[Ask] Parfum Buat Cewek Yang Wangi

Discussion in 'Life Style' started by erica_aur, 1 Mar 2007.

  1. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    Minta Pendapat Ya.....Parfum Cewek Yang Harum/Wangi Menurut Kalian......?

    Brand Dan Typenya Ya Kalau Bisa Di Cantumin Sekalian.....:)
  2. Others

    Others IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    10216
    Joined:
    8 Jan 2007
    Messages:
    325
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    Indonesia
    tanya donk cc erica..

    kalo parfum biar wanitaNya suka akan wanginya apa ?

    tapi parfum untuk pria
  3. Florentina

    Florentina IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    3755
    Joined:
    26 Jul 2006
    Messages:
    1.108
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    kalau wewangian tiap orang punya selera berbeda deh kayanya ...

    kalau gue cenderung suka wangi yang seger-seger gitu :)
  4. Jesc

    Jesc IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    3075
    Joined:
    10 Jul 2006
    Messages:
    1.120
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Uni-Student
    Location:
    In My Own World
    Klo g sk pake davidoff-echo woman., wanginya enak juga thu.,
  5. Jubei

    Jubei IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    8824
    Joined:
    18 Nov 2006
    Messages:
    703
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Location:
    Beside my honey....!!!
    gw sih paling suka parfum cw,parfum Pupa....
    kalau parfum lain huhhhh ga suka gw /...
    makanya gw kasih parfum Pupa ke cw gw.... hihihi /heh
    aigner?gw ga suka...chanel?sama ga suka....christian dior?ga suka juga....
    da deh gw vote for Pupa :D
  6. LoVe_ChiKa

    LoVe_ChiKa IndoForum Junior A

    No. Urut:
    8777
    Joined:
    17 Nov 2006
    Messages:
    3.571
    Likes Received:
    380
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    aozora.net
    Location:
    semarang
    buat cc erica...
    klo aku suka bgt parfume produknya YSL... dari dulu sampe skr gitu :"> soalnya bentuk botol parfumenya lucu2 :p tapi bau yg paling aku suka tu baby doll
    Tapi walaupun kita pake parfume yg mereknya sama, namun wangi yg terpancar tu pasti berbeda loh tiap orang krn org kan punya wangi tubuh orisinilnya berbeda2 juga

    ini ada beberapa referensi parfume, biar cc isa liat2 dulu yah /heh
    1. YSL baby doll
    wanginya lembut tapi manis, packingnya unik dan lucu mirip diamond (ciri khas kemasan YSL kan packingnya selalu unik :p) dan khusus YSL baby doll ini punya versi miniatur yg mudah dibawa kemana2

    [​IMG]

    2. victoria secret
    wanginya beraroma buah2an

    [​IMG]

    3. Miracle dari Lancome
    wanginya Light dan tidak menyengat

    [​IMG]

    4. YSL - Opium
    ni juga keren baunya, ada bau2 kayu dan vanilla gitu... kesannnya segar, udah aku cariin gambarnya tapi ternyata loadnya lama... takut bikin lelet jadi ga usah pake gambar yah :p
  7. bue_mochi

    bue_mochi IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    11494
    Joined:
    14 Feb 2007
    Messages:
    576
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    perfumu JLO Glow , Pleasure Esttee, Polo Sport Man wanginnya enak juga :)
  8. T!T!~ch@/\/

    T!T!~ch@/\/ IndoForum Banned

    No. Urut:
    1035
    Joined:
    11 May 2006
    Messages:
    21.523
    Likes Received:
    1.324
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Owner LiRoNet and Founder Livindre
    Location:
    Surabaya
    hmmm...... ternyata penyuka parfum semua /gg gue ga suka ama parfum biarpun gue cewek :((
  9. cheyzee

    cheyzee IndoForum Junior D

    No. Urut:
    4749
    Joined:
    13 Aug 2006
    Messages:
    1.931
    Likes Received:
    409
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    -
    Location:
    lupa gw....
    gw g perlu parfum.... /gg keringat gw uda wangi banget... ;))
  10. w4rr10r

    w4rr10r IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    5879
    Joined:
    31 Aug 2006
    Messages:
    721
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    /heh g bukan ce /heh jd gak usah sebutin nama parfum khan /gg
  11. Others

    Others IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    10216
    Joined:
    8 Jan 2007
    Messages:
    325
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    Indonesia
    @ love_chika

    kyk sales girl yg nawarin parfum =))
    kidding cc
  12. Florentina

    Florentina IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    3755
    Joined:
    26 Jul 2006
    Messages:
    1.108
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Aigner feminine, wanginya seger juga ... barusam kemarin gue coba testernya tapi belum beli :-"
    1 person likes this.
  13. cheyzee

    cheyzee IndoForum Junior D

    No. Urut:
    4749
    Joined:
    13 Aug 2006
    Messages:
    1.931
    Likes Received:
    409
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    -
    Location:
    lupa gw....
    jadi cew tuh biaya hidupnya mahal... /gg /gg
  14. led_zeppelin

    led_zeppelin IndoForum Junior C

    No. Urut:
    12826
    Joined:
    17 Mar 2007
    Messages:
    2.112
    Likes Received:
    412
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    part time metal militia
    Location:
    di atm bca yang adem + ada kamera
    kalo cw...coba d escada sentiment...
    kalo ga anna suii yang dolly girl blue:D
  15. jossi

    jossi IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    19309
    Joined:
    23 Jul 2007
    Messages:
    890
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    pake charly whrite aja bro pasti n dijamin wagi tuh bro
  16. audleytea

    audleytea IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    16981
    Joined:
    10 Jun 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake seven flower face ( kembang tujuh rupa )aja selain wangi kita bisa ikut melestarikan budaya bangsa.....hakhakhak
  17. jossi

    jossi IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    19309
    Joined:
    23 Jul 2007
    Messages:
    890
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    tetep yang pertama bro

Share This Page

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG