Dugem, Inex dan Bugil

Discussion in 'Pictures & Videos Lounge' started by roughtorer, 20 Nov 2008.

  1. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    Dugem, Inex dan Bugil
    Yanzzu - Jakarta

    Hallo Zev yang paling yahud, AsMod terkasih, para Kokiers yang tersayang.... Wah, musim hujan di rumah koki hangat ya. Banyak gossip yang beredar sih. Yuk, nyantai aja. Duduk manis ngobrol soal yang asik-asik. Eits.... tunggu dulu. Jangan biarkan anak kecil di sebelah Kokiers ya... Ntar mereka jadi cepat dewasa lho kalau baca artikel ini....

    Once upon a time, ada kisah kerajaan 2002 malam. Pasukan planet Anu penasaran dengan kehidupan malam di Jakarta yang sangat tersohor dan happening. Hebatnya -katanya sih- semua bisa di adaptasi dengan cepat. Akhirnya, pada suatu weekend di bulan Juli, pasukan Anu menyeberangi lintas batas langit dan bumi. Dukun Anu membaca mantra untuk mengirim pasukan Anu ke Jakarta dengan pesawat ultrasonik campur klenik. Wes... hewes... hewes... AbrakadaB-R-A.... BRA.... Hopla.... Hulahup.... Sukses. Pasukan Anu mendarat di bumi. Oooops... apaan ini? Hah, bra hitam berenda merah di jemuran? Lho, di tali BH ada tulisan : Milik Nyi EQ, jangan di curi! Sialan nih, si dukun konsentrasinya terganggu dengan gelombang elektromagnetik BH Nyi EQ yang ban wanginya memang tersohor... Hasilnya ya bukannya mendarat di Jakarta, malah nyungsep di jemuran BH Nyi EQ di Jogja. Oh, nasib....

    [​IMG]

    Setelah terjebak beberapa jam di jemuran labirin BH koleksi spring-summer Nyi EQ - yang ukurannya extra ordinary - pasukan Anu tiba juga di Jakarta. Telat nih, sudah hampir tengah malam. Ayo segera mandi dan ganti baju dugem. Dress code malam ini : Black. Rambut di tata dengan gel L'Oreal bergaya mohawk. Para cewek harap pakai atasan minimalis dan rambut di catok lurus ya.... Let's go.... Kita goyang lantai dansa malam ini. Kita rambah clubbing community dengan gaya kita. Ayo berunding. Mau dugem di daerah selatan atau kota? Hom... pim... pa, alaium gambreng.... yeaaaach. Malam ini kita jedang jedung dhueeeeeer, ajep-ajep di daerah kota bersama irama house music!

    Setelah cuap-cuap dengan kapten table, dapat dah meja 81 sudut kiri dekat speaker raksasa yang bass nya menggelegar. Aqua botol mulai disajikan. Kancing mulai dibagikan. Lho, kok menelan kancing? Apa nggak tersedak tuh? Husssssh... jangan katro kayak Tukul ya. Kancing tu cuma istilah buat inex kok. Kancing happy 5, wow.... Kancing sudah di telan. House music semakin menghentak. Enjoy, bro and sis....Nikmati music dengan santai ya. Goyangkan badan ikuti irama. Hisap rokok perlahan. Nah, kancingnya mulai bereksi pelan kan? Ini ciri inex yang bagus. Lihat, beberapa kawan sudah mulai bergoyang bahagia. Dia mulai on tuh. Ayo, goyang lebih liar. Kepala di geleng-geleng pelan. Malam ini kita happy aja. Kita ngebut berpacu dalam pesta pora. It's time for light up the night....

    [​IMG]

    Semakin lama, semakin gila. Music menghentak bercampur asap yang membumbung. Party terus bergulir. Pasukan Anu larut dalam panas yang membara. Jujuk bergoyang membayangkan dirinya Shakira. Angkat tangan tinggi-tinggi, body yang montok meliuk menggemaskan. Duh, itu belahan dada yang menyembul menggoda minta di remas saja.... Nila membayangkan dirinya beradu goyang pinggul melawan Inul. Bokong geyol-geyol, ngebor kesegala penjuru. Wuih, pemandangan asik lagi nih. Tini dengan Andi seperti sepasang ikan cupang. Kedua bibir sibuk menyosor manyun - ogah untuk berpisah. Ronny terlena dalam irama. Jari telunjuk di depan muka, kepala bergoyang kencang. Oh, baby... music semakin membakar. Saat lagu house music favorit mengalun kencang, semua berseru kegirangan. Sumi mulai show. Naik ke atas meja dan bergaya ala Britney Spears. Suitan nakal para pengunjung yang tripping semua mulai membahana. Mata mereka merah jalang hendak menelan tubuh Sumi. Syuuuut... dengan sekali sentak bra Sumi terlepas dan melayang di udara. Sementara itu juga Nelly tidak mau kalah. Dalam ilusinya, semua pria adalah Tom Cruise. Satu persatu para Tom Cruise di cium oleh Nelly dengan nafsu. CCMM... cup-cup... muach-muach.... Ayo, bebaskan imajinasi liarmu, darling. Malam ini milik kita.... Wild and seductive.

    Saat party belum mau diakhiri, saat tubuh minta inex lagi dan lagi, diskotik Mil sudah mau menutup diri. Ayo pindah ke Cro di Glodok. Weekend buka nonstop, beibe.... Di sana ada Om Rais yang buka balkon. Oh yeah, Om Rais yang pas tripping gayanya kayak orang kena serangan stroke. Usia 50an tapi ganjen - doyan daun muda dan merasa sejantan James Bond. Porotin aja duitnya. Tini beraksi menggerayangi Om Rais sampai merem-melek merintih keenakan. Inex terus berdatangan. Aqua dan minuman keras silih berganti membasahi kerongkongan. Crazy... tapi full sensasi. Ini balkon, manis. Aman, bodyguard Om Rais berjaga di depan. Bebas dari razia narkoba. Nggak perlu parno. Ayo, kita gila-gilaan. Bebaskan... lepaskan... wujudkan gairah nakalmu. Apa fantasimu?....

    [​IMG]

    [​IMG]

    Puas berpesta semalaman, saatnya berpindah ke hotel. Kita tidak mungkin lah pulang ke rumah dalam keadaan teler dan setengah on seperti ini. Apa kata dunia? Di kota banyak hotel kok. Hotel B fasilitas kamar lengkap. Di bawah juga ada diskotik. Belum puas? Ya lanjut aja....

    Pasukan Anu sepakat mengambil 2 kamar yang ada pintu penghubungnya. Mereka berhamburan memasuki kamar dengan wajah pucat pasay. Gigi gemeretuk karena pengaruh inex belum lenyap. Setelah minum Bear Brand, sebagian muntah di kamar mandi. Ada yang langsung tertidur di karpet. Lemas tanpa daya walau sadar tubuh digerayangi dan di tindih....

    Tersadar dari pengaruh inex yang mulai drop, King Anu memandang nanar ke sekitarnya. Jujuk dan Ronny sedang beradu desah. Ah, ranjang itu ternoda lagi.... Anton tergeletak dengan pakaian berantakan -kancing baju lepas- nafas menyengat berbau campuran alkohol dan tembakau. Ah, King Anu mau... eh... nganu - aduh... apa ya namanya? Susah berpikir. Koplo gara-gara inex. Ya ampun, King Anu cuma mau pipis aja kok. Diseretnya kaki yang berat melangkah. Oh my... di toilet ada Andi dan Tini. Polos... los... seperti new born baby. Tubuh Tini mengelinjang hot di atas bath tub, sementar Andi bergoyang dibawahnya. Ke kamar mandi sebelah aja deh - lewat pintu penghubung. Lagi-lagi Oh my.... Hendra juga berbugil ria ala boss majalah Playboy bersama 2 bidadari. Sementara Nelly sibuk bergulat bersama Roy. Duh... ini dunia ngos-ngosan bercampur peluh ya? Menyatu dengan alam, mendesah bersahutan dengan suara jengkerik....

    Tersadar dari kenikmatan Surgawi sesaat, beberapa minggu kemudian....

    Tini menyadari dirinya hamil dan dia di persimpangan jalan. Siapa Tini? Jalan apa yng dipilihnya? Tunggu ya kisah khusus mengenai Tini. Hahahaha... promosi dulu nih sebelum di launching artikelnya. Yang jelas Jujuk dan Roy hidup bersama tanpa ikatan pernikahan. Hendra bertengkar hebat dengan kekasihnya karena tanpa mereka sadari pasangan ini bertukar kencan dengan pasangan lain. Saling curiga, apa ada motif, barter dan siapa yang memulainya?

    Inikah arti dari pesta semalam yang berbuntut panjang?....
  2. pinnacullata

    pinnacullata IndoForum Activist C

    No. Urut:
    24506
    Joined:
    24 Oct 2007
    Messages:
    13.034
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    tukang itung
    Location:
    Depan kompie
    waqdoooh gw ngga suka dugem seh


    tapi pic yang pertama keren tuch
  3. Legendary_master

    Legendary_master IndoForum Senior A

    No. Urut:
    20080
    Joined:
    7 Aug 2007
    Messages:
    6.934
    Likes Received:
    180
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    High School Student & Designer-In-Training
    Location:
    Under the same Roof with my Tiffany~
    :))
    Wa seumur seidup lom pernah Dugem :))
    wajar la...masi 15 :P
  4. h3r2y

    h3r2y IndoForum Mod In Training Staff Member

    No. Urut:
    12904
    Joined:
    20 Mar 2007
    Messages:
    2.523
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    留学生
    Location:
    广州
    Maksudnya 15, apaan ?
    15 abad, wowkwo....:D:D

    "Gila" juga ni thread, memancing gairah dan fantasi yang luar biasa.
    Btw, thank infonya yo.
  5. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Maksud ceritanya apa sih, campur aduk deh rasanya....
  6. gravenza1

    gravenza1 IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    13564
    Joined:
    1 Apr 2007
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    CREATIVE 6 .
    dugem apaan sih kakak ?

    :">:">
  7. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    ^ duduk gembira......
  8. dejja

    dejja IndoForum Senior E

    No. Urut:
    38445
    Joined:
    31 Mar 2008
    Messages:
    4.021
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    48
    Gender:
    Male
    Location:
    take a little step to reality world
    bukanny dunia gemerlap malam? /hmm
  9. dedy0304

    dedy0304 IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    52126
    Joined:
    7 Sep 2008
    Messages:
    301
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Location:
    In earth, WHY...??
    DUGEM.......... sapa tacut,............ he he he
  10. therajas

    therajas IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    57297
    Joined:
    17 Nov 2008
    Messages:
    651
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Location:
    pontianak
    dugem identik ama inek...
    inek identik ama geleng kepala...
    geleng kepala identik dengan ayan....
    jadi yg suka dugem,hati-hati kena penyakit ayan!!!!
    wkwkkwwkwk,......
  11. zendrato

    zendrato IndoForum Senior D

    No. Urut:
    58306
    Joined:
    2 Dec 2008
    Messages:
    4.420
    Likes Received:
    337
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Something
    Location:
    Hidden Area
    gw rasa dugem fine2 aja asal gak pake obat2an.
  12. Artama_kwok

    Artama_kwok IndoForum Senior A

    No. Urut:
    3197
    Joined:
    13 Jul 2006
    Messages:
    7.693
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Location:
    Rumah
    gunia gemerlap..... hahahah mantep dah
  13. Ajido-Marujido

    Ajido-Marujido IndoForum Senior D

    No. Urut:
    10016
    Joined:
    31 Dec 2006
    Messages:
    4.609
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Windurst
    inget pesan nenek bahwa pulang lewat pukul 10 malam itu berbahaya ;))
  14. jMy

    jMy IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    51927
    Joined:
    4 Sep 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Occupation:
    Student
    Location:
    Jakarta
    btw, di foto pake camera apa tuh??
    jelas bngt..
    brp megapixelnya .. hehe
  15. ProHacker

    ProHacker IndoForum Junior A

    No. Urut:
    1348
    Joined:
    27 May 2006
    Messages:
    2.918
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Your job
    Location:
    {XXXXX}[>>>>>>>>>>&g
    dripada dugem mending ke "BB's Menteng"

    :D beerweed beerweed beerweed and Skank to da beat! lol
  16. reza_neutrond

    reza_neutrond IndoForum Junior A

    No. Urut:
    26623
    Joined:
    25 Nov 2007
    Messages:
    2.969
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    student
    Location:
    The Edge of The Unknown
    ^
    ^
    itu bkan pesen nenek ta0oo,, pesen bibi,, jehuehuehueheu

    ap enagnya c dugem2 gt,, /hmm
  17. ColdHeart

    ColdHeart IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    53861
    Joined:
    28 Sep 2008
    Messages:
    646
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Kuliah
    Location:
    HJC, Muncul
    alhamdulillah gw gak pernah dugem,
    biasanya kalo dugem, pengennya minum vodka, atau mensen...
    kalo gw denger dari temen gw yang sering dugem...
  18. ProHacker

    ProHacker IndoForum Junior A

    No. Urut:
    1348
    Joined:
    27 May 2006
    Messages:
    2.918
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Your job
    Location:
    {XXXXX}[>>>>>>>>>>&g
    wakakak mksudnye BB's Cafe reggae :D


    ^^^sama gw jg gk pernah wkkwkwk
  19. badaklipet

    badaklipet IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    35221
    Joined:
    5 Mar 2008
    Messages:
    346
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tukang dugem=sampah masyarakat....

    mo jadi sampah? dugemlah kaw...
  20. geek

    geek IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    44069
    Joined:
    20 May 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw ga pernah dugem...

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG