Cara Update Status Via Blackberry di FB tanpa harus beli BB

Discussion in 'Internet, Website & Webmaster' started by jobfly, 13 May 2010.

  1. jobfly

    jobfly IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    79421
    Joined:
    5 Sep 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    Accounting
    Location:
    Negara Penuh Harapan
    ANE GA' PUNYA BB gan...
    tapi status ane kaya BB :o, cuma modal login doang ko di PC :o


    Ngapain sirik liat status update temen via Blackberry, Sekarang kita punya solusi nih buat yang merasa ga punya duit dan ingin bergaya ala dunia maya, pernah liat status fb via blackberry kan?? kalo tujuan kamu2 cuma itu ngapain beli BB sampe berjuta-juta tapi ga penting. yang penting mah gaya...

    nih gw kasih solusinya :p harap baca baik-baik ya...

    Kamu Harus Login dulu ke Akun Facebook-mu jika ingin melakukan update Status.

    seakan-akan kamu punya hape canggih yang harganya ga nahan itu lokh!!! (cuih....)


    langsung isi aja deh... dengan syarat seperti yang saya tulis diatas ya...

    1. login dulu ke FB kamu di new tab.
    2. jika sudah refresh page ini.
    3. sekarang kamu udah bisa langsung gaya tanpa harus beli BB atau Smartphone yang mahal :)
    4. jangan lupa bookmark page ini dimozila (ctrl+D) (ctrl+B) untuk membuka kembali, atau sebar ke teman yang membutuhkan rasa percaya diri tinggi.. :p


    langsung aja menuju programnya otomatisnya disini :)
    tapi harus login dulu yaw :maho

    Code:
    [URL="http://bit.ly/blackberrymurah"]http://bit.ly/blackberrymurah[/URL]
    maap ya gan kalo repost :maho
    mohon jangan di bata :o
    1 person likes this.
  2. SixTeeN

    SixTeeN IndoForum Senior D

    No. Urut:
    77271
    Joined:
    7 Aug 2009
    Messages:
    4.999
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Cipondoh, Tangerang
    wah mantap nih =))
    lumayan buat gaya2an di FB :))
  3. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Ngapain beli blackberry mahal2?, ngapain mesti via blackberry?
  4. Akaba

    Akaba IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    35662
    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    1.318
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student
    Location:
    Surabaya
    haha bnyak kok aplikasinya langsung , aq klo gnti status fb via blueberry =))
  5. jobfly

    jobfly IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    79421
    Joined:
    5 Sep 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    Accounting
    Location:
    Negara Penuh Harapan
    ;)

    maksudnya kan bukan itu kakak , ada aja orang yang beli bb cuma buat gaya2an doang . sebenernya sih gw juga mau beli... gara2 tuntutan pekerjaan :x
  6. Nemesis

    Nemesis IndoForum Activist E

    No. Urut:
    55724
    Joined:
    26 Oct 2008
    Messages:
    9.732
    Likes Received:
    503
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Consultant, Astalavista.... (◑‿◐)
    Location:
    Say ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ to malaySHIT..!!!
    susah2x amat brow... banyak tuh app di FB yg kyk ginian :))
  7. jobfly

    jobfly IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    79421
    Joined:
    5 Sep 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    Accounting
    Location:
    Negara Penuh Harapan
    mempermudah aja kakak :D :D
  8. shogun4sik

    shogun4sik IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    99402
    Joined:
    18 Jun 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dah g coba wakkkkkkkkkkk tman g psti ngira g pake 3g wkkkk

    asli ngakak thanks gan
  9. Garden11

    Garden11 IndoForum Junior A

    No. Urut:
    94028
    Joined:
    23 Mar 2010
    Messages:
    3.291
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    DKI JAKARTA [JAKMANIA]
    wahahah makasih omm atas penjelasan dan bantuannya... saya jadi terkenal gara2 ginian doang... wahahhaha /no1 mantab oom...
  10. r3ck0rd

    r3ck0rd IndoForum Activist E

    No. Urut:
    35305
    Joined:
    6 Mar 2008
    Messages:
    10.527
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student, Freelancer, Holy Bible learner, singer, p
    Location:
    beyond imagination :]
    boleh nieh... hehehe
  11. lowonganku

    lowonganku IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    99692
    Joined:
    22 Jun 2010
    Messages:
    351
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    thanks banget buat infonya
  12. mdgal

    mdgal IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    100635
    Joined:
    8 Jul 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Matur nuwun Gan, disangka beneran punya BB
  13. jobfly

    jobfly IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    79421
    Joined:
    5 Sep 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    Accounting
    Location:
    Negara Penuh Harapan
    hati hati ketauan :p
    siapin kata2 ngibul kalo ditanyain pin bb nya berapa =))
  14. seven

    seven IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    18805
    Joined:
    13 Jul 2007
    Messages:
    557
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Where ever I may roam
    nais inpo gan... /no1
  15. 3nded

    3nded IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    102954
    Joined:
    16 Aug 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah saya coba gan, mantabbbs
  16. bojongkenyod

    bojongkenyod IndoForum Senior D

    No. Urut:
    77756
    Joined:
    13 Aug 2009
    Messages:
    4.463
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    pengangguran
    Location:
    C:\Desa_Bojongkenyod\Rumah\Toilet\Kloset
    susa2.... tinggal masuk statusvia.net
    ada via IPhone4, via nasa, via telepon umum, via BB, via HP pnjeman... wkwkw...

    btw, aksesnya cuma bisa lwat HP.. ga bisa lwat kompi...
  17. CiptaHosting

    CiptaHosting IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    134574
    Joined:
    19 May 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    http://ciptahosting.net
    wah.. manteb nih.. bisa buka browsernya juga gan.. ubersocial bisa juga ap tidal?
  18. jobfly

    jobfly IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    79421
    Joined:
    5 Sep 2009
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    Accounting
    Location:
    Negara Penuh Harapan
    buat apa pake ubersocial??
  19. netkom

    netkom IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    150632
    Joined:
    29 Aug 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Occupation:
    Distributor Wireless Product
    Location:
    Sidoarjo
    bagus trik nya, biar kelihatan keren
  20. exact

    exact IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    121709
    Joined:
    9 Mar 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    boleh dicoba ..... keren2an

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG