Cheat Engine baru buat RF online,nempa mpe +7

Discussion in 'Rising Force Online' started by abang iuZz, 25 May 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abang iuZz

    abang iuZz IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    44496
    Joined:
    25 May 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om tante,gw numpang jualan ya,ni software bikinan gw sendiri,asli,,bikin 30 hari 30 malem,puasa mutih,huehuehue...nama cheat engine nya...Godconcept Autostart Cheat Engine,penasaran...monggo dibaca ...::

    Alo bro semua pecinta RF Online dan Seal Online,di situs Godconcept ini,kami menjual program cheat engine terbaru,asli buatan Godconcept.Nama Cheat Engine ini adalah Godconcept Autostart Cheat Engine.Penasaran dengan Cheat Engine ini ?? kami jelaskan :

    -Apakah Godconcept Autostart Cheat Engine atau disingkat Godconcept CE itu ?
    Godconcept Autostart Cheat Engine adalah sebuah inovasi dan pengembangan terbaru dalam dunia Cheat.Dimana ketika Godconcept CE ini diklik,maka otomatis dia akan mencari dan meload semua data-data yang dibutuhkan untuk memanipulasi game yang dimainkan.

    -Game apa sajakah yang sudah didukung oleh Godconcept CE ini ?
    Untuk saat ini,hanya game RF Online dan Seal Online saja,tapi tidak menutup kemungkinan,Godconcept CE akan mendukung semua game online,termasuk Ayodance dan lain-lain.

    -Apakah Godconcept CE akan terdetect oleh GameGuard,sehingga nantinya ID kita akan
    di Ban oleh Game Master dari game yang bersangkutan ?
    Tentu Saja TIDAK !!,Godconcept CE adalah sebuah inovasi terbaru sebuah Cheat Engine.Dalam paket programnya,Godconcept CE sudah terdapat juga Script anti Detect Gameguard,dan script ini sudah terbukti 100% tidak terdetect oleh gameguard game apapun serta versi berapapun.

    -Terdiri dari apa sajakah Godconcept CE ini ?
    Dalam Paket pembeliannya,seharga Rp.400.000,- ,kami memberikan software berupa : 1.Software Master
    2.Software Sekunder yaitu Godconcept Autostart Cheat Engine
    3.Script cheat anti detect game guard
    4.Script cheat Upgrade equipment hingga +7 100% success for RF Online


    -Dari penjelasan dari Godconcept CE ini,saya masih tidak mengerti mengapa ada kata-kata script cheat anti detect,script cheat upgrade equipment,jadi apakah maksudnya ?
    Jadi,tiap-tiap script cheat akan dijual terpisah,namun khusus untuk script cheat antidetect,script upgrade equipment kami memberikannya gratis sebagai bonus pembelian software Godconcept Autostart Cheat Engine ini.Disamping tiga cheat yang kami sebutkan tadi,masih banyak lagi script cheat yang lain,diantaranya :
    *Untuk Game RF Online
    1.Script Cheat untuk Elemental.Cheat ini digunakan untuk
    Memanipulasi Elemental yang menambah status sebesar 25%,
    Dapat ditingkatkan hingga 50%.
    2.Script Cheat untuk meningkatkan kecepatan berlari.
    3.Script Cheat karakter tidak terlihat.
    Semua script ini dijual terpisah dengan harga Rp.100.000,- per script nya.

    -Bagaimana cara pembeliannya lalu bagaimana saya mendapatkan cheat ini ?

    Silahkan Hubungi 085768119939 dengan Mister IuzZ.Setelah transaksi deal,transfer atau setorkan uangnya ke rekening kami.Setelah itu,CD software cheat engine ini akan kami kirimkan melalui jasa pos kilat,dan akan sampai dalam waktu 3-4 hari (tergantung jauh tidaknya).Jadi,kalo anda berminat,tunggu apalagi???segera pesan sekarang juga !!!!

    Kalo berminat,silahkan kunjungi godconcept-media.blogspot.com
    untuk lihat screenshotnya,langsung liat saja situsnya,disitu ada ss si fl +7
    Reply With Quote
  2. sora94

    sora94 IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    38582
    Joined:
    1 Apr 2008
    Messages:
    643
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Indonesia
    Godconcept perasaan uda ada yg jual de di thread lain
  3. CaSSaNoVa

    CaSSaNoVa IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    41132
    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Masi sklh ni akuwh mah
    Location:
    >>planet_war<<
    @atas
    Yep, postingannya c patrawarning kk^^
    Thx
  4. Liandy

    Liandy IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    44382
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    penjual vocer @ stellar accretia
    Location:
    surabaya
    ini kan thread yg isinya numpang dimasukin ke thread orang itu ya:D
  5. Rizqi1010

    Rizqi1010 IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    42959
    Joined:
    8 May 2008
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Boong tuh jgn percaya DI screen shotnya masa igno+7 nambah serangan 50% harusnya 200% yg jual ngedit tuh screenshotnya
  6. resdonk

    resdonk IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    43054
    Joined:
    9 May 2008
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ^
    Ikut Om....


    Dpt Cheat abal" aja wa udah girang.../heh
  7. patrawarning

    patrawarning IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    43816
    Joined:
    18 May 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Boz-boz,tolong jangan suuzon dulu ma orang,jngan buru2 berprasangka buruk.Kita hidup tuh buat usaha,namanya juga orang cari makan.Emank,di tuh screen shot +7 efekna cuman nambah 50%.Tapi apakah boz2 udah baca semua isi dari situs godconcept-media.blogspot.com???namanya juga barang hasil ngecheat,hasil curang,jadi ya kadang2 hasil cheatnya itu bakalan ada yang error,kadang slotnya terisi semua tapi ada keterangan damage yang masih tetep,ya kayak kata boz tadi,slot udah penuh +7,tapi damage cuman nambah 50 %,ada juga spadona +6 gw,slotnya cuman keisi 2,tapi keterangan damage nya bertambah yang standar an +6.tolong dimengerti lah boz,saya ni udah susah-susah bikin program kek gitu,mbok ya jangan di cele-cela,kalo mang boz ga berkenan dengan program n situs saya ini.Tolong lah,hargain sedikit orang lain,kayak saya ni.Masa orang berkarya aja ya haruz banyak cobaanya..mungkin kalo ada orang lain ada yang merasa ga berkenan dengan situs godconcept ini,tlg lah,jangan membuat sumber penghasilan saya ni berhenti..emang,didunia nyata saya ni udah kerja,tapi itu aja ga cukup buat keseharian saya yang cuman kerja ditoko software komputer,dilain sisi saya juga udah punya keluarga,istri,anak.aduh,kok jadi curhat gini ya,..maaf..maaf.tapi ya itu tadi,sekali lagi saya mohon pengertian boz-boz semua ya,saya bikin program ini juga kan susah,pake pikiran juga..thx ya sebelum n sesudahnya
  8. GunawanHalim

    GunawanHalim IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    42492
    Joined:
    2 May 2008
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @all

    wkakakka.....hargain lah om org yg jualan...wakakka....sep sep....nice tuh bisa + 7 tapi ga ad duit buat beli.....wakakakkak
  9. ijo

    ijo IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    1867
    Joined:
    2 Jun 2006
    Messages:
    417
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gw tertarik
    tapi kok yang +7 jarang banget
    secara orang indonesia pasti pengen balik tuh duit
    kalo cuma 400k dan cheetnya berhasil pasti duit 1 juta ditangan
    tapi kok yang +7 jarang banget kan kalo +diatas 5 pasti diumumin diserver
  10. Leslie

    Leslie IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    11347
    Joined:
    11 Feb 2007
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Logikanya kalo gw bisa make itu cheat pasti uda gw bikin sendiri terus gw jual di lelang n duitnya gw jual in rp.
    Kaya gitu jauh lebih mudah dan dipercaya daripada begini.
    Soalnya setau saya yg juga cheat user,ini trik cmn efek sekali doank dalam arti kalo logout harus dicheatin lagi atooo.... ini yg paling parah yah itu emang gambarnya +7 tapi damage tetap pada keadaan sebelum dicheat.
    Ini cuman sekedar info ga tau apa sang penjual benar2 100% memanipulate server side ato cmn client side dalam arti angkanya doank brubah tapi prakteknya damagenya ga nambah.
    Mudah2an jadi pertimbangan bagi yg akan membeli cheat ini karena saya sendiri pun ada dan setau saya cheat tempa itu tidak memakai CE tapi memakai WPE yg server side :D
  11. CaSSaNoVa

    CaSSaNoVa IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    41132
    Joined:
    20 Apr 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Masi sklh ni akuwh mah
    Location:
    >>planet_war<<
    Wkwkwk kk mnding jualan yg halal2 aj. Kasian tuw keluargana. Alah. Ato ikutin aj kyk yg d katain leslie. Sorry y^^
    Thx
  12. Eurell

    Eurell IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    27061
    Joined:
    30 Nov 2007
    Messages:
    912
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Pelajar...
    Location:
    anu... disitu...
    cape de.... /swt jadi tempat jualan...

    btw.. masuk akal si... kalo harganya tlalu murah...

    tp gw dah ogah maen RF... Mending maen MOF aje /gg /gg

    biar jelek gambarnya tapi yg cheat gk separah RF /gg
  13. phaikia81n

    phaikia81n IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    39382
    Joined:
    7 Apr 2008
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Occupation:
    kolektor
    Location:
    indonesia
    lha..
    tolong di kasi sc donk biar kita2 bisa percaya...
    thank`s
  14. patrawarning

    patrawarning IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    43816
    Joined:
    18 May 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah2,kk leslie ni pinter ya.Jadi gini lho abang2 smua,godconcept cheat engine iu sebenarnya program baru,mprogram ini dibuatt sama,dan merupkan gabungan dari wpe n cheat engine konvensional,namun godconcept ini dah mengalami modifikasi,jadi tinggal klik aja.Kenapa saya berani bilang cheat engine godconcept punya saya ini bisa digunakan dengan hanya diklik?emang saya buat begitu,address yang biasanya harus di searching n difreeze scr manual,langsung saya set supaya ter search n terfreeze secr otomatis.abang2,saya bisnis ginian itu ga baru2 ini aja,sejak pertama ada ragnarok online,saa juga melayani jasa bot,jamanna seal,saa jual chet,he he,walaupun ngerusak,saya buka jasanya kalo game nya udah mulai ga seru dimainin lagi aja kok.Nah masalah kenapa saya ga jual eq +7 nya aja yang harganya bisa mahal?coba pikir sendiri aja deh,misalkan saya jualan eq +7 dilelang,apa ga jadi heboh entar dunia rf online?gm juga pasti curiga,ujung2nya,saya yang kena dunk.mending jual cheat nya aja,lebih gampang,g susah2,saya ni orgna ga suka ytang ribet2.itu aja penjelasan saya
  15. patrawarning

    patrawarning IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    43816
    Joined:
    18 May 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sekedar kabar terbaru dari godconcept,cheat engine yang saya jual tinggal 3 biji cd lagi,cheat ini emang saya masukin ke cd aja,biar keliatan profesional,hehe.kalo ada yang minat cepetan pesen aja ya,coz abiz ni godconcept sementara tutup dulu,mau bikin cheat engine godconcept ver.2.liat aja situs godconcept-media.blogspot.com
  16. fletcher

    fletcher IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    1056
    Joined:
    12 May 2006
    Messages:
    800
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Pro Gamer
    ^

    [​IMG]

    bikin pke VB ya bos.... good luck deh..
  17. X-Pret

    X-Pret IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    18097
    Joined:
    29 Jun 2007
    Messages:
    302
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    tukang ledeng
    Location:
    depan kompine ane
    Leecher!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  18. abang iuZz

    abang iuZz IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    44496
    Joined:
    25 May 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @X-pret
    kenapa anda menyebut saya leecher?
    menurut saya,sebuat leecher adalah untuk seseorang yang mendapatkan cheat dari orang lain dan menjualnya,sedangkan saya kan membuat sendiri cheat engine itu,jadi apakah salah kalo saya jual?
    tolong jangan hanya bisa menghina dan mencela orang lain.buktikan kalo anda bisa.hargailah orang bung x-pret..apakah ini budaya indoforum?kalo tidak suka terhadap member lain,lalu menghina-menghina seperti itu??
  19. bot

    bot IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    14
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    1.481
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    unknown
    Location:
    somewhere in the planet
    kalo ketemuan gimana bisa gak

    setelah terbukti tuh cheet langsung gw beli cash ditempat

    gimana om

    situ tinggal didaerah mana?
  20. fletcher

    fletcher IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    1056
    Joined:
    12 May 2006
    Messages:
    800
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Pro Gamer
    bukti +7 nya donk... jgn bisanya bacot doank.. kasi bukti donk.. :D
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG