cara bobol password wifi/hotspot

Discussion in 'Security & Hacking' started by petot wae, 13 Sep 2009.

  1. petot wae

    petot wae IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    80081
    Joined:
    12 Sep 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw maw tanya neh ada gak yah cara ngebobol password hotspod...???
    kalo ada gimana caranya yah...??
    thanks b4....:D:D:D
  2. wiseguy

    wiseguy IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    62336
    Joined:
    23 Jan 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    cari aja free hotspot...dah banyak kok

    ngebobol buat cuma mau gratisan,ngak worthed ..
    salah2 device lo dibanned permanent di area HS itu...
  3. petot wae

    petot wae IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    80081
    Joined:
    12 Sep 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukanya gitu bro... ini buat maen diruma...soalnya rumah gw deketan ama sala satu hotel yang ada fasilitas hotspodnya.....
    ....
    jadi sebelumnya gw iseng" nyoba pasang wajan bolic gak taunya dapet tuh signal dari hotel...

    sekitar 1 bulan kemudian tiba" ilang total signalnya... uda 2 hari baru nongol lagi dah...
    eh gak taunya sekarang uda pake password....
    koneksinya asli kuenceng banget bro....
    sepeda aja kala speed...
    makanya gw bela"in cari passwordnya....
    hehhe..... :D :D :D
  4. nukie9500

    nukie9500 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    68159
    Joined:
    8 Apr 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om... pakaian rapi aja Om, hotspot gratis kog, dimane... ente tinggal pergi ke Reception hotel, tanyain aja... user id dan pass nya, langsung di kasih Om... gud lak om...
  5. Horneto

    Horneto IndoForum Senior B

    No. Urut:
    27101
    Joined:
    1 Dec 2007
    Messages:
    6.212
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student
    Location:
    Balikpapan,Kaltim,ID
    ad kolam renang khan d hotel tresbut? nah qm brenang ajah skalian trus bw laptop tnya ma resepsionisnya passnya apa, khan sekalian berenang abiz itu ngenet
    1 person likes this.
  6. ~Blitz~

    ~Blitz~ IndoForum Senior B

    No. Urut:
    111
    Joined:
    26 Mar 2006
    Messages:
    6.218
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    I won't tell You
    Location:
    Djakarta
    @nukie9500 dan @Andre_666
    Tolong jangan nge-JUNK yah. /wah tar dapet kartu kuning lho. /ok
  7. wiseguy

    wiseguy IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    62336
    Joined:
    23 Jan 2009
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sebetulnya kesempatan terbaik lo pada saat router hotel itu belum dikasih pasword artinya masih unsecured connection.

    kalo mau coba hack router itu paling ga lo musti tahu basic cara kerja router dan istilah spt MAC address,agar device lo bisa di register di router itu.
    trus lo musti setting lewat 192.168.x.x..

    Bottom linenya,walau sehebat apapun hacker tetep aja pihak hotel bisa sewaktu2 nendang tuh hacker dan sekalian banned permanent devicenya, karena yg punya akses secara fisik tuh router kan pihak hotel... kapan dia mau reset kalo terasa ada yg aneh terserah dia....belom lagi kalo hacker itu yg gantian di hacked.
  8. Cimoet

    Cimoet IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    82427
    Joined:
    17 Oct 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebetulnya kesempatan terbaik lo pada saat router hotel itu belum dikasih pasword artinya masih unsecured connection.

    kalo mau coba hack router itu paling ga lo musti tahu basic cara kerja router dan istilah spt MAC address,agar device lo bisa di register di router itu.
    trus lo musti setting lewat 192.168.x.x..

    Bottom linenya,walau sehebat apapun hacker tetep aja pihak hotel bisa sewaktu2 nendang tuh hacker dan sekalian banned permanent devicenya, karena yg punya akses secara fisik tuh router kan pihak hotel... kapan dia mau reset kalo terasa ada yg aneh terserah dia....belom lagi kalo hacker itu yg gantian di hacked.
  9. do2btx

    do2btx IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    85082
    Joined:
    20 Nov 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya saya berpesan gunakan cara ini sesuai kebutuhan anda saja jangan keterlaluan ntar kasihan yang bayar wkwkwkw!! Tip ini hanya sebagai pelajaran buat yang ingin coba coba ngehack koneksi Wi-fii

    coba aja di blog gw do2btx
  10. haduh

    haduh IndoForum Beginner E

    No. Urut:
    52469
    Joined:
    11 Sep 2008
    Messages:
    454
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    loo gw sehh biasanya pake WireShark. . tapii cracknya agak susah dapetnya. . /heh
  11. vj_nicko

    vj_nicko IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    28754
    Joined:
    21 Dec 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Location:
    Indonesia
    pake BackTrack aka gan, terbukti work koQ 100%.
    cuma agag rumit doank pake nya....
    cek di situsnya langsung jg bisa..
    keysearch -> backtrack
  12. c3rb3ru5

    c3rb3ru5 IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    64489
    Joined:
    17 Feb 2009
    Messages:
    245
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    ReverseEngineer
    Location:
    BABEL
    wkkk...kalo wi-fi hotel gak tau cuy tapi pernah ngehack wi-fi warnet wkk diem2 masuk warnet truz masukin trojan peliharaan wkk....asik...:D..biar info serverna di kirim ma peliharaan(trojan)...truz bomb dech serverna biar kacau....passna:D
  13. doVaz

    doVaz IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    86792
    Joined:
    12 Dec 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Coba dulu ah....
    Makasih atas infonya....
  14. r3ck0rd

    r3ck0rd IndoForum Activist E

    No. Urut:
    35305
    Joined:
    6 Mar 2008
    Messages:
    10.527
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student, Freelancer, Holy Bible learner, singer, p
    Location:
    beyond imagination :]
    pake cracker gitu lah... pake tools kayak kayak aircrack :)
  15. kopitubruk82

    kopitubruk82 IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    89465
    Joined:
    15 Jan 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Peminat IT & Penulis Bebas
    Location:
    Jakarta
    langganan bulanan aja bro... sama admin hotelnya
    harganya samain aja sama provider yg lain, 100rb perbulan
  16. steva2610

    steva2610 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    49464
    Joined:
    4 Aug 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Betul yang diomongin boss Kopitubruk...
    Saya 'nempil' bandwith hotspot warnet sebelah dikasih 128 kbps, 50 rb per bulan. Dan speednya lebih bagus dari IM2 yang 'up to' 256 kbps (dapetnya nggak sampe segitu)...
    Jujur disayang Tuhan gan...
  17. kopitubruk82

    kopitubruk82 IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    89465
    Joined:
    15 Jan 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Peminat IT & Penulis Bebas
    Location:
    Jakarta
    wow.. 128 kbps?...
    kalo stabil sih luar biasa gan...
  18. steva2610

    steva2610 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    49464
    Joined:
    4 Aug 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lumayan boss dibandingin ama GPRS GSM (up to 256)...
    Ya tapi sayangnya pas kerja kembali pakai yang GSM lagi, karena nempil hotspotnya hanya bisa pas di rumah...
  19. wildan55

    wildan55 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    90555
    Joined:
    28 Jan 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    ungaran
  20. kopitubruk82

    kopitubruk82 IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    89465
    Joined:
    15 Jan 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Peminat IT & Penulis Bebas
    Location:
    Jakarta
    hotspot sih dijamin cepat bro...
    namanya wifi yah..
    yg lambat tuh, internet dari provider ke modem wifi itu..
    biarkata wifi speed nya tinggi, kalo transfer data dari provider ke modem wifi nya laambat.. apa boleh buat..

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG