Car Audio Murah

Discussion in 'Car Audio & Video System' started by whitesyaugi, 11 Oct 2007.

  1. whitesyaugi

    whitesyaugi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    17167
    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    BLUEZONE CAR AUDIO
    0819-3274-0592
    MENERIMA PEMASANGAN CAR AUDIO : BIKIN BOX, INSTALASI KABEL, SOUND TUNING, SETTING, SERVICE HEAD UNIT, CD, DOUBLE DIN, POWER, ACTIVE CROSSOVER

    Bluezone Car Audio menyediakan paket hemat car Audio, Rp 850 ribu Sudah termasuk biaya pemasangan dan setting. Dengan hanya 850 ribu, Anda mendapat : 1 power 1200 watt, 1 Subwoofer ‘10 in. 2 Passive Crossover, 2 Tweeter, 2 Split 8 in, Box. Dan kabel-kabel.

    Atau Anda bisa pilih : Rp 850ribu dengan Head Unit CD Player/radio, 2 speaker ‘8 in, 2 tweeter dan 2 passive crossover (tanpa power, subwoofer, box dan kabel).


    Paket Super Murah :


    Set 1 :
    1 single disc CD /Radio Player
    2 tweeter
    2 split ‘6 in

    Set 2 :
    1 power 800 watt.
    2 tweeter
    2 split ‘6 in
    1 Subwoofer ’10 in

    Rp 650.000

    Catatan : Tidak termasuk box, kabel-kabel dan ongkos pasang


    Semua pengerjaan dihitung dengan computer, hasil lebih rapih dan pasti bagus. Bisa dipanggil kerumah atau ke kantor Anda.

    Hubungi : 0819-3274-0592
  2. cks2809

    cks2809 IndoForum Junior D

    No. Urut:
    7702
    Joined:
    9 Oct 2006
    Messages:
    2.030
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Jakarta Underground
    nyasar...

    dipindah ya... hehhe...
  3. whitesyaugi

    whitesyaugi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    17167
    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf kalo nyasar :D
    monggo dipindah :)
  4. tongat

    tongat IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    5802
    Joined:
    30 Aug 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nanya...

    Ada yang cocok buat mobil gw gak? Suzuki Katana.
  5. whitesyaugi

    whitesyaugi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    17167
    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    justru ini buat katana. Tapi bisa juga buat mobil lain. Masalahnya ada di boxnya, saya ga ready stok box buat mobil lain, jadi kalo mau harus pesan box dulu (saya harus lihat mobilnya dan ukur untuk box).

    Anda mau lihat yang udah terpasang di mobil katana saya? janjian ketemu aja. Lihat-lihat aja dulu, sambil test sound dan tanya-tanya, ga lsg beli juga gpp. santai aja. :D

    saya di Cempaka putih : Jl Cempaka Sari V No.16 , sebelah SD Al-Islamiyah, Cempaka Putih (Masuk dari pangkalan Asem/tanah tinggi, tanya tukang ojek dari pangkalan asem, semua pada tau SD Al-Islamiyah), parkir luas.

    Yang Ready Stok : Power BSE 1200 watt 4 Ch, Head Unit DVD, VCD, MP3 merk Ava. Active Crossover Accoustic yang chrom. Box besar buat katana, 3 subwoofer 10 inch merk fabouluos dan Legacy SP, kabel redline, kabel RCA goldplate, Split X punch 1 set, Power 3600 watt CSX 5 CH, Subwoofer 12 inch GPX, split Consonance, tweeter X punch, passive crossover, dll.

    Intinya, setiap hari saya ready stok barang tuk 3 mobil saja.

    Kalo mau datang, telp dulu ke hp saya : 0819-3274-0592 atau ke rumah saya : 021-5525641, (Pak Syaugi / Egi)
  6. piggyback

    piggyback IndoForum Junior E

    No. Urut:
    4404
    Joined:
    7 Aug 2006
    Messages:
    1.546
    Likes Received:
    521
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    senior high school student...
    Location:
    Zoenther
    bsa untuk tiMor???
  7. whitesyaugi

    whitesyaugi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    17167
    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa untuk mobil apa aja, yang penting mobilnya dibawa atau saya datang ke tempat Anda untuk mengukur box. Note : paket saya boxnya standard ukuran kecil bisa dipasang di mobil apa aja.

    Kalo mau paket, yaa dapet box standard yang kecil (cuma untuk 1 subwoofer 10 in). Power nempel di box tsb, kabel-kabel dibikin rapih ga kelihatan. Kalo Anda pilih yang paket ga perlu repot2, dijamin boxnya pasti masuk.

    Tapi kalo Anda mau yang lebih bagus, sebelum pasang, konsultasi dulu ama saya (konsultasi gratis) dan dengerin dulu Audio contoh yang sudah terpasang di mobil saya, dari situ bisa disimpulkan Anda mau audio mobil yang seperti apa.
  8. syaifulsk8

    syaifulsk8 IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    717
    Joined:
    22 Apr 2006
    Messages:
    250
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    mao tau aja
    Location:
    In Paradise
    bantu upp
    ^
    ^
    ^

    boleh liat foto2 hasil project bengkel situ gaa pak??
    share dung biar tambah napsu
  9. whitesyaugi

    whitesyaugi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    17167
    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D boleh-boleh, ini foto-foto paket 5-20 juta BlueZone Car Audio. Ciri khas BlueZone adalah dari warna biru. Semua mobil yang sudah kami pasang audio, semuanya dari mulai lampu-lampu sampai kabelnya pasti berwarna biru. Tapi tak harus selalu semua biru, disesuaikan dengan warna mobil dan keinginan Anda, yang penting ada warna birunya walau sedikit. Paket 850 ribu dan paket super murah tanpa kosmetik : tanpa lampu-lampu, akrilik atau hiasan lainnya, maklum murah :P

    http://indoupload.net/files/4594/automagic.jpg
    Paket 20 juta BlueZone Automagic. Semuanya pake Alpine

    http://indoupload.net/files/4594/car_audio_32.jpg
    Paket 10 juta BlueZone Night. All JL.

    http://indoupload.net/files/4594/finished01.jpg
    Paket 5 juta. Gado-gado :P power, head unit, sub pake merk yang beda. Cuma tampilannya aja yang di poles biar kelihatan sama.


    maap, yang 850 ribu belum sempat di foto, saya sibuk bgt, kalau ada yang mau bantu saya, minta tolong di foto donk :D, yang murah terpasang di mobil saya :P
  10. arief_komo

    arief_komo IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    14499
    Joined:
    21 Apr 2007
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mobil Toyota kijang LGX,tahun 1997!
    Bisa gak?
    Tp,tanpa buang kabin!
  11. whitesyaugi

    whitesyaugi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    17167
    Joined:
    14 Jun 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk Toyota Kijang ada beberapa pilihan :

    1. Buang jok belakang yang sebelah kiri atau kanan (tergantung modelnya), kalo jok yang paling belakang hadap depan, dan ga mau dilepas, bisa pake sub aktif yang 12 in jadi hemat tempat.
    2. power ditaruh di kolong jok depan atau belakang, trus sub pake yg 10 in aja ditanam di pintu belakang, ato di kanan/kiri pojok belakang.
    3. Pake box mini yang ditaruh di jok belakang, power nempel di box tersebut, jadi ga kelihatan pake Audio.

    Tinggal pilih mau bagaimana. Semua bisa diatur. :)
  12. reyZ

    reyZ IndoForum Junior D

    No. Urut:
    30930
    Joined:
    17 Jan 2008
    Messages:
    1.795
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    play drums.., modifikasi mobil
    Location:
    oil city --> next ---->hero city
    ad yg bwt innova ma avanza gk?
  13. Equity

    Equity IndoForum Junior D

    No. Urut:
    43069
    Joined:
    9 May 2008
    Messages:
    1.796
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    38
    Location:
    on the earth
    klo di semarang bisa ga?
  14. godrez

    godrez IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    51428
    Joined:
    29 Aug 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Konfirmasi

    Boss Syaugi,

    Kok No HP-nya ga bisa dihubungi?
    Trus telp Rumah katanya lagi pulang kampung?

    Paket Audio yang 800rb-an itu masih ada gak?

    Regards,
    Yudi (0818 0702 7892 )
  15. dagdigdug

    dagdigdug IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    81049
    Joined:
    27 Sep 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maleem booos ,
    gw tertarik sama paket murah yang 850rb ituuu ..
    rencana mau pasang di mobil solunaa gw , bisaa ggaa ??

    tapiii mau tau duluuu ttg spec barangnyaa ..
    merknyaa apaa bos ?? kalooo mau tambah lampu berapaaa ??
    minggu besoook ada di tempat ?

    terus kaloo hargaa HU dvd player yang AVA berapa boos ??

    balas yaaa.

    THX
  16. sirorecha123

    sirorecha123 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    83321
    Joined:
    29 Oct 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apaan tuh...paket angkot yah..........wakakakakaka
  17. jembigonjes

    jembigonjes IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    86535
    Joined:
    9 Dec 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantab murah nih bos. tapi kalo bisa diperjelas dengan menyebutkan merek apa yg nanti didapat dr paket tersebut IMHO.....sukses jualannya pak
  18. max125

    max125 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    130155
    Joined:
    26 Apr 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Makassar
    bang egi, ane punya katana tp posisi di Makassar.:(
    ane berminat ama paket audio yg bang egi tawarkan, apa ane bisa pesan + cara pemasangannya..???
    please ur response soon
    thanks
  19. SCORPIO98989

    SCORPIO98989 IndoForum Senior C

    No. Urut:
    123839
    Joined:
    23 Mar 2011
    Messages:
    5.166
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    marketing
    Location:
    HOME TOWN
    murah, berkualitas gak gan, yg mahal aja blm jamin lo gan

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG