cara ngentot yang baik dan benar

Discussion in 'Youth Corner' started by sacok, 25 Sep 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sacok

    sacok IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    7195
    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    170
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    alow para master yang ude pada jago ngewe dan diewe
    gue newbie neh, alias masi polos (polos kok buka web ginian ya :P)
    ada yang punya tips en trik baru buat ngentot yang baik dan benar ga?
    ajarin gue ama para newbie laennya donk
    tengkiu sebelumnye.....

    salam en**t
  2. KidRock

    KidRock IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    7155
    Joined:
    21 Sep 2006
    Messages:
    1.214
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    as a rockstar \m/
    Location:
    on stage,behind my lovely drum.
  3. -=x|X|x=-

    -=x|X|x=- IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    2319
    Joined:
    17 Jun 2006
    Messages:
    586
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Belajar...
    Location:
    Diatas Bumi Di Bawah Langit
    cara ngentot yang benar adalah menggunakan kon**l dongk !
  4. Port_land

    Port_land IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    7771
    Joined:
    11 Oct 2006
    Messages:
    269
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    *buka* *celingakcelinguk* *keluar*
  5. sandybob

    sandybob IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    11030
    Joined:
    4 Feb 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lu kasih obat bius cewenya
    lgs bawa ke hotel
    lgs dah ewe
  6. capun

    capun IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    10366
    Joined:
    13 Jan 2007
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    cara ngesway yg baik

    1.jangan terlalu nafsu klo ingin main lebih lama...

    2.atur nafas

    3.cari posisi yg menurut loe nyaman

    4.jangan lupa pake kondom klo main sama yg lain ..

    sekian dan terimakasih
  7. I C E

    I C E IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    9424
    Joined:
    11 Dec 2006
    Messages:
    431
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    1.atur nafas
    2.buka retsliting kamu dan lawan maen
    3.arahkan
    4.tembak
    5.crotzz di luar, kalo di dalam tar jadi ayah kamu../gg
  8. sacok

    sacok IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    7195
    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    170
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wessssssss mantab juga yah teman2
    gaya yang paling manteb apa nih ngomong2?
  9. Others

    Others IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    10216
    Joined:
    8 Jan 2007
    Messages:
    325
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    Indonesia
    1 tambahan buat pertama masukin ke lobang meky..

    kont**l lu mesti di basahin dolo (suruh sepong / pake ludah)

    klo ga entar abis ngesway meky cewe lecet / perih gitu /gg
  10. Iwaynisme

    Iwaynisme IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    11463
    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya itu tegantung elo, yang jelas ikuti pro sedur
    pemanasan dulu
  11. m3ndoan

    m3ndoan IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    10500
    Joined:
    18 Jan 2007
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yg enak, lo ngen**t ama lobang semut :(
  12. ch4oz

    ch4oz IndoForum Junior E

    No. Urut:
    5042
    Joined:
    17 Aug 2006
    Messages:
    1.726
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Pengangguran Nih,... SOB. Kalo ada Lowongan jadi I
    Location:
    Berpijak di Bumi, Berjalan diatas Angin, dan Tidur
    alami tuh nanti juga kalo dah ketemu bisa ndiri /e4 /e4
  13. eldocrisi

    eldocrisi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    11795
    Joined:
    19 Feb 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Occupation:
    Engineer Coal Mining in Kaltim
    Location:
    Bandung, West Java
    yang pasti pengalamanku:

    - harus ada cew
    - hrs ada kon1OO7
    - hrs ada me3#k

    [​IMG]
  14. radja_cl

    radja_cl IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    7427
    Joined:
    30 Sep 2006
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yang pasti harus punya kon**L kalo enggak mana bisa ngeswhoy
  15. m1n1mee

    m1n1mee IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    11466
    Joined:
    13 Feb 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo ga pake ko***L mana bisa main masa pake dildo...
  16. ch4oz

    ch4oz IndoForum Junior E

    No. Urut:
    5042
    Joined:
    17 Aug 2006
    Messages:
    1.726
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Pengangguran Nih,... SOB. Kalo ada Lowongan jadi I
    Location:
    Berpijak di Bumi, Berjalan diatas Angin, dan Tidur
    tentu saja harus ada konz*** nya dan ada target operasi nya /gg
  17. huanghau

    huanghau IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    13046
    Joined:
    23 Mar 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    yg paling baik n benar adalah pke kondom alias caps

    biar gak melendung tuh anak org n terbebas dari penyakit
    urusan cara, gaya n ama siapa mah bisa nemu sendiri lah :p
  18. boy888

    boy888 IndoForum Junior A

    No. Urut:
    9927
    Joined:
    29 Dec 2006
    Messages:
    2.851
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    As a Student
    Location:
    Surabaya
    wah ada caranya juga yah....[-(
  19. sone

    sone IndoForum Junior A

    No. Urut:
    354
    Joined:
    8 Apr 2006
    Messages:
    3.409
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Penggangguran
    Location:
    Somewhere around you
    sorry ini bukan tempat tanya jawab, disini tempat sharing pict, movie, n cerita panas

    Kalau mau tanya jawab seperti kek gini, silahkan ke sub forum Boys & Girls Corner, tapi pake bahasa yg sopan

    Move to Boys & Girls Corner
  20. argus

    argus IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    10738
    Joined:
    27 Jan 2007
    Messages:
    287
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    tukang
    Location:
    Dikantor
    kalo mau beneran...langkah pertama lu mesti ereksi, yang kedua, lu mesti cari cewek yang mau..."jangan memperkosa" itu gak baik, yang ketiga lu mesti merasakan cinta...
    jadi meskipun gak lama yang penting puass
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG