Efek Samping Onani,Oral Seks dan Sodomi

Discussion in 'Edukasi Seks' started by aanrusdyie, 4 Oct 2010.

  1. aanrusdyie

    aanrusdyie IndoForum Senior D

    No. Urut:
    65793
    Joined:
    6 Mar 2009
    Messages:
    4.828
    Likes Received:
    352
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    student in college sports
    Location:
    ( o Y o )
    Kalo sering beronani bahaya enggak? Kalo ya, apa efek samping dari keseringan melakukan onani. Sekaligus, apa sih efek samping dari oral seks dan sodomi? Kalo kita ngelakuinnya cuma dengan satu orang saja enggak gonta-ganti gimana?

    Berikut beberapa penjelasan tentang onani,oral seks dan sodomi, yang didapatkan dari berbagai sumber, hanya untuk sekedar tahu

    [​IMG]

    Onani sama sekali enggak berbahaya. kalo saat melakukannya yang bersangkutan enggak dibebani perasaan bersalah yang berlebih-lebihan, contohnya selesai beronani biasanya perasaan tegang menjadi hilang dan amplasnya ada yang nyesel malah ada yang merasa lega.

    Juga tingkat keseringannya masih dibawah kendali. jadi enggak sampai menggangu kegiatan lainnya. Tapi Onani bisa berbahaya kalo dilakukan dengan memakai benda-benda keras dan tajam. kulit kemaluan bisa lecet atau memar.

    [​IMG]

    Kalo efek samping oral seks khususnya buat cewek, sebetulnya enggak ada sepanjang dilakukan dengan partner yang enggak mengidap virus Hepatitis,HIV, dan bibit penyakit menular seksual PMS. Tapi asal tau aja. organ kelamin cowok atau cewek punya banyak lipatan yang bersuhu lembab dan gampang dijadikan sarang oleh bakteri dan jamur. Selain lewat hubungan seks biasa, bibit penyakit ini bisa juga menular ke orang lain lewat oral seks.

    [​IMG]

    Sodomi sendiri menyimpan resiko yang kurang lebih sama. Liang dubur jadi tempat subur bagi bakteri sisa pencernaan. Selain itu, gesekan di dubur gampang menimbulkan luka yang memperbesar resiko penularan PMS.

    Sperma orang yang sudah terinfeksi bisa dengan gampang masuk ke pembuluh darah di dubur yang luka. Jadi melakukan satu orang saja enggak menjamin bahwa seseorang enggak bakal tertular.

    Jalan paling aman adalah memakai kondom, atau tidak melakukan hubungan seks sama sekali.
  2. dEde16

    dEde16 IndoForum Senior E

    No. Urut:
    51215
    Joined:
    26 Aug 2008
    Messages:
    3.826
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    nOne
    Location:
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    nice info kk aan..

    bahaya ternyata,, lebih baik ga usah aja yang aneh2 gitu..
    tunggu nikah saja.. lg pula saia masi anak2.. ga ngerti yg gitu2.. /hmm
  3. Emon32

    Emon32 IndoForum Senior D

    No. Urut:
    28529
    Joined:
    18 Dec 2007
    Messages:
    4.701
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Kuburan
    anak2...?;))

    kok udah masuk subforum ginian kalo anak2.../gg

    /e4

    ========================

    emang yang paling aman tuh nikah dulu,../gg
  4. dEde16

    dEde16 IndoForum Senior E

    No. Urut:
    51215
    Joined:
    26 Aug 2008
    Messages:
    3.826
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    nOne
    Location:
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    zzz.... aQ kan komen di mana2 yg new,, :P
    kebetulan semalem yg plg new di Education kan ini... /e4
  5. ilmano

    ilmano IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    94842
    Joined:
    4 Apr 2010
    Messages:
    1.126
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Desa Jambu Biji
    akiu jg masih anak2 ne, belum ngerti yg begituan..
  6. baehaqi

    baehaqi IndoForum Mod In Training Staff Member

    No. Urut:
    13414
    Joined:
    29 Mar 2007
    Messages:
    4.073
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    83
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    ^
    justru itu dia pentingnya seks education...

    kedengaranya memang tabu...tapi kita tau itu supaya ngerti mana yang bner mana yang salah...
    mana yang seharusnya dilakuin...mana yang seharusnya tidak...

    dan juga biar ga terjerumus ke hal yang salah.../ok

    oral seks bisa kena kanker mulut lho.../wah
  7. ilmano

    ilmano IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    94842
    Joined:
    4 Apr 2010
    Messages:
    1.126
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Desa Jambu Biji
    yup, bener sekali...hal2 yg begituan hrs di hindari..

    dan sy yg polos ini jg tak mau ternoda oleh hal2 demikian.. :D
  8. Captain Chikebum

    Captain Chikebum IndoForum Senior E

    No. Urut:
    62006
    Joined:
    20 Jan 2009
    Messages:
    3.739
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Do Unimportant Job
    Location:
    Nowhere
    wew.....ternyata begitu toh....info yg bagus.....
    memang sex education sangat penting sih......

    jgn mengada-ada ah =))=))=))=))
  9. khoe

    khoe IndoForum Senior A

    No. Urut:
    57222
    Joined:
    16 Nov 2008
    Messages:
    8.672
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Programmer (still Study)
    Location:
    World Of Bullying
    nice Info..../no1...

    tp aku masih g ngerti sama yang begitu.....
  10. xSimple

    xSimple IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    91713
    Joined:
    14 Feb 2010
    Messages:
    696
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Occupation:
    ????
    Location:
    Di Samping Anda
    nce info...

    tapi kalo onani gwa rasa g terlalu bahaya banged...

    efek nya cuman luka aja ya si othonk nya , gk ada yg lain gitu
  11. Captain Chikebum

    Captain Chikebum IndoForum Senior E

    No. Urut:
    62006
    Joined:
    20 Jan 2009
    Messages:
    3.739
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Do Unimportant Job
    Location:
    Nowhere
    ane denger sih dari guru smp, katanya klo sering onani jadinya gampang ejakulasi dini.../hmm
  12. sialzcrew

    sialzcrew IndoForum Senior E

    No. Urut:
    6529
    Joined:
    12 Sep 2006
    Messages:
    3.703
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    Depok, Indonesia
    wiw... nice inpo dah om
  13. ocoy

    ocoy IndoForum Senior E

    No. Urut:
    24178
    Joined:
    19 Oct 2007
    Messages:
    3.792
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    JustTechnician
    Location:
    Matius 27:46
    Kesimpulan EFEK SAMPING nya cuman satu kayaknya :D pasti *****
  14. gunrad

    gunrad IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    106082
    Joined:
    4 Oct 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo pake benda tajam, putus ntar ... tersunat habis...
  15. HkToyShop

    HkToyShop IndoForum Addict D

    No. Urut:
    52354
    Joined:
    10 Sep 2008
    Messages:
    25.458
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    48
    makanya bro kalo mw sehat pake ini

    [​IMG]
    langsung pesen [​IMG]
  16. HkToyShop

    HkToyShop IndoForum Addict D

    No. Urut:
    52354
    Joined:
    10 Sep 2008
    Messages:
    25.458
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    48
    makanya bro kalo mw sehat pake ini

    [​IMG]
    langsung pesen [​IMG]
  17. h3r2y

    h3r2y IndoForum Mod In Training Staff Member

    No. Urut:
    12904
    Joined:
    20 Mar 2007
    Messages:
    2.529
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    留学生
    Location:
    广州
    Jadi intinya :
    "Onani sama sekali enggak berbahaya" kan.
    Bagus lah kalau begitu. :p
  18. Big Boy

    Big Boy IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    109727
    Joined:
    26 Nov 2010
    Messages:
    356
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Location:
    naik perahu kecil dulu ke arah utara sebelum hutan
    ngeri efek sampingnya

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG