:
    24 Mar 2006
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tul bgt bro. gw jg ngalamin. cewe itu mau nya pergi ketempat yg ada tujuan yg jelas. hehe. tp klu itu cewe udah suka jg ama u, gak masalah seh klu ga ada tujuan yg jelas. yg penting bisa jalan2 bareng. wakakak.
  5. ray16

    ray16 IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    26369
    Joined:
    22 Nov 2007
    Messages:
    408
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Liburan Oktober - Februari
    Location:
    Couldn't Locate "Location"
    iya hrus jelas tujuannya, salah satu tipe cwo yang disuka cwe kan yang punya plan yang jelas...

    terbalik buat cwo, cwo mah diajak kemana aj ga jelas, mw mw aj, asal kan am temen sohib,

    yang ga harus punya rencana mungkin sex edu, kyak disaat kapan lo harus nyium dia, kpan lo harus meluk dia, kpan lo harus pegang tangan dia, ga perlu rencana.. ckup tiba2 aj biar tu cwe kaget, hehehe
  6. meike

    meike IndoForum Senior E

    No. Urut:
    18864
    Joined:
    14 Jul 2007
    Messages:
    3.865
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    83
    ya ya bagus bagus
    terima kasih sarannya
    soalnya kalo aku ngajak ngajak orang tuh gak pernah ada tujuan yang jelas
    pengennya sih mengalir begitu aja
    males ngerencanain seh
    merepotkan
  7. LastAngeL

    LastAngeL IndoForum Banned

    No. Urut:
    15018
    Joined:
    3 May 2007
    Messages:
    1.410
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    - C h e a T e R / B o T T e R -
    Location:
    Hazuki Heart /gg
    ajak aja langsung /heh
    blg gini " natal nanti ada acara ga ?? kalo ga ada maw jalan ga ??? bosen neh.. natal di rumah mulu.. kalo jalan ndiri mulu /sob "

    tanya dengan nada biasa2 aja / stay cool /heh
    kalo dy mau = ada harapan
    kalo dy ga mau = rada susah nih 1 /heh

    jgn malu2 kuchiank... ato ga buad dekedin bakal susah /heh
  8. mbah gendeng

    mbah gendeng IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    33006
    Joined:
    11 Feb 2008
    Messages:
    467
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    medical student
    Location:
    beralaskan bumi beratapkan langit
    jangan dipikirin deh yang penting kamu ketemu dia siapkan aja 1 kata ntar pasti kata2 berikutnya akan muncul sendiri
  9. scorpio_boy

    scorpio_boy IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    29664
    Joined:
    3 Jan 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ni cerita nyata.....
    ni da ce kalau lo liat wajanya bakal telan luda....... jdi cewks ni trusssss senyum ama w asal jumpa di ker w..
    tapi w gak tau pa maksudnya..?
    lgi pula ce ni derajatnya jau ama w
    apa mau dia ama w....?
    sdg kan w ja or susa........pls.....bls
    ayooooooooo....... spa yg bsa jawab
    bantuin donk gmna caranya biar w bsa jd pacar nya.......
  10. eric.hktoys

    eric.hktoys IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    34052
    Joined:
    23 Feb 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    "ei lu mau kmana ga ne ari, gw temenin d..."hehehe
  11. rajaumbel

    rajaumbel IndoForum Junior B

    No. Urut:
    28558
    Joined:
    19 Dec 2007
    Messages:
    2.619
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    sang terpilih untuk menyelamatkan dunia ini
    Location:
    di hati pujaan hati
    ::kisah nyata::

    ajakan gw terhadap mereka yang cowok n cewek rata2 berhasil dengan tingkat keberhasilan mencapai 90%.

    tujuan perjalanan rancu (di tengah jalan musti berubah2) tapi selalu berhasil.
    kenapa?

    karena saya mengajak mereka jalan pada malam setelah pengumpulan paper/ujian/test/kuliah membosankan...

    hwehehehee/gg/gg/gg

    timing juga penting boss...
    perlu diperhatikan saya mengajak teman2, bukan "seseorang"
  12. flame

    flame IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    620
    Joined:
    18 Apr 2006
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Some Where I Belong
    Alasan km gagal ngajak temen2 elo baek ce or co, mkn karna pigi dengan km ga fun alias ga ada tujuan...

    Ak kasi dikit tips biar lancar jalan ma temen baek ce or co...
    Pertama, ajak mereka dengan ada nya tujuan... jgn cuma bilang "eh pigi yuk, bosen di rmh" dsb it's useless... ganti dengan ini "eh ada film bagus tuh, masu jajaran box office kalo ga nonton ga seru" otomatis temen kalian akan accept permintaan kalian, setelah itu ajak mereka hang out di cafe, or dinner or lunch di resto...

    Kedua, jgn menjadi pengajak yang pendiam... Km sebagai org yang ngajak tp km hanya diem aja waktu pigi bakalan membuat mreka bosan, dan cukup 1 kali aja pergi sama km... Make it's fun, lontarkan jokes tp jgn terlalu jayuz...

    Ketiga, kalo bisa ajak temen2mu yang sukanya ngeramein suasana... dan bisa jadi acara kalian tambah fun dan mreka akan setuju jika pergi denganmu untuk ke 2 kalinya...

    Untuk ngajak cewe cari ke 1 dan ke 2 itu harus km lakukan... Gunakan gaya bicara yang tepat saat ngajak cewe... Jgn bikin dia risih karna harus pergi date ber2 ma km, make it simple, buat si cewe merasa aman dan fun kalo pg ma km...

    Pengalamanku uda ada 20 cewe yng perna ak ajak pigi nntn ber2 dan semua berhasil... nagih juga hehehe...
  13. coolguyz

    coolguyz IndoForum Junior A

    No. Urut:
    21425
    Joined:
    2 Sep 2007
    Messages:
    3.251
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Guide people to Heaven
    Location:
    HEAVEN
    Beda derajat gmana nih??
    Maksudnya dia anak boss??
    Menurut gw cinta tuh gak mandang derajat maupun harta, kalo emang dah sama2 cinta yah jalanin aj...
    Saran gw u mesti berusaha untuk ngedeketin dia n ngungkapin perasaan u ke dia :)
    Semoga berhasil :)
  14. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Sip2, ini dia jawaban yg bermutu...
  15. tamandewi

    tamandewi IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    154144
    Joined:
    13 Oct 2011
    Messages:
    1.272
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Location:
    kehamilan-kewanitaan.blogspot.com
    mantap...setuju...

  16. avidea

    avidea IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    182406
    Joined:
    6 Sep 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jgn secara langsung bro, harus dekatin secara perlahan dulu, nah cewe itu peka krn menggunakan perasaan, jgn memakai logika anda sbg pria...
    misalnya: ajakin keluar dg modal mobil, moge, dsb, scr logika cewe pasti senang, tapi bro ......
    blm tentu... sekali lagi cewe itu pake perasaan, bljr membedakan logika dan perasaan itu aja :D
    sori... semoga bermanfaat
  17. mania12bet

    mania12bet IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    281576
    Joined:
    25 Jun 2013
    Messages:
    895
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    numpang nyimak ya gan dimare

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG